от:shofferr
Дамы и господа, а кто-нибудь снимал видео на наш аппарат? Как бороться с постоянным "ерзаньем" фокуса? В настройках камеры ничего не нашел. Да, собственно, вообще никаких настроек видео не нашел :D . Я, пока ,кроме мануальной оптики, выхода не вижу. :?:Подробнее
Снимала дважды. Первый раз это была церемония в храме, а во второй - вечеринка с танцами. Насколько первая съемка была идеальной, настолько вторая - проваленная. Про первую съемку другие люди говорили, что похоже на профкамеру или на пленку. Вообще-то меня толкали немножко и я думала, что будет "землетрясение". Однако изображение оказалась таким устойчивым, как будто работал очень хороший стаб. На второй же съемке было сплошное то, о чем Вы говорите: фокус дурил, не прекращая. Я не знаю в чем дело: в первом случае то ли Бог помог, то ли света было больше, то ли народ меньше шевелился...
После этого хотела еще раз проверить видео, но все как-то забывала, если честно. В ближайшие дни займусь и, если что-то обнаружу интересное, то напишу.