Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 18881 - 18900
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
у меня таких валяется штук 8 :D

Каких таких?
p.s. Вот собственно ссылка на то что я купил в картинках http://community.livejournal.com/ru_d70/2096002.html?view=56261762#t56261762
Re[Poludarov]:
Они все похожи, за исключением нюансов. Вот беда только, заряжаться совсем не хотят, или заряд не держат. В общем, китайские поделки нунафик. Купил несколько акме, работают. Плюс рукоятку http://www.foto.ru/ownuser_fbh-n2_for_nikon_d200.html с 12 АА работал, но не так удобно :)
Re[Олег Ванилар]:
По всей видимости мне под видом "оригинально" аккумулятора продали подделку, в понедельник буду пробовать вернуть деньги( ведь если он не оригинальный камера будет показывать то что он полностью разряжен?
Re[Poludarov]:
Цитата:

от:Poludarov
По всей видимости мне под видом "оригинально" аккумулятора продали подделку, в понедельник буду пробовать вернуть деньги( ведь если он не оригинальный камера будет показывать то что он полностью разряжен?

Подробнее

Оригиналы покупались в "ЯМ", работают как надо - правильно.
Я их даже путаю, не знаю какой с камерой был а какой отдельно брался :)
Re[Poludarov]:
8 раз?
Re[Poludarov]:
Я брал один в ЯМ и четыре в плеере, но это было 2 с лишним года назад. Тогда они ни чем не отличались в этих торговых точках, даже серийники одинаковые и пока работают нормально (тьфу-тьфу).
Re[volkovg]:
С аккумуляторами вообще засада. Я недавно купил акме. Месяц проработал как надо, а теперь после 3-4 кадров разряжается в ноль. Видимо, кроме оригинальных, купленных в проверенных местах, вообще никакие покупать нельзя.
Re[volkovg]:
я тоже сначала радовался купив "акме"...
не прошло и года - начал подыхать
(заряжается только на 50%)

родной работает отлично
Re[Дмитрий Осинин]:
читайте мой пост 1-2 стр назад на эту тему
Вопрос дилетанта
Уважаемые любители и знатоки пятерки,я только вступил в ваши ряды и пока только пытаюсь найти общий язык с этой камерой.В связи с этим вопрос-снимая пезаж в джипеге,чтоб не заморачиваться ставлю 400% ДД,но низ всеравно выходит недоэкспонированный.Пытаюсь вытягивать темные участки в никоновском Capture-NX при помощи D-ligting или фотошоповским плагином-Sadow control pro,но результат выходит такой же как на старой д50,что естественно не удовлетворяет.Фирменный HU-3 для меня хуже Бермуд,я так и не понял.чего он вообще может делать,пробовал я в нем мудрить и с равами,но никак не дается кроме конвертации и простого увеличения ДД до тех же 400.Так надо ли снимать в РАВ ,чтоб потом качественней вытянуть тени и каким образом?Можно ли это сделать в джипеге и каким образом,чтоб использовать возможности фудживской матрицы по полной не испортив при этом цвет тк это особо ценно для меня?
Понимаю что подобные вопросы уже наверное надоели,но не перечитывать же всю ветку,может кто хотя бы в личку напишет,уж очень давно мне хотелось сию камеру из-за ее картинки.да все обновления ждал,но хрен дождешся похоже.В последний момент перед покупкой д300 передумал и купил б/у,так не дайте разочароваться.
И может кто выложит пример удачного вытягивания из черноты пейзажа с контрастным сюжетом,желательно ,,до,, и ,,после,,
Re[КУК]:
Цитата:

от:КУК
Уважаемые любители и знатоки пятерки,я только вступил в ваши ряды и пока только пытаюсь найти общий язык с этой камерой.В связи с этим вопрос-снимая пезаж в джипеге,чтоб не заморачиваться ставлю 400% ДД,но низ всеравно выходит недоэкспонированный.Пытаюсь вытягивать темные участки в никоновском Capture-NX при помощи D-ligting или фотошоповским плагином-Sadow control pro,но результат выходит такой же как на старой д50,что естественно не удовлетворяет.Фирменный HU-3 для меня хуже Бермуд,я так и не понял.чего он вообще может делать,пробовал я в нем мудрить и с равами,но никак не дается кроме конвертации и простого увеличения ДД до тех же 400.Так надо ли снимать в РАВ ,чтоб потом качественней вытянуть тени и каким образом?Можно ли это сделать в джипеге и каким образом,чтоб использовать возможности фудживской матрицы по полной не испортив при этом цвет тк это особо ценно для меня?
Понимаю что подобные вопросы уже наверное надоели,но не перечитывать же всю ветку,может кто хотя бы в личку напишет,уж очень давно мне хотелось сию камеру из-за ее картинки.да все обновления ждал,но хрен дождешся похоже.В последний момент перед покупкой д300 передумал и купил б/у,так не дайте разочароваться.
И может кто выложит пример удачного вытягивания из черноты пейзажа с контрастным сюжетом,желательно ,,до,, и ,,после,,

Подробнее

вот как это у меня получаетса.
второй снимок тени вообще были черными, не думал что что-то можно оттуда достать,
но как видите инфы там достаточно чтобы спасти снимок.
неплохо было бы, если вы покажете свою проблему,
ато както трудно советовать не видев примеров.

Re[слава славик]:
Вот один пример.Может это слишком сердито,но обрабатывал в каптуре,а вы в чем?И всеже,нужен ли пятерке рав или джипега для это задачи достаточно?
не загрузилось фото
Нифига не загрузилось почемуто..
Re[КУК]:
ссылку цеплять не забываем :)
Re[КУК]:
Цитата:
от: КУК
Нифига не загрузилось почемуто..

Пробуйте через "Радикал":

http://www.radikal.ru/
Re[Mootaborenator]:
Спасибо за подсказку.
Вот до обработки -http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0908/68/afad638e4ca5.jpg.html
Вот после-http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0908/c1/38b5a96b3f94.jpg.html
Как я слышал Каптур никоновский не видит малые пикселы фудживской матрицы от этого и артифакты лезут,но может я не прав.
Re[КУК]:
я не понял что вас смущает, плохая резкость,низкая детализация,или еще что-то.
насколько я вижу тени были вытянуты неплохо из абсолютной черноты,напишите конкретно что там не так.
и еще,если загружаете примеры, то немного побольше
900 по большей стороне,для этого возле квадратика "уменьшить до"уберите галочку потом скопируйте ссылку под названием "картинка в тексте" или "превью увеличение по клику" и вставьте в поле сообщения.
дерзайте. ;)
Re[no_good]:
порадуйте красивыми девушками в морских волнах.. а то лето, а отпуска все не видно)[/quot]

здравствуй Вова красивыми девушками не парадую,
а вот волнами и морем,нет проблем....порадую.
в пятницу только вернулса,сижу равы перевариваю.

Re[КУК]:
Цитата:
от: КУК
Вот один пример.Может это слишком сердито,но обрабатывал в каптуре,а вы в чем?И всеже,нужен ли пятерке рав или джипега для это задачи достаточно?

вообщето я снимаю в РАВе потом редактирую в 16 битный тиф в этом формате лучше резкость подымать,
тени вытягиваю в ФШоповском света и тени,
иногда ГУ-3 работаю с экспозицией и кривыми.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

в пятницу только вернулса,сижу равы перевариваю.

Ооо, шикарные фотографии.. Слов нет, очень понравились!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.