Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
где то была у народа, поделятся )
мне интересно какие ощущения от перехода, по картинке

Да, в общем, ожидаемые по описаниям в форуме, - знал что брал и как-то давно уже дружу с "малышами" Е900-м, и с f100fd.

Субъективно картинка нравится, даже при просмотре в обычном iPhoto (только заметно темнее и коричневее чем в FinePixViewere). С D90 - тоже неплохо, но почему-то очень много кадров переводил в ч/б, а с S5pro цвет хочется оставлять.

От попиксельного рассматривания и надежд на сильное кадрирование - отвыкаю, и думаю, что правильно... ))

Печатать - еще не пробовал, как только ХУ-3 появится...

Вот такие ощущения, если коротко
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
где то была у народа, поделятся )
мне интересно какие ощущения от перехода, по картинке

...вчера я продал Фуджик, вообще юзаю Никон Д3 и Д300, по сравнению с ними, цвета, ДД, а самое главное полутона просто замечательные(хотя Д3 например устраивает во всем, но оказывается есть кое-что немного лучше по названным позициям), не устроило при моей специализации(птички) разрешение, это для меня оказалось решающим фактором...хотя на портрете разрешение достаточное...по собственно камере-корпусу, скажу, что д300 и конечно д3 ускакали далеко вперед, видимо отвык я от д200, а к хорошему привыкаешь быстро, видоискатель конечно уже не устраивает...ну и заглушки под ДУ...
Re[Nurlan Kalchinov]:
я поэтому и написал "по картинке"
Re[no_good]:
...а я и ответил, по картинке Фуджик оставил САМОЕ ПРИЯТНО ВПЕЧАТЛЕНИЕ...просто я не покупал Фуджик, поэтому и растался с ним достаточно просто. Для моих целей, я согласен мирится с "худшими" ДД, полутонами и цветопередачей Никонов, потому-что по этим позициям преимущество Фуджи, хоть и наблюдаемо, но не принципиально.
Re[no_good]:
все! продаю полтос и 18-70. понял, что не нужны. Если интересно ищите на барахолке. Оставил только "любимку" 85-ку и доволен как слон :)
Re[Nurlan Kalchinov]:
P.S. по шумам, имхо потому-что не разбирался долго, Фуджи после 12 мп. ФФ Никона не впечатляет.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
Теперь хочу уточнить у уважаемых участников форума:
Лайтрум умеет работать со всеми пикселями нашего любимого фотоаппарата?
Почему цвета такие КМОП-подобные выходят?
(долго мучался пока получил боле-менее приемлемые)

Подробнее

Да, LR понимает матрицу Fuji, но цвет дает весьма неадекватный. Если хотите более или менее нормальный цвет от Fuji в LR, то придется купить мишень и сделать профиль самому.
Я использую для Fuji DxO - там имеется правильный цветовой профиль и программа тоже правильно понимает матрицу, т.е. допускает значительную экспокоррекцию без появления паразитных оттенков.
Re[volkovg]:
((((((
Час назад нестало Грейки - моего сынульки.

cry:

приступ эпилепсии, не выдержало сердечко.

помяните

Re[Вольвер]:
:( мои соболезнования
Re[Вольвер]:
Жаль, однако. Я хоть больше кошков люблю, но ваш очень хорош был. Много вы тут его хороших фоток выставляли... Особенно мне понравилась "Кротик! - Я тебя слышу!" Вместе с названием просто супер!!!
Re[Вольвер]:
жизнь без потерь увы невозможна, хорошего друга ты потерял, я тебе очень сочувствую, давай не раскисай.. особено тронуло что делишься с нами. Леш, мы все с тобой...
Re[Вольвер]:
Леша мои искренние соболезнования.
и еще,не дрейфь и скорее заведи себе другого" черного друга" легче будет,сам такое пережил.
спасибо
спасибо, друзья. если б вы знали, как тяжело 80% процентов времени мы были рядом каждый день 6 лет.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
думаю в недалеком будущем,появитса много похожих фотографий.

а у меня ландшафт.

и немножко заката.

Подробнее
Я не перестаю восхищаться вашими работами! Какой оптикой сделаны эти ландшафты-закаты?
Re[chandr]:35-70
Цитата:

от:chandr
а я вот сегодня выгулялся с фуджей

тут еще побольше
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/199559/601791.jpg

как то прям средне-форматно вышло,а ? :)

Подробнее
А я скоро поеду снимать своих племянников на 35-70mm, они как-раз на такой машине на рыбалку ездят!
Re[Вольвер]: я плачу вместе с Вами
Цитата:

от:Вольвер

cry:

помяните

Подробнее
Мои cоболезнования, я расстроен, он был постоянно вместе с нами...
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

cry:

помяните

Подробнее

Сочувствую! мы все знаем как ты его любил...

Re[f_MSP]:
спасибо,верхняя никор 70-300,нижняя сигма 10-20.
Re[volkovg]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.