Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 18721 - 18740
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
блики - плохо абсолютно всегда?

я свое мнение написал - без обид...

она же не на пляже, что б бликовать... тем более с такими темными участками под глазами...
Оригинальный NP-150
Форумчане, подскажите где можно купить по почте сей девайс у надежного (что-то подделок развелось, говорят) продавца в России??? Цена по сайтам около 1800....
Или гиблое дело и надо ехать самому? (на дорогу только 1500р и отдам :( )
Re[CrankSer]:
Самое интересное, что даже в таких известных американских магазинах как B&H и Adorama нет в продаже оригинальных аккумуляторов - только совместимые. Так то вот...
Re[Victor_K]:
т.е. сняли с производства вместе с камерой? и не ждать больше?
Почитал по сторонним - одни отрицательные отзывы. Что ж делать-то.... :(
Re[CrankSer]:
Цитата:

от:CrankSer
Форумчане, подскажите где можно купить по почте сей девайс у надежного (что-то подделок развелось, говорят) продавца в России??? Цена по сайтам около 1800....

Подробнее

Похоже, что как раз такую сумму отдадите за доставку, да и цена самого аккумулятора поболе будет. Все в личке.
Re[CrankSer]:
Цитата:

от:CrankSer

Подробнее

Брал в Ярком Мире, пришлось конечно подождать, не было в продаже, но потом прислали без проблем наложенным платежем!
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
я свое мнение написал - без обид...

она же не на пляже, что б бликовать... тем более с такими темными участками под глазами...

Леш, да конечно без обид о чем ты вообще..
просто тени и блики это же части светового рисунка. вот я и спросил - это всегда плохо? или на лице всегда плохо?
мне вот кажется плохо или хорошо но эти тени и блики сделали портрет объемным.
а цвет.. ну да , сам не в восторге, но сделал все что мог. надо было тебе рав скинуть, да стер уже..
Re[volkovg]:мозги кипят
Всем привет.Пытался найти ответ на свой вопрос по страницам но мозг закипел.Кто пользуется батарейной ручкой от D200 на Fuji S5Pro.Подскажите почему не работает от аккамуляторов типа АА,и на сколько кадров хватит родных 2 аккамулятора(если найду).Всем кто отзовется большое спасибо.
Re[smena8]:
Я раньше пользовался родной ручкой MB D200. От аккумуляторов АА работает отлично если правильно выставлен тип аккумуляторов в меню камеры и стоит прошивка не самая древняя (уже не помню какая, но с 1.08 все нормально было).
Двух родных аккумуляторов хватит вдвое больше одного, а сколько конкретно - зависит от условий съемки времени, работы экранчика, работы встроенной вспышки, лампы подсветки и даже от типа объектива (отверточный или моторный, со стабом или без).
Крутить отверткой AF 80-400 VR да еще при включенном стабе - далеко не одно и то-же что крутить мотор в AF-S 17-55 или вообще в новом полтиннике.
Re[KW]:
а у меня с 17-55 кстати, быстрее (субъективно) сажаются аккумы, чем с отверточным 80-200 или полтосом или 20-35
Re[KW]:
то что с двумя в два раза больше это и ежику понятно.Тогда задам вопрос по другому ,сколько с одним аккамулятором хватит.объектив у меня 18-200 никон.пыха sb900.
Re[smena8]:
забыл написать что аппарат всего третий день у меня(а то подумаете что тормоз конченый) основную работу делаю d300.фуджи взял как доп.аппарат почитав отзывы и посмотрев работы свадебщиков.
Re[smena8]:
Цитата:
от: smena8
то что с двумя в два раза больше это и ежику понятно.Тогда задам вопрос по другому ,сколько с одним аккамулятором хватит.объектив у меня 18-200 никон.пыха sb900.

У меня с этим объективом 600-700 кадров от одного аккумулятора и начинает мигать символ разряда. Я при этом меняю аккум. но в принципе еще на несколько десятков кадров может хватить.
В общем фудж прожорливый.
Re[KW]:
не подскажеш дружище где можно качнуть прошивку.спасибо
Re[smena8]:
Цитата:
забыл написать что аппарат всего третий день у меня(а то подумаете что тормоз конченый) основную работу делаю d300.фуджи взял как доп.аппарат почитав отзывы и посмотрев работы свадебщиков.

С покупкой вас! :D
Re[KW]:
спасибо.будем надеятся что не разачаруюсь
Re[smena8]:
Цитата:

Прошивка
http://www.fujifilm.com/products/digital/download/s5pro/index.html
Инструкция
http://www.fujifilm.com/products/digital/download/s5pro/fupd.html
Инструкция на русском написана на стр.16 этой ветки членом клубе niklens
Re[smena8]:
Цитата:

...И моя инструкция на 880-й странице.
Re[KW]:
Большое ,нет очень большое спасибо.И еще вопрос чтобы не уснуть.На рав говорят нужен свой конвертер,никоновский неподходит.
Re[smena8]:
Ага не подходит. Посмотрите свою электронную почту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.