от: no_good
учимся и по-хорошему завидуем )
ОЧЕНЬ порадовал этот пост!
Есть чему поучиться и к чему стремиться! Хорошие фотографии. Думаю некоторые в отпечатанном виде будут особенно хороши. :roll2:
от: no_good
учимся и по-хорошему завидуем )

от:KW
Фотография хорошая, ДД широкий.
Скажите, а получить такой результат камерным JPG нельзя? Может стоит попробовать настроить камерный JPG и поснимать в режиме JPG+RAW? поколдовать над равом и сравнить с готовым жипегом.
Я просто не знаю что Вы делали с равом, но имхо подобный снимок можно получить сразу из камеры.Подробнее
от:Victor_K
Я это не копал, но читал, что многим нравится детализация от С1 3.х В 4-й версии есть соответствующие пресеты на вкладке шарпа. Посмотрите, может понравится.
На мой взгляд DxO дает хорошую детализацию, несмотря на 6МП. То ли у него не совсем отключаемый шарп, то ли демозаик так работает в 5-й версии (он был полностью прерписан по сравнению с 4-й версией по словам разработчиков). В силу обстоятельств я сейчас вне доступа к моему компу, поэтому ничего показать не могу...Подробнее
от: Victor_K
Real Emerald
Нет ли больше чего от главного инсайдера? :D
от:Борис Коло
Кстати... покоробило, что вот тут:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/614182.jpg
на реставрации православного храма - работают исключительно таджики... неужели не найти РУССКИХ мужиков на стройку?Подробнее
от:aash
Русский народ нехочет работать или же ему проще отгрузить, подмести, притащить что-либо за бутыль.
А работать на стройках это вовсе позорно!
Это воопще нормально, китайцы потихонечку но уже начинают отваёвывать уже у наших огородников крохи, причём они работают на совесть и урожай у них лучше чем у наших садоводов.
Это говорит об одном либо нас "догоняют", либо мы "тормозим". Склоняюсь больше ко второму.Подробнее
от: слава славик
я думаю Русский народ умеет работать не хуже других,
просто застройщикам гораздо выгодней нанимать других рабочих,так дешевле и быстрее,
и они никакой работой не брезгуют.