Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 18861 - 18880
Re[Дарий_]:
Re[no_good]:
не-а)) не пришлю - ты много фото моделям разослал? а съемка была TFP, кстати...
Re[Дарий_]:
Re[no_good]:
от: no_good
ясн. ок
ок))
Для тех кто хочет поснимать 8-го августа - Тема "Старый город"
Но, приходя, будьте готовы не только поснимать в удовольствие и пропасть, а потом еще требовать своих фото, а и отдавать фото моделям, которые тратят свое время и деньги на приготовления и костюмы))
Кому интересно - в личку))
Re[Дарий_]:
Re[no_good]:
от: no_good
только жизни меня учить не надо, отец родной
я разберусь что и как мне делать
Был бы отец - по попе бы дал, за такое отношение к людям)) И потом сказал, что отношение к тебе по жизни, будет именно таким, какое у тебя к окружающим...
А так... Свободен...
Re[Дарий_]:
от:Дарий_
ок))
Для тех кто хочет поснимать 8-го августа - Тема "Старый город"
Но, приходя, будьте готовы не только поснимать в удовольствие и пропасть, а потом еще требовать своих фото, а и отдавать фото моделям, которые тратят свое время и деньги на приготовления и костюмы))
Кому интересно - в личку))Подробнее
Отписал в личку
Re[Mootaborenator]:
Ответил))
Re[Дарий_]:
no_good и Дарий
Мужики, Вам что, кэнонистов не хватает possrazzo?
Re[no_good]:
от:no_good
на* е*ись, умник, сто лет ты никому не нужен со своими моралитэ, сначала разберись как и с кем о чем и когда договариваться, как организатор - "0", а свои косяки кому то на жопу повесить - первый. больше знать тебя не знаю , понял нет?!
п.с. а вот теперь к месту.. свободенПодробнее
ну точно по попе бы атата)))
хамство дружок, это только признание собственной глупости и ограниченности))
...в общем продолжай снимать кур... орнитолог свободный))
Re[Дарий_]:
Re[no_good]:
от:no_good
ох**ть..хамством попрекнул и тут же засадил на весь форум.. я так скажу, Алексей, не ожидал, с виду ты взрослый мужик а как что говна как в базарной бабе оказалось.
такие с подлинкой для меня =0 не обращайся ко мне больше. а хотя делай что хочешь мне по х*ям. это всеПодробнее
странный ты... ведешь себя как обиженный ребенок.. хамишь, требуешь чего-то...
реально, была бы ты девочка, подумал бы что с сексом траблы...
а так? может просто дурной?... или траблы?)))
Re[no_good + Дарий_]:
Удалил копию
Re[no_good + Дарий_]:
Мужики.
Будьте людьми, плиз, в этой ветке.
Огорчили...
Ну не трудно, же, промолчать, если не нравится.
Мы тут не святые и несовершенные.
Когда идет агрессия, значит есть у чела комплекс с проблемами.
Всем адекватным людям это очевидно.
Вам это светить надо всем?
Думаю нет. :(
Правда сильна не тогда, когда мы обрушиваем на оппонента неопровержимые аргументы перед всеми,
а когда даем человеку понять самому, что "может он не во всем прав".
Иногда это лучше делать через личку.
Не забываем об этом? Хорошо?
Будьте людьми, плиз, в этой ветке.
Огорчили...
Ну не трудно, же, промолчать, если не нравится.
Мы тут не святые и несовершенные.
Когда идет агрессия, значит есть у чела комплекс с проблемами.
Всем адекватным людям это очевидно.
Вам это светить надо всем?
Думаю нет. :(
Правда сильна не тогда, когда мы обрушиваем на оппонента неопровержимые аргументы перед всеми,
а когда даем человеку понять самому, что "может он не во всем прав".
Иногда это лучше делать через личку.
Не забываем об этом? Хорошо?
Re[]:
no_good - вот эт разговоооры :( Не ожидал.. Что ж вы ребята сор из избы выносите.. Лично бы решили вопрос.. А сейчас мнение о себе на людях портите..
Re[всем]:
извините, друзья, не сдержался немного. нормально все, проехали
Re[]:
Посмотрите лучше все на красоту земли нашей, причем мастерски представленную: http://brandonriza.com/index.htm
возникла проблемка:(
Доброго времени суток! Может кто сталкивался с чиповаными аккумуляторами данной камеры? Дело вот в чем: вчера вечером заказал в одном из интернет магазинов аккумулятор np-150. Днем я с ними связался для уточнения. Было оговорено что камера "ест" только оригинальные батарейки, далее мне сообщили что батарейка о которой я говорю стоит не 1060р (как на сайте) а 1920р тип ориг. Привезли вставляю в камеру показывает мигающий индикатор (разряжен) затвор не срабатывает. Расплатился, отпустил курьера, поставил аккумулятор в оригинальную зарядку. Часа через три зарядка дала понять что акум заряжен, вставляю в камеру, мигает разряжено - затвор не срабатывает, с моей батарейкой что была в комплекте все впорядке камера с ней работает. Различий в этих батарейках внешне никаких. номерочки коды и маркировки схожи. Меня обманывает интернет магазин? Или может что то можно сделать с камерой что-бы она потребляла ориг. и не батарейки? Заранее благодарен за советы - ответы:)
Re[Poludarov]:
у меня таких валяется штук 8 :D