от: fogside
:) глазёнки
И глазёнки красивые и снимок хорошой :)
от: fogside
:) глазёнки
от: БаЛу73
Скажите пожалуйста.
У кого нибудь есть а1 и хе1 что бы несколько парных снимков выложить?
от:Ян Гриновский
Поздравляю. У меня на работе у ноутбука монитор полное г... Поэтому представляю контраст при переходе на нормальный моник. По фигу какая матрица. Главное чтобы Вам самому нравилось и глазам было комфортно. А я свой теперешний монитор брал из Германии не глядя, только по тестам и отзывам, угадал. :)Подробнее

от:igor3733
Сегодня объездил 5 магазинов смотрел ACER,ASUS,DELL,BenQ с такой матрицей как говорил Ян не было, взял LG по цвету смотрели втроём этот больше всего понравился матрица AH-IPS (Advanced Super-IPS) LG 23" 23MP65D и не дорого 6400.После ноутбука совсем другое дело,а то я дома как слепой котёнок.Если честно я впечатлен и доволен. :)Подробнее
от:o-lega
Одобрям, хрям хрям, брат брал НЕК за 40 т.р, потом Бенк на какой-то IPS матрице хитрой, у которой нет фиолетового отлива, НЕК сломался, Бенк оказался каким-то фосфорным, а потом отцу подарил на угад LG на IPS матрице, 236 модели, просто шел и купил с дуру, потом дома братец оценил, покалибровал и сказал дешево и почти не хуже НЕКа в 40 т.р.)))) и с завода настроено очень не дурно, себе он взял 235 модель, я себе 234 и никакой разницы не заметил. И после этого рекомендую Лыжину, не давно в магазине смотрел, новые модели, три штуки Лыжи на ИСП-е, по моему всё тоже самое, у Лыжи хороший и приятный красный цвет, да всё чуудненьо, особенно учитывая стоимость и пока не ломались, тьфу, тьфу, а брали много, штук с 10 получается в итоге, знакомым, друзьям, под заказ и пр. Но есть минусик, неравномерность подсветки в последних моделях средненькая, бывают явные плюхи, особенно с слим корпусах.Подробнее
от: igor3733
Брал как говорится "Что глазу приглянулось" Вот какая разница

от: o-lega
igor3733 у меня вот так получилось запустить фотошоп [/url]

от:Ян Гриновский
DВот моя деревня, вот мой дом родной :)
Камерный JPEGПодробнее
от: o-lega
Мне нравится RT с моими настройками
А в камере настройки по умолчанию?
от:o-lega
Мне нравится RT с моими настройками (профиль раньше выкладывал), только цветовой профиль заменить на ICC вместо DCP, который тоже выкладывал. Вот кадр, вообще ничего не трогал, как получилось. В фотошопе только хром. аберрации, шумы, резкость и рамочка.
Геометрия только страдает, нужно делать свой профиль, но пока времени нет лишнего.Подробнее
И снимок хорош и места у вас красивые ,видел бывал и у вас и на Кузбасе в свое время трассу топтал почти весь Союз и пол Европы прошел.Что-то настальгия напала.