У меня много всего :)
Применение зависит от настроения и задач ;)
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 18161 - 18180
Re[no_good]:
Re[слава славик]:
от: слава славик
на нижнем все нормально только небольшой гребешок есть и темные тона немножко задраны.
я вот о чем , Слав
Re[VueInfinity]:
ну тут мирная ветка и всем рады и фуджистам и не фуджистам ) заходите )
ВСЕМ:
Фудживоды подскажите был ли у вас такой трабл:
Фотаешь там на S5pro...зумируешь туда-сюда... и вот на те - перестает спускать затвор по нажатию по причине того, что напрочь не фокусируется. Проблему решает лишь выкл/вкл камеры! Встречались?
Фотаешь там на S5pro...зумируешь туда-сюда... и вот на те - перестает спускать затвор по нажатию по причине того, что напрочь не фокусируется. Проблему решает лишь выкл/вкл камеры! Встречались?
Re[CrankSer]:
от: CrankSer
Встречались?
Посмотрите на верхний дисплей, скорее всего в этот момент объектив ошибку выдаёт...
Люфт байонета + грязь...
Аккуратно протереть контактную группу на объективе чистым спиртом, а ещё лучше затем помазать её "кондиционером" против окисления и электрического дребезга контактов - золотистый состав такой в балончике-карандаше.
Скорее всего в этом дело...
Re[Funny-Man]:
Вы знаете, камере всего несколько месяцев... такое встречалось как на новом так и на старом объективе. О нарушении контакта то ж думал, но верхний дисплей так же как и видоискатель вообще без изменений... по прежнему не знаю о чем думать!!!
Так же нужно заметить, что если даже не будет контакта с объективом, камера все-равно сделает кадр - только что проверил!
Так же нужно заметить, что если даже не будет контакта с объективом, камера все-равно сделает кадр - только что проверил!
Re[CrankSer]:
от:CrankSer
Фудживоды подскажите был ли у вас такой трабл:
Фотаешь там на S5pro...зумируешь туда-сюда... и вот на те - перестает спускать затвор по нажатию по причине того, что напрочь не фокусируется. Проблему решает лишь выкл/вкл камеры! Встречались?Подробнее
У меня примерно такое есть иногда, но камера фокусируется, пищит, всё нормально, но затвор не спускает. Это происходит только в вертикальной съемке. Помогает либо выкл/вкл, либо поворот камеры в горизонтальное положение, и обратно в вертикальное. Причин не знаю..
Re[no_good]:
от: no_good
я вот о чем , Слав
А мне менее контрастный оригинал больше нравится
Re[volkovg]:
На фото.ру появился пульт для S5,D200,300,700 (http://secu-line.com/index.html?PNO=123693359776824000) на клуб-никон.ру очень хвалили
Re[Slaveg]:
от:Slaveg
У меня примерно такое есть иногда, но камера фокусируется, пищит, всё нормально, но затвор не спускает. Это происходит только в вертикальной съемке. Помогает либо выкл/вкл, либо поворот камеры в горизонтальное положение, и обратно в вертикальное. Причин не знаю..Подробнее
Кстати да! Появлялось именно при вертикальной... будем копать...
Re[Slaveg]:
это анкдот, блин.. )
было у меня такое..выехали с ребятами на съемку, я активно юзаю камеру, а она .. сука.. пищит и не щелкает.. все ржут. я у всех уже спрашивал, что за х.. ребята .
потом дошло!!!.. пальцами левой руки именно в вертикальном положении незаметно для себя хватаю в области кругляшка с кнопками исо, еще чего то там.. короче если на них пальчиками давить, даже несильно, камера НЕ СНИМАЕТ. но фокус пищит исправно )
зы.. :)
было у меня такое..выехали с ребятами на съемку, я активно юзаю камеру, а она .. сука.. пищит и не щелкает.. все ржут. я у всех уже спрашивал, что за х.. ребята .
потом дошло!!!.. пальцами левой руки именно в вертикальном положении незаметно для себя хватаю в области кругляшка с кнопками исо, еще чего то там.. короче если на них пальчиками давить, даже несильно, камера НЕ СНИМАЕТ. но фокус пищит исправно )
зы.. :)
Re[no_good]:
Резинки сегодня приклею, завтра можешь забирать.
Re[Вольвер]:
я сегодня пока свободен хотел поюзать програмку, НЕ ЗАБУДЬ!
Re[Вольвер]:
последнее фото на 2 батарейки перелет?
не, на одну
не, на одну
Re[no_good]:
Нормально все, фокусировался везде на 4-ю справа. Прогу заливаю 55 Mb на рапиду.
Re[no_good]:
от:no_good
это анкдот, блин.. )
зы.. :)Подробнее
Не, я точно ничего не зажимал, я проверял)
Re[volkovg]:
ппц, вы флудеры... зашел почитать про новую камеру, а тут колхоз "привет, как дела?"
есть админы? ну сделайте зачистку, невозможно прочесть 900+стр флуда...
Re[rustman]:
зачем на ребят наезжать, общаемся никому не мешаем. есть вопросы по фуджи - задавай
Re[rustman]:
от: rustman
ппц, вы флудеры... зашел почитать про новую камеру, а тут колхоз "привет, как дела?"
Проблемы индейцев, шерифа не волнуют. :D