Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 17861 - 17880
Re[слава славик]:
Хотя 14-24 лучший зум в своем диапазоне. маст хэв
:D
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
Хотя 14-24 лучший зум в своем диапазоне. маст хэв
:D

+100
Re[Олег Ванилар]:
спасибо, но он мне не позубам.
сигма, конечно же такой картинки не выдаст.
хотелось бы фикса,и чтоб цена не кусалась.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
спасибо, но он мне не позубам.
сигма, конечно же такой картинки не выдаст.

Тогда только фиксы искать.
Re[слава славик]:
Есть такая 10-20,никор 24 чуть лучше по детализации,но картинка другая и 2,8 рабочая.
Re[Alex Walker]:
интересно как там NIKON AF 16 mm f/2.8D.
никто им не снимал?
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:
от: Анатольевич 47
Есть такая 10-20,никор 24 чуть лучше по детализации,но картинка другая и 2,8 рабочая.

у этого стекла небо получаетса оч. хорошим,
даже не знаю чем это можно обьяснить.
а в темноте немного плоховато фокусируетса.

Re[слава славик]:
Это фото снято сигм.10-20 и никоном д 50  имею в виду не фото плаката а сам плакат за стемянкой
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:

от:Анатольевич 47
Это фото снято сигм.10-20 и никоном д 50  имею в виду не фото плаката а сам плакат за стемянкой

Подробнее

ну нисибе фига
:) .это же каких размеров,эта фотография.
и как она смотритса?я о деталях.
какие впечатления.
Re[слава славик]:
Как смотрится не знаю не в Москве живу это на винзаводе выставка была,оригинал у меня (фото сына :D )
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:
от: Анатольевич 47
Как смотрится не знаю не в Москве живу это на винзаводе выставка была,оригинал у меня (фото сына :D )

тогда может и не стоит нового обьектива искать?
пойду парочку больших снимков напечатаю,тогда и посмотрю.может получитса так, что я вообще зря этот разговор начал.
Re[слава славик]:
Правильная мысль,с про 5 он лучше картику даёт чем с 50 .Удачных снимков!
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
тогда может и не стоит нового обьектива искать?
пойду парочку больших снимков напечатаю,тогда и посмотрю.может получитса так, что я вообще зря этот разговор начал.

Вот именно что зря ;)
Потому что на печати детализации и с Сигмы 10-20 будет дай боже))
А вообще - на широком диапазоне очень хорошей детализации на фиксах не дождётесь - все они старые под плёнку больше заточены были.. И там даже на обычной-то цифре детализация не очень, что уж тут о Фуджи говорить :). Моё имхо - по детализации Сигма 10-20 не хуже старых широких фиксов. Но по картиииинке - фиксы наверное зарулят)
14-24 конечно сила, но мне кажется любителю это не нужно ;)

P.S. А вообще - чем шире - тем тяжелее сделать нормальную детализацию. Это физика и оптика ;).
В нормальном диапазоне всё гораздо проще (50-85 мм), ну и телевики тоже вполне ничего (80-200/2.8 к примеру).
Re[Олег Ванилар]:
а я вот не считаю 1424 маст хэв для таких фанатов пейзажа как слава. фильтр на него не наденешь а это для пейзажника огромный минус. потому что насколько знаю МАСТ ХЭВ в пейзаже это скорее.. набор фильтров
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
а я вот не считаю 1424 маст хэв для таких фанатов пейзажа как слава. фильтр на него не наденешь а это для пейзажника огромный минус. потому что насколько знаю МАСТ ХЭВ в пейзаже это скорее.. набор фильтров

Подробнее

а я и не знал что на него нельзя фильтр прикрутить.
ну тогда об этом и речи быть не может.
не представляю сибе ширик без фильтра.
тем более что у меня в планах покупка целого вагона всяких фильтров.
Re[no_good]:
Ну не знаю. Я вообще-то имел ввиду не только пейзажи. Хотя пейзажами я занимаюсь уже 14 лет и фильтры практически никогда не использую. Правда снимаю их исключительно на пленку. К примеру на мой хасселевский сороковник с диаметром 93 и фирменным байонетом фильтры найти очень проблематично. А вот бленда небходима почти всегда.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
а я и не знал что на него нельзя фильтр прикрутить.
ну тогда об этом и речи быть не может.
не представляю сибе ширик без фильтра.
тем более что у меня в планах покупка целого вагона всяких фильтров.

Подробнее

Фильтры Кокин запросто встанут ))
Они же удалённые
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good

Подробнее

no_good, так всё же - какая у вас 35-ка? 1.4 или 2.0?
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Фильтры Кокин запросто встанут ))
Они же удалённые

не не встанут.
для широкоугольных обьективов есть специальная рамочка для фильтров,так она подходит впритык к обьективу.

вы о NIKON AF 16 mm f/2.8D. ничего не слышали?
что за зверь такой.
Re[Slaveg]:
14
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.