от: no_good
блики - плохо абсолютно всегда?
я свое мнение написал - без обид...
она же не на пляже, что б бликовать... тем более с такими темными участками под глазами...
от: no_good
блики - плохо абсолютно всегда?
от:CrankSer
Форумчане, подскажите где можно купить по почте сей девайс у надежного (что-то подделок развелось, говорят) продавца в России??? Цена по сайтам около 1800....
Или гиблое дело и надо ехать самому? (на дорогу только 1500р и отдам :( )Подробнее
от:CrankSer
Форумчане, подскажите где можно купить по почте сей девайс у надежного (что-то подделок развелось, говорят) продавца в России??? Цена по сайтам около 1800....
Или гиблое дело и надо ехать самому? (на дорогу только 1500р и отдам :( )Подробнее
от: Дарий_
я свое мнение написал - без обид...
она же не на пляже, что б бликовать... тем более с такими темными участками под глазами...
от: smena8
то что с двумя в два раза больше это и ежику понятно.Тогда задам вопрос по другому ,сколько с одним аккамулятором хватит.объектив у меня 18-200 никон.пыха sb900.
забыл написать что аппарат всего третий день у меня(а то подумаете что тормоз конченый) основную работу делаю d300.фуджи взял как доп.аппарат почитав отзывы и посмотрев работы свадебщиков.
не подскажеш дружище где можно качнуть прошивку.спасибо
не подскажеш дружище где можно качнуть прошивку.спасибо