Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 19241 - 19260
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
Матрицу то почистить бы надо, пылюки у вас там...

а это я на море был,забыл взять грушу,
а обьективы часто менял...

Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Давайте его просто игнорировать, а то прикончим тыщу переливанием из пустого в порожнее?

я за.

только сначала хочу его примерчики увидеть.
а то вместо примера скачал вирус.................мля.

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Славик а можете его сюда поставить,
а то я так и не скачал.
спасибо.

Я отходил)
Вот его файл, из Лайтрума сразу экспорт:
Re[velvia]:
Цитата:

от:velvia

2. Хотите РАВ как слайд? Пожалста, два кадра первый - перевод с XU3 в джипег, второй джипег из сканерного тиффа. Первый кадр - режим симуляции слайда F2, второй - "настоящий" Вельвия 100F. Никаких "бубнов" и "танцев".

Подробнее

Отличные примеры, спасибо!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
полноразмерный жипег из камеры никогда не будет луче тонкой обработки прямыми руками в рав конверторе...

:) не спорю, только вот так ли нужна тонкая обработка, если сразу получается отличный результат? ;) Задумайтесь))
Re[слава славик]:
Цитата:
а это я на море был,забыл взять грушу,
а обьективы часто менял...

Вот и я грушу забыл, и тоже нахожусь на море
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
Я отходил)
Вот его файл, из Лайтрума сразу экспорт:

Подробнее

и все.....
это и есть тонкие полутона?
Re[Ustus]:
все это штампом легко потом убрать, только не ленитесь.. Славик и тебе)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Вот и я грушу забыл, и тоже нахожусь на море

классно.
значит мы скоро увидим красивые снимки.правда?

Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
все это штампом легко потом убрать, только не ленитесь.. Славик и тебе)

да я знаю Вова.
просто это был рав.
а для равов штампа еще не придумали.
;)
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
все это штампом легко потом убрать

Увы, далеко не всегда. Это на небе легко убирается. Помню с воды пришлось убирать, умучился...

p.s. В Лайтруме кисточка есть...

Может тут синий и неправильный, но ведь красивый же...

p.p.s. LR+Autopano...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
скачалъ...без комментариев
пускай остальные фужысты посмотрят и сами решатъ что такое ЦВЕТА И ДЕТАЛИЗАЦИЯ
http://webfile.ru/3831471
http://webfile.ru/3827952

Держи, СашЪ!
Разглядывай!
http://webfile.ru/3831612
Re[Victor_K]:
ребят , да не поддавайтесь на провокации.. что значит правильный/неправильный.. самое тупое что может дать фотография "тупо репортаж, все как было", это тема не о чем, фото должно быть красивым, интересным, вкусным..а так как в соседней ветке делали, высмеивать что якобы чайки там частично не "того" цвета.. онанизм чистой воды
Re[no_good]:
Вот и я о том же - фотоаппарат не колориметр...

На другом форуме вы писали:
у фуджи например пастеризация красного при теплом свете просто достала, чтобы исправить надо прибить его настолько что он становится совсем неинтересным

Попробуйте для таких кадров LR с профилем под Фуджи - они действительно улучшили тоновую детализацию для таких цветов...
Re[Александръ]:
Кстати... по поводу ДД, которого "только фуджистам и не хватает".

http://webfile.ru/3831658

Средняя полоса России; 11.46 утра. Пацан сидит в густой тени.
Сними на 5-к (с экспонированием по лицу) - и посмотри, будет ли у тебя ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ ЗНАЧИМАЯ информация в светах... удачи!
Re[Victor_K]:
у меня фш, ху3, s7raw, artweaver, capture, picasa, pano, photocleaner rawtherapy helicon .. только лр и нехватает
Re[no_good]:
нифигасе за ночь нафлудили!! ладно уж и постик напишу, скажу что у меня есть сигма14 и фужик. кеноны продал из-за именно цвета, не устраивающего, просто живой тому пример, а пятак кстати хваленый еще и шумит пятнами цветными. в отлиии от фужа, который хоть и шумит примерно так же, но не цветными и того же цвета с фотоном шумами.
Re[Илья Дягилев]:
Цитата:

от:Илья Дягилев
Леха, как объектив? Поддается? Токама, после рюмки в него не залезай ;)

Я вчера разорился на новый 17-55. Так что й то не зажег он меня ни фига после 17-35... Сегодня отработал с ним в студии и как то не айс... Может я зажрался??? А вот Сигма полтос в студийных условиях: ниче-так:

Подробнее

Илюха вы его плохо собрали! В нем ничего не сломано. Модуль диафрагмы поставили на 60 градусов не правильно. :D
Re[слава славик]:
Цитата:
классно.
значит мы скоро увидим красивые снимки.правда?

У меня что то не ладится, честно говоря Да и фотографировать здесь особо нечего. :(
Re[volkovg]:
Всем привет.Друзья почитал последние страницы это что?Похоже на спор двух гурманов понторезов!!!Мое мнение такое кто хочет спорить надо в другое место.Я сам снимал и на canon и nikon вот сейчас взял фудж.У всех есть свои плюсы и свои минусы.А если нет мозгов то сплошные минусы.Почемуто вам приятней спорить чем ответить на мой вопрос о предпочтении настроек.Ведь у каждого есть свои наработки или это великая тайна.Всегда было проще с подсказками чем самому тыкаться в слепую.Первоначально была проблема с резкостью,спасибо Ванилару и всем кто разжевал проблему фокусировки сейчас резкостью доволен.Остается проблема тонких настроек.Подсказывайте не стесняйтесь и будет вам счастье.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.