Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 17941 - 17960
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
но и "секса" с этими панорамами до урала. я лучше с ребятами пообщаюсь, и без панорам порою работы много, несмотря на то что снимаю фуджом.

Ну панорамы иногда просто смотрятся хорошо, а иногда иначе и не снять, разве что только фишаем. Вот тут ну никак не лезло, даже Токиной, а отойти некуда. А всего и делов то - три вертикальных кадра и пять минут работы Autopano...

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
значительное падение я видел только у одного обьектива сигма 18-200.но от этого г... лучшего и не стоить ждать.
а вы на фудже пейзажи чем снимаете?

Остановился на двух, 17-35/2.8, 12-24/4DX - оба Никон.
На пленке, часто использую 28-75/2.8 Тамрон.
А.С.Пушкин. Музыка ....э-э-э-э-э... картинка! Бориса Коло. Домик в Коломне.
Японский... нет; пожалуй - коломенский - городовой.
Re[Slaveg]:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/sptmbr.9/0_2ae48_2d03d90c_orig

Слав, ты деталями интересуешься, я специально для тебя полноразмер один выложу, посмотри
стандарт
дд авто
цвет-0
шарп-0
тон- 0
цвет- -1
(давай уже на ты ;) ок?)
Слои в ФШ
Забавно - на ЖК всё выглядит достаточно органично... а смотрю на 930 Мицубиши - явная такая вклейка... уж и не знаю, кому верить!

Тут можно раскрыть покрупнее:

Re[Борис Коло]:
из каких мест фотки?
Малику посвящается...
мне кажется, он такие краски любит!

Раскрывается:

Это Коломна, Володя... я же выше писал!
Re[Борис Коло]:
да.. небо - мечта фотографа
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
да.. небо - мечта фотографа

не то слово! Причём со всех четырёх сторон - разное!
я там ещё на Вельвию (!) с поляриком (!) Фойхтом 20мм наснимал... наверно, вообще жуть что будет...
Переславль-Залесский

можно побольше здесь:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
мне кажется, он такие краски любит!

Высший пиилотаж , Борис!
С таким цветом, тебя, в моей ветке о пейзаже-давно ждут!

Re[no_good]:
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/sptmbr.9/0_2ae48_2d03d90c_orig

Слав, ты деталями интересуешься, я специально для тебя полноразмер один выложу, посмотри

Спасибо) Но меня больше средняя дистанция интересует (5-10 м.), человек в рост и чуть дальше..

Цитата:
(давай уже на ты ;) ок?)

Ага )
Ре[Славег]:
При всex плюсax ,что описали интереснеи и по zине и по конструктиву 35/2 MF ,....потряxивает от пластика.Как из ,,Коmedyclub,,..... пластик:сум...ка не долгии!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

можно побольше здесь:

Подробнее

Господи, ну почему ж у нас в стране, все красоты электрическими проводами опутывают! :?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Борис, приветствуем на земле столичной!

Судя по облачности, вы в Коломне чаем не 13-ого побывали? Я там тоже 13-ого гулял, и к вечеру случился фантастический ливень! С неба падали капли размером с орех! Первый порыв был достать камеру :P А городовой этот меня тоже порадовал :P
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
http://album.foto.ru:8080/photos/th/113579/614127.jpg[/img][/url]

Судя по облачности, вы в Коломне чаем не 13-ого побывали? Я там тоже 13-ого гулял, и к вечеру случился фантастический ливень! С неба падали капли размером с лесной орех! Первый порыв был достать камеру :D А городовой этот меня тоже порадовал :D
Re[Илья Дягилев]:
Цитата:

от:Илья Дягилев

Судя по облачности, вы в Коломне чаем не 13-ого побывали? Я там тоже 13-ого гулял, и к вечеру случился фантастический ливень! С неба падали капли размером с лесной орех! Первый порыв был достать камеру :D А городовой этот меня тоже порадовал :D

Подробнее

не-е-е-е... 13-го я был в 150 км от Коломны к югу; там тоже был красивый дождик... а это - 18-е...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Господи, ну почему ж у нас в стране, все красоты электрическими проводами опутывают! :?

Кстати... покоробило, что вот тут:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/614182.jpg
на реставрации православного храма - работают исключительно таджики... неужели не найти РУССКИХ мужиков на стройку?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus

Часок в шотапопе,и от проводов со столбами следа не останется! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.