Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
Re[Одиссей]:
Красивая доча )
Re[Одиссей]:
Поляки тестиравали Fujifilm X-A1 http://www.optyczne.pl/250.1-Test_aparatu-Fujifilm_X-A1.html
Re[igor3733]:
Главное вовремя )))
Re[Одиссей]:
Двое под Луной. Никакого Фотошопа :)

Re[Ян Гриновский]:
от:Ян Гриновский
Двое под Луной. Никакого Фотошопа :)Подробнее
Re[igor3733]:
от: igor3733Высший пилотаж. Заслуживает высокой оценки.
Спасибо. Случайно оказался в нужное время в нужном месте. :)
Re[igor3733]:
:) ушло два раза.
Re[Ян Гриновский]:
от: Ян Гриновский
Спасибо. Случайно оказался в нужное время в нужном месте. :)
Да,такое редко бывает.А самое главное не каждый сможет увидеть.
Re[Одиссей]:

Re[o-lega]:
Отлично. Система работает и фото классные :)
Re[Voldemar63]:
Нравится :)
Re[Ян Гриновский]:
от: Ян Гриновский
Отлично. Система работает и фото классные :)
Спасибо! Фото может и не очень, некогда особенно было снимать. На фото это Шерегеш, гора Зелёная, Кемеровская область. Насчёт обработки делаю через RT с ICC профилем, который раньше выкладывал, на взгляд цвет самый точный, минус только на небе переливы могут возникать, это к чекеру скорее претензии. На мой взгляд, как ни крути, а ICC профиля точнее передают цвета! Но мишень нужна явно не простая, IT8 нужно брать, по моему самое лучшее! Но пока и так не плохо, мне нравится!

Ну и последний кадр, вот как в Шерегеше собаки живут)))

Re[Voldemar63]:
Вот теперь у Вальдемара снимки стали получаться близко к действительности.
Re[Одиссей]:
У Voldemar63 обработка интересная, художественная, даже сказал бы свой стиль! У меня так пока не получается, да наверное и не нужно, делаю пока так!

Re[o-lega]:
У вас там прекрасная природа, это Алтай? Горы, туманы, мечта там побывать, жаль далеко, быть бы помоложе, скатался бы. Цвет у вас мне понравился, зелень не ядовитая, но тоже обработка, не хочет Фудж правильно цвет давать в Жпеге , как мне нравится, на закате только устраивает, там конечно приукрашивает, но мне нравится.
Re[igor3733]:
Вот не хочу открытки штамповать, а оно само по себе получается. :)