Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 18041 - 18060
Re[Вольвер]:
.... я недавно Canon 10D продал с китом - дык он порезче был.
Re[слава славик]:
Да я никого ни к чему не призываю и не пытаюсь затеять новую дискуссию, просто привел еще одно мнение, скажем для коллекции...
По поводу Capture One. Мне этот конвертер очень понравился, но для NEF (остались еще от D70s). Но для Fuji... Не понимает он малые пиксели, зараза. Писал в контору, признали, обещали поправить (еще в сентябре прошлого года), но полагаю в связи с "кончиной" S5 (прекращением производства) они это дело и забросили, а жаль.
Тут обявился Silkypix 4-й, правда с японским интерфейсом. Надо будет полюбопытствовать, интересно же...
p.s. Если нужен C1, могу дверцу показать заветную...
По поводу Capture One. Мне этот конвертер очень понравился, но для NEF (остались еще от D70s). Но для Fuji... Не понимает он малые пиксели, зараза. Писал в контору, признали, обещали поправить (еще в сентябре прошлого года), но полагаю в связи с "кончиной" S5 (прекращением производства) они это дело и забросили, а жаль.
Тут обявился Silkypix 4-й, правда с японским интерфейсом. Надо будет полюбопытствовать, интересно же...
p.s. Если нужен C1, могу дверцу показать заветную...
Re[Вольвер]:
здравствуй, Леха, как твои дела
фото отличное как и всегда.
зы.. раз просил критично .. - поза может немного напряженная, особенно у девочки
зыы.. извини , что не по профилю ))
фото отличное как и всегда.
зы.. раз просил критично .. - поза может немного напряженная, особенно у девочки
зыы.. извини , что не по профилю ))
Re[Вольвер]:
какой хароший ширик посоветуеш?
Re[Victor_K]:
[quot]Если нужен C1, могу дверцу показать заветную...[/quot]
буду очень признателен.
буду очень признателен.
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
трэш все это - только ХУ. Не тратьте свое время! Я вот себе несколько профилей заточил для D700, что бы потом часами не сидеть в NX и снимаю в JPEG.
можно критично оценить мой крайний профиль -Подробнее
профиля у тебя харошие,иначе зачем они тогда нужны,
а моделей надо было местами поменять(попробуй),ну и чтобы рука отца не была на груди у девочки.
все конечно ИМХО,сам понимаеш.
;)
Re[Вольвер]:
этот еще лучше.
так вот почему ты на связь не выходиш,
все профиля по вечерам делаеш,да?
ну как там насчет ширика?че нить посоветуеш или как.
14-24 не предлагать.
так вот почему ты на связь не выходиш,
все профиля по вечерам делаеш,да?
ну как там насчет ширика?че нить посоветуеш или как.
14-24 не предлагать.
Re[слава славик]:
.... дык я только из командировки вернулся, метнулся туда, что б Грея забыть.... там не особо много времени было здесь сидеть.
Re[слава славик]:
Некто... с толстой сумкой... Смотрим почту, однако...
Re[Вольвер]:
отписал.
а мужика я не понял откуда то знаю вроде..
с такой парочкой ох бы я креативил, лоб ко лбу бы их поставил, глаза в глаза и чтоб рожи зверские... например )
а мужика я не понял откуда то знаю вроде..
с такой парочкой ох бы я креативил, лоб ко лбу бы их поставил, глаза в глаза и чтоб рожи зверские... например )
Re[слава славик]:
Re[no_good]:
группа НА-НА Политов с дочуркой
Re[Вольвер]:
етить.. а я с ним вместе в караоке был в году хрен знает в каком, жена беременая с ним была, наверное этой девчушкой..
время сука оой как летиит (
время сука оой как летиит (
Re[oiio]:
залейте нам оригинал на обменник
С вашими примерами я фудж не узнаю
С вашими примерами я фудж не узнаю
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
группа НА-НА Политов с дочуркой
А я то думаю, что то рожа у мужика знакомая
Re[слава славик]:
от:слава славик
[quot]у кого какие мысли?[/quot]
в Capture One детализация выше но и контраст выше,
должно быть и шума больше,но к сожалению на данных примерах не видно.
Гу-3 на данных примерах почемуто самый отстойный но цвет немного лучше ,ну а лайтрум гдето по середке.
кстати а где можно "приобрести" Capture One может мне и не нужен будет новый обьектив.Подробнее
сайт allday в нашей зоне .ру
там много всего