Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 18321 - 18340
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K

Slaveg
А че в Москве? В сложившейся ситуации мы сейчас практически все равны - сервиса все равно нормального нигде нет...

Ну хотя бы то, что в Москве можно обратиться к Вольверу лично ;)

Цитата:
от: Victor_K

Есть у меня, правда, один каналец, но не шибко простой... Уж если очень приспичит, то можно будет воспользоваться.

Не поделитесь?
Re[Slaveg]:
Ну хотя бы то, что в Москве можно обратиться к Вольверу лично

Ну тут да, согласен. См. личные сообщения...

Вот ведь партизаны - намекнули и в кусты... :D
Re[volkovg]:
Народ, кому-нить нужен S3 Pro Б/У?

Камера куплена в конце 2006 г, т.е. 2,5 года используется. Никаких глюков, пробег приличный (пятый десяток пошёл), но мне кажется, что хватит ещё надолго.

Оставил бы, но для работы уже тесновата, и видоискатель для моего зрения темноват/маловат...

15000 руб хочу.
Re[Радосвет]:
Мне тоже S5 Pro б/у предлагают. Сколько по мнению знатоков может быть ему цена за хорошо поюзанный экземпляр. То есть от и до. Смотреть буду в понедельник. Спасбо.
Re[Aslan D]:
Это как и у всех надо смотреть пробег. У фуджи пробег в меню, с округлением до сотни щелчков.

Я не люблю сильно поюзанные вещи,.... думаю не больше 400-500$. Не может же он быть хорошо поюзанным с мизерным пробегом.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Это как и у всех надо смотреть пробег. У фуджи пробег в меню, с округлением до сотни щелчков.

Вроде у С3Про не было еще счетчика в меню камеры. :?
Для любительских целей спокойно покупал бы б/у даже с 70 000-ным пробегом. У Никонов затворы держат хорошо, а особенно те, что шли в С2Про и С3Про.
А цену на С3Про легко можно и повыше на 100$ сделать.
Re[Aslan D]:
Цитата:
от: Aslan D
Мне тоже S5 Pro б/у предлагают. Сколько по мнению знатоков может быть ему цена за хорошо поюзанный экземпляр. То есть от и до. Смотреть буду в понедельник. Спасбо.

думаю не больше 600 уе.
а вообщето неплохо бы по барахолкам побродить,
и разнюхать шо куда и шо по чем.

Re[слава славик]:

хотя неплохо бы на пробег посмотреть.
но я бы зная все плюсы и минусы пропятки, на данный момент не пожалел бы еще 600уе.

Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Вроде у С3Про не было еще счетчика в меню камеры. :?
Для любительских целей спокойно покупал бы б/у даже с 70 000-ным пробегом. У Никонов затворы держат хорошо, а особенно те, что шли в С2Про и С3Про.
А цену на С3Про легко можно и повыше на 100$ сделать.

Подробнее

Он про пятерку спрашивал :) ...
Re[Aslan D]:
Цитата:
от: Aslan D
Мне тоже S5 Pro б/у предлагают. Сколько по мнению знатоков может быть ему цена за хорошо поюзанный экземпляр..

Новый продавали за 30000 р в магазине. Б/у пол-цены. Я сам так скидываю.
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Новый продавали за 30000 р в магазине. Б/у пол-цены. Я сам так скидываю.

Вы найдите сначала ту Фуджу, что продавали за 30 тыс. ;), на всех всё равно не хватит, спрос есть.
На барахолках люди 25-30 тыс. за б/у Фуджу готовы выложить..
Re[Slaveg]:
я за 30 брал в начале года. БУ, правда пробег всего около 10к был.
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Вы найдите сначала ту Фуджу, что продавали за 30 тыс. ;), на всех всё равно не хватит, спрос есть.
На барахолках люди 25-30 тыс. за б/у Фуджу готовы выложить..

На всех хватило да еще и осталось, сегодня их вроде продают там за 36000 р. Ну а те кто за 30000 б/у берут, я думаю, ошибаются в выборе. К концу этого года поймут.
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
На всех хватило да еще и осталось, сегодня их вроде продают там за 36000 р. Ну а те кто за 30000 б/у берут, я думаю, ошибаются в выборе. К концу этого года поймут.

нет не ошибаютса.
а те кто не взял те поймут когда их не будет уже.
Re[66edward66]:
в новосибе не продают. я - не ошибся, для работы мне само-то.
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
в новосибе не продают. я - не ошибся, для работы мне само-то.

а что фуджом собираетесь снимать?
а то я чето не в курсе.

Re[Дарий_]:
Леша здравствуй.
вот попробовал смягчающий фильтр.
тут у меня есть примерчики...
обрати внимание на обьем, как будто на пленку снято
(а может мне просто кажетса )
и это не один такой снимок, они все такие,
снято сигмой 50 1.4.

а вот фрагмент этой фотографии.
какое будет мнение?

Re[Дарий_]:
вот еще примерчик.
на днях попробую снять портреты.

Re[слава славик]:
На самом деле фотографии мягкие.. Хорошо смотрятся)
Re[volkovg]:
Господа, киньте ссылки, кто какими сайтами пользуется где публикуют снимки, выполненные разными камерами и с использованием разных стекол.
Тут давненько кто-то хорошую ссылку кидал на буржуйский сайт, но у меня Винда слетела и все закладки похерились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.