от: Олег Ванилар
у меня таких валяется штук 8 :D
Каких таких?
p.s. Вот собственно ссылка на то что я купил в картинках http://community.livejournal.com/ru_d70/2096002.html?view=56261762#t56261762
от: Олег Ванилар
у меня таких валяется штук 8 :D
от:Poludarov
По всей видимости мне под видом "оригинально" аккумулятора продали подделку, в понедельник буду пробовать вернуть деньги( ведь если он не оригинальный камера будет показывать то что он полностью разряжен?Подробнее
от:КУК
Уважаемые любители и знатоки пятерки,я только вступил в ваши ряды и пока только пытаюсь найти общий язык с этой камерой.В связи с этим вопрос-снимая пезаж в джипеге,чтоб не заморачиваться ставлю 400% ДД,но низ всеравно выходит недоэкспонированный.Пытаюсь вытягивать темные участки в никоновском Capture-NX при помощи D-ligting или фотошоповским плагином-Sadow control pro,но результат выходит такой же как на старой д50,что естественно не удовлетворяет.Фирменный HU-3 для меня хуже Бермуд,я так и не понял.чего он вообще может делать,пробовал я в нем мудрить и с равами,но никак не дается кроме конвертации и простого увеличения ДД до тех же 400.Так надо ли снимать в РАВ ,чтоб потом качественней вытянуть тени и каким образом?Можно ли это сделать в джипеге и каким образом,чтоб использовать возможности фудживской матрицы по полной не испортив при этом цвет тк это особо ценно для меня?
Понимаю что подобные вопросы уже наверное надоели,но не перечитывать же всю ветку,может кто хотя бы в личку напишет,уж очень давно мне хотелось сию камеру из-за ее картинки.да все обновления ждал,но хрен дождешся похоже.В последний момент перед покупкой д300 передумал и купил б/у,так не дайте разочароваться.
И может кто выложит пример удачного вытягивания из черноты пейзажа с контрастным сюжетом,желательно ,,до,, и ,,после,,Подробнее

от: КУК
Нифига не загрузилось почемуто..
от: КУК
Вот один пример.Может это слишком сердито,но обрабатывал в каптуре,а вы в чем?И всеже,нужен ли пятерке рав или джипега для это задачи достаточно?
от: слава славик
в пятницу только вернулса,сижу равы перевариваю.