Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
учимся и по-хорошему завидуем )

ОЧЕНЬ порадовал этот пост!
Есть чему поучиться и к чему стремиться! Хорошие фотографии. Думаю некоторые в отпечатанном виде будут особенно хороши. :roll2:
Re[CrankSer]:
Ну я пользуюсь DxO. Да, картинка на выходе действительно 6 МП (можно и больше, но это уже будет ресайз, который можно делать чем угодно), а фотрмат какой хотите - JPG, TIFF (8 или 16).

слава славик
У меня практически все функции в С1 доступны. При запуске выбираете режим 30 дней триала (Pro) и вперед. Но еще раз предупреждаю - малые пиксели не видит!!!

Real Emerald
Нет ли больше чего от главного инсайдера? :D
Re[Victor_K]:
[quotУ меня практически все функции в С1 доступны. При запуске выбираете режим 30 дней триала (Pro) и вперед. Но еще раз предупреждаю - малые пиксели не видит!!!
[/quot]
Виктор, спасибо большое я уже
разобрался.
но у меня есть еще один вопрос,
как сохранить результат?
Re[слава славик]:
Предпоследняя вкладка, там настраиваются параметры выхода...

Задали, нажали Process
Re[Victor_K]:
еще раз спасибо.

результат меня оч.порадовал,
а притом шума не стало больше.
а я все грешил на свой обьектив.
вот результат.

Re[слава славик]:
Ну пользоваться, конечно, можно, но в несколько ограниченных пределах...
Re[слава славик]:
Фотография хорошая, ДД широкий.
Скажите, а получить такой результат камерным JPG нельзя? Может стоит попробовать настроить камерный JPG и поснимать в режиме JPG+RAW? поколдовать над равом и сравнить с готовым жипегом.
Я просто не знаю что Вы делали с равом, но имхо подобный снимок можно получить сразу из камеры.
Re[Victor_K]:

возможно.
но пока я не обнаружил каких нибуть существенных недостатков.
возможно со временем чтото обнаружитса.
эта программа мне нужна была для детализации,
а это у нее получаетса оч. хорошо.
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Фотография хорошая, ДД широкий.
Скажите, а получить такой результат камерным JPG нельзя? Может стоит попробовать настроить камерный JPG и поснимать в режиме JPG+RAW? поколдовать над равом и сравнить с готовым жипегом.
Я просто не знаю что Вы делали с равом, но имхо подобный снимок можно получить сразу из камеры.

Подробнее

думаю что можно,но тогда в ФШ света,тени надо немного поработать.
но такой детализации не будет.
С1 шарпит красиво, без явного перешарпа, и шума не так уж и много.
Re[слава славик]:
Я это не копал, но читал, что многим нравится детализация от С1 3.х В 4-й версии есть соответствующие пресеты на вкладке шарпа. Посмотрите, может понравится.
На мой взгляд DxO дает хорошую детализацию, несмотря на 6МП. То ли у него не совсем отключаемый шарп, то ли демозаик так работает в 5-й версии (он был полностью прерписан по сравнению с 4-й версией по словам разработчиков). В силу обстоятельств я сейчас вне доступа к моему компу, поэтому ничего показать не могу...
Re[Victor_K]:
Цитата:

от:Victor_K
Я это не копал, но читал, что многим нравится детализация от С1 3.х В 4-й версии есть соответствующие пресеты на вкладке шарпа. Посмотрите, может понравится.
На мой взгляд DxO дает хорошую детализацию, несмотря на 6МП. То ли у него не совсем отключаемый шарп, то ли демозаик так работает в 5-й версии (он был полностью прерписан по сравнению с 4-й версией по словам разработчиков). В силу обстоятельств я сейчас вне доступа к моему компу, поэтому ничего показать не могу...

Подробнее

хорошо буду изучать,
видимо с покупкой обьектива придетса подождать.
пока все не перепробую,новый обьектив не буду покупать.
лишних денег у меня нету.
:(
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K

Real Emerald
Нет ли больше чего от главного инсайдера? :D

Пока ничем порадовать не могу...просто нет вообще никакой информации. :(
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Кстати... покоробило, что вот тут:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/614182.jpg
на реставрации православного храма - работают исключительно таджики... неужели не найти РУССКИХ мужиков на стройку?

Подробнее

Русский народ нехочет работать или же ему проще отгрузить, подмести, притащить что-либо за бутыль.
А работать на стройках это вовсе позорно!

Это воопще нормально, китайцы потихонечку но уже начинают отваёвывать уже у наших огородников крохи, причём они работают на совесть и урожай у них лучше чем у наших садоводов.

Это говорит об одном либо нас "догоняют", либо мы "тормозим". Склоняюсь больше ко второму.
Re[aash]:
Цитата:

от:aash
Русский народ нехочет работать или же ему проще отгрузить, подмести, притащить что-либо за бутыль.
А работать на стройках это вовсе позорно!

Это воопще нормально, китайцы потихонечку но уже начинают отваёвывать уже у наших огородников крохи, причём они работают на совесть и урожай у них лучше чем у наших садоводов.

Это говорит об одном либо нас "догоняют", либо мы "тормозим". Склоняюсь больше ко второму.

Подробнее

я думаю Русский народ умеет работать не хуже других,
просто застройщикам гораздо выгодней нанимать других рабочих,так дешевле и быстрее,
и они никакой работой не брезгуют.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
я думаю Русский народ умеет работать не хуже других,
просто застройщикам гораздо выгодней нанимать других рабочих,так дешевле и быстрее,
и они никакой работой не брезгуют.

Или их жены не брезгуют зарплатой у этих мужей...
Re[]:
Фудж с Токиной 11-16, 5 вертикальных кадров, LightZone (другого под рукой ничего пока нет :( ), Autopano

Около 40 в тени...
Re[Victor_K]:
Отличная фотография! Токина хороша, ХА не такие страшные как об этом пишут- я без увеличения смог точно увидеть только в левом нижнем (белая ветка или корень).
Это сшивка кадров снятых на 11мм?
Re[KW]:
Да, это все с 11 мм, полярик B+W. Позже обработаю в DxO, не будет вообще никаких ХА...

2222-е сообщение у вас...
Re[Victor_K]:
Цитата:

от:Victor_K
Фудж с Токиной 11-16, 5 вертикальных кадров, LightZone (другого под рукой ничего пока нет :( ), Autopano

Около 40 в тени...

Подробнее

Красиво! Да и стекло хорошее. Я было купил себе его, но как то сразу отдал "на поснимать" и так и не дождался обратно
Re[RealEmerald]:

А мне как раз такое и нужно, и 2.8 тоже нужно. Подержал в руках Никкор 10-24 - да, чуть шире и диапазон больше, но лишние $300 за это отдавать не стал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.