Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 2661 - 2680
Re[Одиссей]:
Это Кузбасс, Алтай по дальше будет. На фото, где горы это Шерегеш, горная Шория, в кемеровской области. Цвет вообще не правлю, даже насыщенность не трогаю, через RT делаю с помощью своего ICC профиля!

Re[o-lega]:
Ну профиль в конвертере и есть обработка, а мне лень в конвертере ковырятся, время много уходит, пробовал пакетно в Силки с Панасоника, получается получше, но сильно шарпит, а в профилях я не очень силён, так бы поставить в дефолт свои настройки с профилем, может освою со временем. В Силки с Фуджа у меня хуже получалось, чем камерный Жпег.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Вот не хочу открытки штамповать, а оно само по себе получается. :)
Здорово,молодец.
Re[Одиссей]:
Voldemar63 настроил RT (Raw Therapee), чтобы открывал с моими настройками и профилями, сильно экономит время. И потом результат выбрасывает в Фотошоп. И получается вполне удобно. Еще нужно будет свой профиль для линз сделать, как время будет!
Re[o-lega]:
Попробую РТ скачать, если получится, тут на даче у меня инет медленный, и воспользуюсь вашим профилем.
Re[o-lega]:
Я так и правлю в АйСиДиСи про 7, но Жпег, Равки Фуджа он не открывает.
Re[o-lega]:
o-lega посоветуй какай нибудь бюджетный манитор,хочу купить для дома, ты говорил у тебя брат с ними работает может что нибудь посоветуете?
Re[igor3733]:
от: igor3733
o-lega посоветуй какай нибудь бюджетный манитор,хочу купить для дома, ты говорил у тебя брат с ними работает может что нибудь посоветуете?
Сформулируйте пожелания:диагональ, матрица, бюджет, дополнительные требования.
Re[niks200]:
Здорово, а у нас было облачно и суперлуние пролетело мимо. Будем ждать следующего ... :)
чехол
[УДАЛЕНО]
Re[Ян Гриновский]:
от: Ян Гриновский
Сформулируйте пожелания:диагональ, матрица, бюджет, дополнительные требования.
До 10 т.р. ,диaгональ 23", на IPS матрице
Re[igor3733]:
от: igor3733
До 10 т.р. ,диaгональ 23", на IPS матрице
в янд маркете можно посмотреть по параметрам
у меня как раз такой
http://marketXXX.yandex.ru/model.xml?modelid=7335073&hid=91052 (XXX убрать)
Re[Одиссей]:
Подскажите, на X-A1 работает geotagging?
Я установил приложение на мой Nexus 4, в телефоне опции геотагинг и местоположение включены, но после получения данных от Nexus'a на экране горит перечеркнутая иконка местоположения. Что я делаю не так?
PS. Вопрос снимается, позвонил в техподдержку, сказали что с Android эта функция пока не работает, только на iOS. Тыдым-с, ждем обновления.
Я установил приложение на мой Nexus 4, в телефоне опции геотагинг и местоположение включены, но после получения данных от Nexus'a на экране горит перечеркнутая иконка местоположения. Что я делаю не так?
PS. Вопрос снимается, позвонил в техподдержку, сказали что с Android эта функция пока не работает, только на iOS. Тыдым-с, ждем обновления.
Re[Одиссей]:
Про монитор, из дешевых ips LG хороши, у меня IPS234T самая бюджетная, откалиброванная конечно, но и так не плохо настроена с завода, какие сейчас модели на смену пришли не подскажу, с телефона, но думаю в сторону лыжи нужно смотреть и брат это говорит, лучше делов даже смотрятся и калибруются хорошо, неравномерность подсветки бывает, но меня это не напрягает и главное не дорого)
Re[referi]:
Отлично вышло. Что за местечко.
Re[igor3733]:
от:igor3733
XC 50-230 со штатива jpeg. кроп
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/504055/3674615.jpg]
На следующий день пока далеко не убежала. :)Подробнее
Как то совсем в Jpg с детализаций проблема или чего то не так. Ниже тот же объектив, только х-транс. Всегда предполагал, что А1 с детализацией получше.