Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 18301 - 18320
Re[Stingray]:
ну я в полный рост не снимаю , только если какое выступление на сцене или го-го на шестах , вместо 50\1.4 и хочу взять 35\1.8 думаю будет лучше в клубах , 85\1.8 да для того чтобы портреты издалека , поснимал раз на 50\1.8 так вот мне понравилась светослила , даже по сравнению с 2.8 огромная разница , но узковат для клубов
Re[На берегу моря]:
если брать фикс то
NIKON AF28mm f/1.4D
или сигму...
вообще на рисунок смотреть надо
мне 35-70 рисунком понравился.... и фон красиво делает в клубном свете....
У 35-70 есть еще макро докучи.. тоже важно
когда надо коктейли снять на бармен шоу:-)
тоже 5ка:-)
http://www.samara-foto.ru/images/4a1552d6ef628.JPG
NIKON AF28mm f/1.4D
или сигму...
вообще на рисунок смотреть надо
мне 35-70 рисунком понравился.... и фон красиво делает в клубном свете....
У 35-70 есть еще макро докучи.. тоже важно
когда надо коктейли снять на бармен шоу:-)
тоже 5ка:-)
http://www.samara-foto.ru/images/4a1552d6ef628.JPG
Re[Victor_K]:
от: Victor_K
_http://www.club-nikon.ru/forum/index.php?showtopic=31602
Может и впраду в Fuji решили переждать малость и сделать новую камеру на чем-то более новом?
не думаю ,что они там вообще что то думают ) плывут как дерьмо по течению.
Re[Yule]:
что за тема пошла )
Re[no_good]:
Да и не выпустят не удивлюсь - сказано же было на выставке: Компакты наше фсе, а с зеркалками морока одна...
Re[Дарий_]:
Конечно, не специально. Оно шустрое.
Re[Victor_K]:
склоняюсь к тому что с(х)про имиджевый проект. как формула один для серийной марки. засветиться в высших кругах и обкатать технологии для серийной продукции будущих поколений. не для прибыли точно.
а если так то это дело шаткое, сегодня выделят деньги на разработки , завтра прикроют
а если так то это дело шаткое, сегодня выделят деньги на разработки , завтра прикроют
Re[no_good]:
Да с этим ладно... Вы коротенько написали бы лучше, что из себя представляла "программная юстировка". Неужто фирменную софтину раздобыть удалось? Во всяком случае для Никона такая на просторах инета встречалась...
Re[Борис Коло]:
фокус на ремешке
Re[Victor_K]:
от:Victor_K
Да с этим ладно... Вы коротенько написали бы лучше, что из себя представляла "программная юстировка". Неужто фирменную софтину раздобыть удалось? Во всяком случае для Никона такая на просторах инета встречалась...Подробнее
Присоединяюсь к вопросу, а то Вольвер на почту не отвечает (
Re[Slaveg]:
Вольвер в детском лагере снимает, будет недельки через две.
программная это софт, как и что секретов не раскрывал, но сразу просто договорились что он ничего внутри не будет подкручивать.
правда у меня там какая то мега жопа была, байонет криво стоял, фок экран криво стоял и соотв аф . все исправил
программная это софт, как и что секретов не раскрывал, но сразу просто договорились что он ничего внутри не будет подкручивать.
правда у меня там какая то мега жопа была, байонет криво стоял, фок экран криво стоял и соотв аф . все исправил
Re[no_good]:
от: no_good
программная это софт, как и что секретов не раскрывал, но сразу просто договорились что он ничего внутри не будет подкручивать...
нипадецки интригуете :?
Re[niklens]:
от: niklens
нипадецки интригуете :?
+100!
Re[niklens]:
ребят , ну имейте понимание, вы когда в сервис отдаете вы у мастера за спиной стоите и все выспрашиваете?
Re[niklens]:
ребят , ну имейте понимание, вы когда в сервис отдаете вы у мастера за спиной стоите и все выспрашиваете?
Re[no_good]:
Как бы ситуация какая - далеко не все же в Москве находятся, так ведь? ;)
Софт - оно подразумевает собой что процесс можно провести и в домашних условиях, раз сервис Фуджи Россию кинул
Я думаю, такому факту как домашняя софтовая подстройка - будут рады все фудживоды нашей необъятной страны). За такие сведения и денег не жалко
Re[no_good]:
Ну вы интересно рассуждаете. Когда я прихожу в сервис (ну гипотетически), то мне и так ясно, что там есть соответствующее оборудование, в т.ч. и софт фирменный. Ну если это нормальный сервис. А вы тут говорите, что дома софтом все исправили. Поэтому вполне естественно, что это вызывает некоторое недоумение и, в тоже время, действительно очень интересно - а как же это так?
Я, как говорится не настоящий сварщик, но еще приходит на ум лишь замена прошивки на соответствующим образом хакнутую...
Slaveg
А че в Москве? В сложившейся ситуации мы сейчас практически все равны - сервиса все равно нормального нигде нет...
Есть у меня, правда, один каналец, но не шибко простой... Уж если очень приспичит, то можно будет воспользоваться.