Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 18061 - 18080
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
неужели не найти РУССКИХ мужиков на стройку?

Русский мужик в очереди за водкой... Там подальше, если пройти пешочком, имеется речушка и мост понтонный, так вот местная Русская братия в тот вечер бухала на берегу как заведено всем селом и купалась прямо с бутылками в руках. Им весело, а мне грустно, и как-то стремно почувствовалось, ибо я с 3-мя женщинами видными и камера серьезная. В общем не стал я там камеру доставать. Потом за себя даже стыдно стало, ибо битву-то устроить мне никогда не боязно, да и мостик интересный был... Короче, так просто посидели – посмотрели на эту вакханалию средне-русскую... Одним словом – вот где мужик Русский – 200 метров от храма...
Re[Илья Дягилев]:
Цитата:

от:Илья Дягилев
Русский мужик в очереди за водкой... Там подальше, если пройти пешочком, имеется речушка и мост понтонный, так вот местная Русская братия в тот вечер бухала на берегу как заведено всем селом и купалась прямо с бутылками в руках. Им весело, а мне грустно, и как-то стремно почувствовалось, ибо я с 3-мя женщинами видными и камера серьезная. В общем не стал я там камеру доставать. Потом за себя даже стыдно стало, ибо битву-то устроить мне никогда не боязно, да и мостик интересный был... Короче, так просто посидели – посмотрели на эту вакханалию средне-русскую... Одним словом – вот где мужик Русский – 200 метров от храма...

Подробнее

у нас (на Украине)к сожалению такая же ситуация.
но самое печальное то что молодые оч.пьют и мои ровесники.недавно один от водки и помер.
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
Некто... с толстой сумкой... Смотрим почту, однако...

спасибо большое, качаю.
если получитса установить(в компьютерной грамоте я чайник)то гдето через часок,полтора покажу результат.
Re[слава славик]:
Там негде просто что-либо сделать не так. Кстати говоря к С1 весьма недурно написано руководство пользователя, с картинками, так что даже без знания английского можно полистать...
Re[Илья Дягилев]:
[quot]ибо битву-то устроить мне никогда не боязно[/quot]
и правильно сделали что не устроили битву,неизвестно чем бы эта битва кончилась.
хотя если честно у самого дури хоть отбавляй.
но недавно был у меня конфликт с двумя орлами пришлось договариватса на словах апаратуры жалко стало.
теперь я об этом не жалею, надо же когдато умнеть.
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
Там негде просто что-либо сделать не так. Кстати говоря к С1 весьма недурно написано руководство пользователя, с картинками, так что даже без знания английского можно полистать...

ну вот еще немного осталось 20%.
буду пробовать.
по детализации,наверное,это самый лучший конвертер.
хотя у меня есть подозрение что шума там должно быть больше.
Re[слава славик]:
я вообще не парюсь - с открытой камерой через плечо везде.

ЗЫ единственный прикол был на одной съемке, когда заставили заклеить надписи на тушке и на ремнях. У меня изначально ремень Canon без надписей, от 1985 года., тушку пришлось заклеивать, метнулся в машину за изолентой.

ЗЗЫ я не понимаю, чего стрематься. ваши рюкзаки любой щипач за квартал видит. я понимаю, что у многих к дому плохой подход, могут припасти. но от этого никто не застрахован.

КАРОЧИ - меняем надписи на Canon. их ща не пиз... отбирают.
Re[volkovg]:

АББ... в вечернем свете Д700 или 5Д - дали бы ТАКУЮ гадость...

Кстати - кому не лень - раскройте ДВА раза... и можно поржать над рассуждениями теоретиков о "мыльной" матрице Фуджи...
Re[Борис Коло]:
Мое мнение - D700

я по коже оцениваю.
таких косяков с цветом у меня много

ЗЫ как там мой 80-200 поживает?
Re[Вольвер]:
Как поживает, как поживает...
зарплаты твоей ждёт, Лёш!
Re[Вольвер]:
Лёша, привет!
Профиль для D700 для "Политов с дочуркой" новый сделал или всё тот же, который раньше испльзовал?
P.S. Если новый - поделись попробывать, пож-ста...
Re[N2K]:
не отвлекайте меня пацаны, я "курочу" Ноу-гуда Володькин S5. Там вообще полный анус. Не даром он громыхал здесь про фокус. ......
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Лёша, привет!
Профиль для D700 для "Политов с дочуркой" новый сделал или всё тот же, который раньше испльзовал?
P.S. Если новый - поделись попробывать, пож-ста...

посмотри экзиф, я правда не помню какой профил, у меня было в камере 35 профилей - своих оставил два "Ебал....О" и "Простой"
Re[Вольвер]:
Ноу Гуд - я твой автофокус сделал. Терь бьет, как СВД.

ЗЫ всю эту ночь корячился. Сделал идеально. Заодно свою 700-ку проверил.

Это будет стоить папаше Дорсоту .......
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Ноу Гуд - я твой автофокус сделал. Терь бьет, как СВД.

ЗЫ всю эту ночь корячился. Сделал идеально. Заодно свою 700-ку проверил.

Это будет стоить папаше Дорсоту .......

Ты титан! Уважаю! 8) :D Вот no good радость будет! :D
СФ
Вчер отдал отсканить две мнонохромных 120-ки, цены у нас в НН поразительные 500 руб.-1 120 пленка и это еще недорого. Реально отсканировать, всего в трех местах.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Кстати - кому не лень - раскройте ДВА раза... и можно поржать над рассуждениями теоретиков о "мыльной" матрице Фуджи...

На то они и теоретики;)
Re[Вольвер]:
Вот!!! ветка дала сообществу фуджистов юстировщика АФ! Леш а ты молодец

так глубоко как ты никто не разобрался как юзать следящий АФ Д200/С5 для съемки динамики...
Re[Ustus]:
спасибо
Re[ДмитрийЖ]:
Дима ты будешь брать защитный экран acmaxx?

Я себе вчера приобрел и другу на D200. Чувак, продавец, последние принес. Я еще три штуки заказал - будут в субботу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.