Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 19201 - 19220
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Который интерполируется "а-ля байер" до 14 Мпикселей-то?))) Лучше Пятачка ;)

Что-то вы про кэнон замечание не процитировали, стыдно небось ;)

ага,сигмовцы меня в подобной ветке уже посмешили этими 14мгп...сходите посмотрите...

зы.ваше замечание-слова,но не равъ... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я не ругаю фужикъ...я хочу чтобы фужисты сами внятно понимали чем они снимаютъ...и умели бы показать другим что-то кроме религии...

Достойное желание ;)
Взяли бы вы "на поснимать" где-нибудь Фуджу, а через недельку я бы на вас посмотрел )))
Re[Александръ]:
Цитата:
ждемс рав...

щас будет.
уж оч.большие они.
придетса подождать.

Re[Александръ]:
Цитата:
вы рав покажите..."вкусный"...там разберемся... ;)

куча фужистов мнуца и не могут один файлъ тут показать...зачем тады вся эта ветка?

Вот зачем вам рав?
Я например редко в рав снимаю, как мне быть?)))

И в любом случае - я сижу на мееееееедленном тырнете, 3 Мб у меня выкладываться минут 30 будут, а уж про 25 Мб я молчу..
Re[Slaveg]:
Цитата:
Достойное желание ;)
Взяли бы вы "на поснимать" где-нибудь Фуджу, а через недельку я бы на вас посмотрел )))

может вы все ж таки полный цыфровой кадр возьмете и поснимаете...тот который нормальным стеклам полагается...
Re[Александръ]:
если че не так сделал,то подскажите как.

http://webfile.ru/placed?id=3831460#

отпишитесь о том как скачали.
Re[Slaveg]:
Цитата:
Вот зачем вам рав?
Я например редко в рав снимаю, как мне быть?)))

тот кто снимает только в жипеге об особых полутонах должен помалкивать...8bit...уж простите.
Re[Slaveg]:
Цитата:
И в любом случае - я сижу на мееееееедленном тырнете, 3 Мб у меня выкладываться минут 30 будут, а уж про 25 Мб я молчу..

так значит вы мой рав не видели...и все равно спорите.?
Re[слава славик]:
вот вам еще цвет с полного кадра...

http://webfile.ru/3831471
Re[Александръ]:
Цитата:
вот вам еще цвет с полного кадра...

спасибо.
качаю.
Re[Александръ]:
Цитата:
тот кто снимает только в жипеге об особых полутонах должен помалкивать...8bit...уж простите.

И что такого, что 8 бит? Всё равно на печати не отразится, что туда джипег принести, что такой же Тифф, только в реееедких случаях будет разница, но имхо это не так критично. По-крайней мере на отпечатке ни разу не видел постеризации ;)
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
если че не так сделал,то подскажите как.

http://webfile.ru/placed?id=3831460#

отпишитесь о том как скачали.

Подробнее

скачалъ...без комментариев
пускай остальные фужысты посмотрят и сами решатъ что такое ЦВЕТА И ДЕТАЛИЗАЦИЯ
http://webfile.ru/3827952
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
И что такого, что 8 бит? Всё равно на печати не отразится, что туда джипег принести, что такой же Тифф, только в реееедких случаях будет разница, но имхо это не так критично. По-крайней мере на отпечатке ни разу не видел постеризации ;)

Подробнее

как вы думаете почему люди в RAW снимаютъ..?
чтобы дольше или чтобы точнее?
Re[Александръ]:
Цитата:
так значит вы мой рав не видели...и все равно спорите.?

Скачать у меня получается гораздо быстрее чем закачать :). Скачал я, посмотрел.. Красивое небо, не спорю) В удачном месте в удачное время - красиво. Пятак на пейзажах нормально себя ведёт)

А можно от вас равчик портретного характера получить? ;) "Слайдъ"))
Re[Александръ]:
Цитата:
как вы думаете почему люди в RAW снимаютъ..?
чтобы дольше или чтобы точнее?

Вразумите нас грешных

Я же не виноват, что меня более чем устраивает положение дел напрямую из камеры при определённых настройках?
Re[Александръ]:
Цитата:
покажите рав чтобы в любом конверторе сразу интересный "слайдовый" цвет показала...без всяких особых манипуляцый с бубном.

1. Динамический диапазон вашего пятака на снимке дамы в авто - ниже среднего: ваша возня в конверторе - выжать из пятака "фсе", убила всю картинку - на нее неприятно смотреть- серятина. До фуджика, пятаку, никогда не дотянуть, запишите это где нибудь - если не поняли.
2. Хотите РАВ как слайд? Пожалста, два кадра первый - перевод с XU3 в джипег, второй джипег из сканерного тиффа. Первый кадр - режим симуляции слайда F2, второй - "настоящий" Вельвия 100F. Никаких "бубнов" и "танцев".

Такого цвета пятаку тоже - не получить, это тоже - факт. Непонятно, зачем размахивать в этой ветке пятаком : ему здесь не место. Про мегапиксели пятака можно развесить лапшу и в другой ветке, у Фуджика их вполне хватает.

P.S. Если будете просить 25 мб РАВ , сразу отвечу - не получите. Все и так видно, на его ресайзной копии. Если сразу не доходит, конечно. ;)
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
Скачать у меня получается гораздо быстрее чем закачать :). Скачал я, посмотрел.. Красивое небо, не спорю) В удачном месте в удачное время - красиво. Пятак на пейзажах нормально себя ведёт)

А можно от вас равчик портретного характера получить? ;) "Слайдъ"))

Подробнее

равы с моделей к сожалению дать не могу...причины понятны...

но даже простая логика говорит что если фф матрица хороша в тонкой и верной передаче полутонов,она и на портрете их передастъ...

Re[Slaveg]:
Цитата:
Вразумите нас грешных

Я же не виноват, что меня более чем устраивает положение дел напрямую из камеры при определённых настройках?

полноразмерный жипег из камеры никогда не будет луче тонкой обработки прямыми руками в рав конверторе...

Re[Slaveg]:
Цитата:
Вразумите нас грешных

Не требуйте от него невозможного!
Он лишь пророк ВЕЛИКОГО КАНОНОВСКОГО ФФ!!!
Он не сам светило ФФ, а лишь скромный пророк его!
Ну не пристало ему светить всем за ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО ПЯТОКА!
Ибо ВЕЛИКИЙ ПЯТАГ САМ за себя светит!
Re[velvia]:
Цитата:
от: velvia
1. Динамический диапазон вашего пятака на снимке дамы в авто - ниже среднего: ваша возня в конверторе - выжать из пятака "фсе", убила всю картинку - на нее неприятно смотреть- серятина.

это 20D...просто "походная камера"...я к тому же недавно поменял ее на 40D...

да и с дд там все нормально...я мог высветлить любую тень...как захотелось-так и обработалъ...это просто решение...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.