Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 18701 - 18720
Re[Илья Дягилев]:
Как конвертил? При съемке АББ?
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
если есть возможность сравнить с никон 24-70/2.8, то же..
Тут темка есть на 12 страниц...
http://www.club-nikon.ru/forum/index.php?showtopic=29157
Re[Victor_K]:
от: Victor_K
Тут темка есть на 12 страниц...
http://www.club-nikon.ru/forum/index.php?showtopic=29157
хорошо про сигму пишут... у меня их две - 150/2.8 и 50/1.4 - никаких косяков не заметил...
вот пример с 50/1.4+д700 (Славику обещал как то)

Re[volkovg]:
А пользовал кто нить на пропятке 24-85 2,8-4?
а то выбираю между ним и Тамроном 17-50 2,8
На широком угле вроде разница не слишком большая и при этом полнокадровый, с прицелом на будущее.
Собираюсь использовать для свадебной съёмки.
А, вот ещё. От D80 подходят аккумы к пропятке? А то родные днём с огнём не сыщешь.
На широком угле вроде разница не слишком большая и при этом полнокадровый, с прицелом на будущее.
Собираюсь использовать для свадебной съёмки.
А, вот ещё. От D80 подходят аккумы к пропятке? А то родные днём с огнём не сыщешь.
Re[niklens]:
от: niklens
Как конвертил? При съемке АББ?
Конвертил по старинке = ХУ3 в полный размер тифф. ББ а режиме АББ при съемке, далее не трогал. В ХУ3 делал только поправку яркости-диапазона. Кривые не гнул. Потом в шопопе ресайз до «честных» 6 Мп. В шопе никакой обработки, в т.ч. и без шарпа.
Все..
А нет, наврал: фото с песиком – правил ББ т.к. дело было вечером и песик получился немного красноватый. Хотел поймать мордочку этого зверька, но эта маленькая бестия прыгала вокруг меня как бешенная с такой скоростью что я не успевал за ней наводить камеру не говоря уже про АФ. Карманный песик – собакой назвать даже язык не поворачивается. Зато какая у него хозяйка :!:
Re[Савельев Алексей]:
от: Савельев Алексей
..... От D80 подходят аккумы к пропятке? А то родные днём с огнём не сыщешь.
К S5 подходят только родные аккумуляторы или заменители РОДНЫХ от сторонних производителей, например

Никоновские не подходят - проверялось многократно.
Я советую родные, но даже среди них бывает левак. Надо обязательно сравнивать с тем который у Вас уже есть. Отличаться они могут только номером партии и больше ничем, причем номер обязательно должен присутствовать (лично выдел пустое место где должен быть номер).
Re[KW]:
ооо
Спасибо огромное.
Да один левый мне как раз и попался, я на форуме посмотрел фотки, по всем признакам он.
А я то думаю, что он так фигово работает )
Спасибо огромное.
Да один левый мне как раз и попался, я на форуме посмотрел фотки, по всем признакам он.
А я то думаю, что он так фигово работает )
Re[Савельев Алексей]:
от: Савельев Алексей
А пользовал кто нить на пропятке 24-85 2,8-4?
Привет всем!
Я этим никкором снимаю свадьбы... Что сказать..
1.как раз на широком угле разница большая!
Если тамроном вы снимаете на фокусе 18мм,то для того,чтобы снять тот же кадр никкором, надо отойти от обьекта в 1.5 раза дальше...
Тамроновский фокус 50мм соответсвует никкоровскому 75на цифре
2.каринка отличная на 70мм!
3.на дырке 4 и фокусе 85мм боке неплохое, как для меня.
4.замечаю, что картинку слегка плющит.
к примеру, 70-300ВР на 70мм дает больше обьема.
5.снимал у барной стойки на исо3200 , дырка3.5,выдержка 80
6.картинка мягкая
Но в целом я очень доволен
Re[]
Fuji выкатила целую кучу новинок в мыльном секторе, в т.ч. две камеры на EXR. Причем если в S200 стоит похоже та же матрица, что и в F200, то в F70 стоит матрица какого-то необычного типоразмера - 1\2. Еще одна фича:
Pro Focus Mode works by taking a burst of 2 or 3 frames, and analysing the distance between the subject and the background. The camera then is able to take the main subject and crisply matt it against a defocused foreground and background.
Perfect for portrait or nature photography, Pro Focus Mode should be used when professional results are desired, with minimal adjustment to the camera, and without the need to edit your photos afterwards on a PC. The results from the FinePix S200EXR will look as good as those from a DSLR, or better!
Т.е. скоро на мыле будет объем как на ФФ :D
Ну что, теперь осталось только зеркало выпустить на EXR...
Pro Focus Mode works by taking a burst of 2 or 3 frames, and analysing the distance between the subject and the background. The camera then is able to take the main subject and crisply matt it against a defocused foreground and background.
Perfect for portrait or nature photography, Pro Focus Mode should be used when professional results are desired, with minimal adjustment to the camera, and without the need to edit your photos afterwards on a PC. The results from the FinePix S200EXR will look as good as those from a DSLR, or better!
Т.е. скоро на мыле будет объем как на ФФ :D
Ну что, теперь осталось только зеркало выпустить на EXR...
Re[Victor_K]:
мне синенький нравится , в нем слайд шоу есть под музыку
Re[Василий_11]:
от: Василий_11
не понял
у тамрона свои, тамроновкие мм?))
Re[Василий_11]:
от: Василий_11
цитата дня!
Re[volkovg]:
сегодня такой портрет

Re[no_good]:
комментарий хочешь? или не надо?
Re[Дарий_]:
жги
Re[niklens]:
от: niklens
цитата дня!
абра кадабра получилась какая-то, согласен,ошибся...
правильно сказать ,что 50мм на цифровом тамроне
соответствует 35 мм на пленочном обьективе(в даном случае нииккор 24-85), поставленном на цифру..
Re[no_good]:
от: no_good
жги
я только по технике, композиционные решения - не обсуждаю..
не нравится цвет кожи - темный и оттенок не приятный.. блик на носу и лбу - убрать минута... круги вокруг глаз - грязные... фш конечно дело на любителя, но основные косяки недостатков освещения сгладить то можно?
Re[Василий_11]:
от:Василий_11
соответствует 35 мм на пленочном обьективе(в даном случае нииккор 24-85), поставленном на цифру..Подробнее
правильнее сказать, что с учетом кроп-фактора, 35 мм на фуджи (или другом аппарате с кропнутой матрицей) будут соответствовать 50 мм на фф. А не наоборот...
и к чему лишние слова про тамроны-никоны? что тамрон кропнутый хотели сказать?
Re[Василий_11]:
от:Василий_11
соответствует 35 мм на пленочном обьективе(в даном случае нииккор 24-85), поставленном на цифру..Подробнее
Опять мимо
Re[Дарий_]:
блики - плохо абсолютно всегда?