от:MarineroПодробнее
Убрать человека из кадра и поставить на стол Графин со стаканом... :)
от:MarineroПодробнее
от: blondinka-Olga
На многих ветках, где обсуждается цвет, рано или поздно появляются ЧБ.
от:o-lega
Насчет большой матрицы и фокуса согласен, что есть разница в картинке и видимо это с уплотнением света как-то связано. Сравнивал Никон 600 и Никон 7100, что-то такое просматривается. Можно спихнуть это на разные матрицы, но думаю тут физика влияет больше!Подробнее

от: fksq
Ольга хотела посмотреть ЧБ фото машин. Сделал на скорую руку.
от:Den Tumanov
Интересуюсь этой камерой с недавней поры. У меня Олик,жили-не тужили. При проявке РАВ отметил что меня привлекают пресеты фуджевских пленок,красиво выходит очень. Подыскиваю камеру для вечерних пейзажей,где старенького Олика сдерживает изо. Зашел на микроблог по ссылке на первой странице этой ветки чтобы ознакомится чуть ближе. И тут меня посетило странное чувство: практически все режимы съемки,арт-фильтры и прочие плюшки точь-в-точь как в моем старом Олике! Отличия только чисто технические - кроп 1.5 и чистые высокие изо. Посмотрел джипеги с него - по цвету я легко бы принял их за снимки с моего ПЛ1. Я колорист и могу сказать что камерные дефолтные цветовые профили обеих камер очень похожи,более того,их трудно вслепую идентифицировать. Общие корни? Я не знаю,но такое сложилось впечатление. Мне кажется,что она как раз то что я искал.Подробнее
от: Svertalf
Кто заказывал сабж за бугром, подскажите, там меню на русском есть?