Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 19221 - 19240
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
Скачать у меня получается гораздо быстрее чем закачать :). Скачал я, посмотрел.. Красивое небо, не спорю) В удачном месте в удачное время - красиво. Пятак на пейзажах нормально себя ведёт)

А можно от вас равчик портретного характера получить? ;) "Слайдъ"))

Подробнее

Славик а можете его сюда поставить,
а то я так и не скачал.
спасибо.
Re[velvia]:
Цитата:

от:velvia

Подробнее

неестественная фирменная"синька" фужика...вот по этой чернильнице я его и узнаю...

сравните свое небо и небо на моем раве...про мыло наверное и спрашивать нечего... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
равы с моделей к сожалению дать не могу...причины понятны...

но даже простая логика говорит что если фф матрица хороша в тонкой и верной передаче полутонов,она и на портрете их передастъ...

Никаких полутонов не наблюдаю, за исключением общего снижения контраста снимка на пятачковых картинках. Да и цвета нет. В топку!!
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Славик а можете его сюда поставить,
а то я так и не скачал.
спасибо.

а спорите...попахиваетъ дилетантизмомъ.
Re[velvia]:
Цитата:
от: velvia
Никаких полутонов не наблюдаю, за исключением общего снижения контраста снимка на пятачковых картинках. Да и цвета нет. В топку!!

религия
Re[velvia]:
Цитата:
P.S. Если будете просить 25 мб РАВ , сразу отвечу - не получите.

кто бы сомневался...
Re[Александръ]:
Цитата:
неестественная фирменная"синька" фужика...вот по этой чернильнице я его и узнаю...

сравните свое небо и небо на моем раве...про мыло наверное и спрашивать нечего... ;)

Ничего не понимаете, и беретесь судить? Вы здесь очень смешно выглядите.
Вам лучше заняться ЧБ, и не мусолить эту ветку. Вам показали характерные цвета слайда Вельвия, если знакомы с ним, конечно. Может, вы здесь просто стебаетесь?Тогда юмор понятен.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

Ни чуть! Давно ж говорили, этого бота нужно просто игнорировать, он слышит только себя, вопросы игнорирует.
Если есть охота, то продолжайте, а я спать, неохота время тратить.
Re[Александръ]:
Цитата:
кто бы сомневался...

В зеркало часто смотримся?

Цитата:
равы с моделей к сожалению дать не могу...причины понятны...

Мне тоже - понятны. Учитесь работать с цветом, и заодно - фотографировать, "маэстро"!
Re[velvia]:
надеюсь тем фужистам кто РЕАЛЬНО хочет снимать тонкие и нежные полутона...я дал повод серьезно задуматься что им в этом случае дает фуджик...кроме кропнутых 6мгп и мыла...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Ни чуть! Давно ж говорили, этого бота нужно просто игнорировать, он слышит только себя, вопросы игнорирует.
Если есть охота, то продолжайте, а я спать, неохота время тратить.

боты те кто на факты лишь руганью отвечают ... ;)
Re[velvia]:
Цитата:
. Вам показали характерные цвета слайда Вельвия, если знакомы с ним, конечно.

спросите у Шадрина почему слайдъ "синит" и почему это надо корректировать... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
а спорите...попахиваетъ дилетантизмомъ.

а я разве говорил что я профи?
вы можете сюда джипег того файла загрузить,
каторый вы мне предложили скачать.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
это 20D...просто "походная камера"...я к тому же недавно поменял ее на 40D...

да и с дд там все нормально...я мог высветлить любую тень...как захотелось-так и обработалъ...это просто решение...

Подробнее

Я ведь уже написал - ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, и мало чего можете, как выяснилось.

Цитата:
спросите у Шадрина почему слайдъ "синит" и почему это надо корректировать... ;)

Большая просьба - не тыкать мне Шадриным, очень хорошо его знаю. Заканчивайте пустую болтовню!
Re[Александръ]:
Дело в том , что если у вас цель увеличить число новых юзеров 5д (хотя, боже, зачем??), то я думаю вы добиваетесь абс противоположного , послушав такую агрессивную, однобокую зашоренную аргументацию, так сильно навязываемую... я думаю все наоборот негативно только к камере начинают относится . Это же невозможно слушать, 100 раз на дню во всех ветках и одно и то же + высмеивание всех других.. неуважение и пафос
Re[Александръ]:
ну так как,вы сюда превью поставите или нет?
желательно чтоб 900 по большей стороне.
Re[no_good]:
Давайте его просто игнорировать, а то прикончим тыщу переливанием из пустого в порожнее?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Давайте его просто игнорировать, а то прикончим тыщу переливанием из пустого в порожнее?

Да ладно. Видно что Александру со старым пятаком некуда приткнуться. Не ветку же по Д40 идтить. :D
Re[слава славик]:
Матрицу то почистить бы надо, пылюки у вас там...
Re[volkovg]:
Привет всем, Коллеги!
Тут читаю посты Александера и вспоминаю своего коллегу одессита. Он разорился н а суперкамеру Канон 5Д Марк 2( вроде не ошибся) за примерно 3 штуки зелени. Показал фотки, конвертированные с рава. Первое что он сказал, было:ужасный баланс белого в сложных условиях( контражур+вспышка+часьть обьекта залита солнцем).Он долго ковырял их, что бы получить хоть какой то приемлемый результат. Я же был в шоке: камера за такие деньги льет таким поносом! иначе этот цвет не назовешь!стоял и думал: за что такие бабки уплачены?
Жалко как то моего коллегу-- он явно был разочарован.
За фудж я порадовался снова--рулит японец!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.