Ч/Б не интересно. Т.е. оно не более интересно у Фуджа, чем у Никон, Сони, Кенан...
А что это у Вас в нижней части кадров царапины или какой-то мусор?
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 18101 - 18120
Re[oiio]:
Re[KW]:
там фона не было
это белая стена в магазине
снизу вся в таких черкашах
лень было затирать их в шопе ))))
это белая стена в магазине
снизу вся в таких черкашах
лень было затирать их в шопе ))))
Re[oiio]:
А мне интересно как и чем Ч/Б-шил! :D
Функция Ч/Б в камере и утиле работает во-первых иначе, во-вторых с никаким результатом.
Поэтому интересен способ данного случая.
Функция Ч/Б в камере и утиле работает во-первых иначе, во-вторых с никаким результатом.
Nikon Systems Inc. and Fujitsu Broad Solution & Consulting Inc. establish a joint company
Кто силен в английском, что это может значить для нас? http://www.dpreview.com/news/0907/09070201nikonimagingsystem.asp
Re[Коллега]:
от: Коллега
Кто силен в английском, что это может значить для нас? http://www.dpreview.com/news/0907/09070201nikonimagingsystem.asp
Разработку встроенного программного обеспечения («прошивок») для всех цифровых камер и объективов Nikon отныне будет вести новая компания — совместное предприятие, учредителями которого выступили компании Fujitsu Broad Solution & Consulting Inc (BSC) и Nikon Systems, дочернее предприятие Nikon Corporation.
Начальные инвестиции в совместный бизнес равны примерно одному миллиону долларов. Из этой суммы 70% вкладывает Nikon Systems, 30% — Fujitsu BSC. Новая компания получила название Nikon Imaging Systems. В компании будет работать около 100 человек. В высшем руководстве будет четыре представителя Nikon и один — Fujitsu.
Целью предприятия является сокращение сроков разработки и повышение качества встроенного программного обеспечения. Средством ее достижения должно стать объединение опыта партнеров в создании ПО для обработки изображения, управления компонентами камер и объективов.
Свою деятельность компания, расположенная в Японии, должна начать уже в следующем месяце.
Re[N2K]:
Смею думать, что объединение сие может дать новый FF
Re[niklens]:
от: niklens
А мне интересно как и чем Ч/Б-шил! :D
фотки достаточно старые и были они в лайтруме уже обработанные под цвет ( т.е. накручен контраст и по большому счёту всё ) от туда в шоп и там уже Aline Skin Exposure 2 Black and White
и ещё, наверно это не очень хорошо, но было много шапра: лайтрум, в алие скине чуть, смарт шарпен, децл опять в лайтруме, и потом уже на ресайзе.
по мне так, этим хорошо фактура на одежде вышла
Re[Ustus]:
на первых двух очень уж диафрагму открыли... мне так кажется)
Re[volkovg]:

моя чебешка. ни о чем и никакая, а мне нравится)
Re[no_good]:
Концертная чебешка

Re[Yule]:
портретная чебешка))

.. :D всем привет!

.. :D всем привет!
Re[Дарий_]:
Круто !
Re[VueInfinity]:
от: VueInfinity
Круто !
Спасибо))
Вопрос про разрешение для пейзажа на формат A4
Недавно сравнивал кадры с Олимпуса E420 и Фуджи.
По детализации оказались на равных.
Странно.
На Олимпусе стоял 25/2,8, на Фудже 35/2.
Дырка 4 на обоих.
Странно.
Дырка 4 на обоих.
Re[VueInfinity]:
от: VueInfinity
Недавно сравнивал кадры с Олимпуса E420 и Фуджи.
Странно.
Дырка 4 на обоих.
что странно? что олик на уровне фуджи или наоборот?)
Re[Дарий_]:
привет , Алексей, разбанили?)
Re[no_good]:
от: no_good
привет , Алексей, разбанили?)
Привет)
Давно.. Просто писать вроде как не о чем.. ФФ фуджи не дает.. И 700-кой все больше снимаю)) Фуджик видимо продавать буду вместе с 37-70/2.8....
Тем более прошивки для никона теперь инженеры фуджа лепить будут - думаю с цветом поработают хорошо..
Re[Дарий_]:
не фуджи, фуджицу
Re[Дарий_]:
Что детализация Фуджи равна 10 мгп Олимпус