Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 17721 - 17740
Ре[никленс]:
Решил догнат до 0 (нуля ) cчетчик камери,камера говорит .. фулл... даjе при смене разниx карт..но на карте нет ни одного кадра чудеса....отформатировал ничего не изменилос... ?
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Решил догнат до 0 (нуля ) cчетчик камери,камера говорит .. фулл... даjе при смене разниx карт..но на карте нет ни одного кадра чудеса....отформатировал ничего не изменилос... ?

Немного выше задал много вопросов вам по пунктам.
Если хотите чтобы думал с вами и дальше, то по ВСЕМ пунктам и отвечайте. :?
Re[asanisimov]:
Цитата:
от: asanisimov
Я за плотненький фильтр. Десять секунд это не так много. С cokinским будет работать?

есть капитальный "плотненький" звезды снимать на монтировке

Re[mmax]:
Мужской портретик с одного репортажа. (Освещение дешевыми люминесцентными лампами и боковым оконным...)
Re[niklens]:
Да, но слева он - красный, справа - зеленый! Шутка :)

Хорошо пойманный момент, несомненно. Мне, больше всего, нравятся эмоции, которые Вы схватили!
Ре[никленс]:
Флешки обе пустые?
Их форматную емкость проверял на компе?
Когда их форматировал последний раз в камере?

Ответи: обе пусти, на компе тоjе пусти, давно -точно не помню.
Re[mmax]:
Еще. Под позитивчег. Образы с репортажей.

P.S.
Превозмогая лень выкладывать какие-нить фотки
Самому загружать лень. Размещаю сейчас те "из своих", которые уже кто-то где-то запостил.
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Флешки обе пустые?
Их форматную емкость проверял на компе?
Когда их форматировал последний раз в камере?

Ответи: обе пусти, на компе тоjе пусти, давно -точно не помню.

Форматировал их в камере заново "через меню" за вчера/сегодня?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
что-то замучил нас этот зимин. стал каким-то зарагоном.

ЗЫ я купил седня мыльницу от фуджика F200 с новой нашей матрицей.

снимки когда покажеш?
я никому не скажу что зто ф200.
Ре[никленс]:
Спасибо! Разобрался: Зашел в- Set UP ->System ->Frame N->Continuous. все ок меняю карти -работаjет. Видно камера дошла до конечного состояния ..кол-bа кадров и нуjно било толко наjaт продолjит!
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Еще. Под позитивчег. Образы с репортажей.

Подробнее

Вот этот - класс!
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
есть капитальный "плотненький" звезды снимать на монтировке

Переведите :D
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Вот этот - класс!

Не просто находить сюжеты с готовых репортов, где бы фотки были интересны в полном отрыве от события. :?
Но спасибо! :D
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
снимки когда покажеш?
я никому не скажу что зто ф200.

сложно сюда постить
ЗЫ я постараюсь парные выкладывать ... у меня трабл фуджик в одну палатку грузит, никон в другую......

ЗЫ вот я парюсь .... ща залью две ссылки оригиналов - смотрите сами
.......

ЗЫ странно - хоть фотографируй свои посты ....куда ссылка делась на фудж? мне не трудно, опять залью
http://depo(как доллар)itfiles.com/files/o0v22mjxd
Re[asanisimov]:
Цитата:
от: asanisimov
Переведите :D

перевод - 20 долларов
Re[kukuzaka]:
Цитата:
от: kukuzaka
Не увеличивается, хоть 2 батблока ставь,если бы так было -на D700 можно было бы не раскошеливаться

Вы уже использовали бат.блок на фуджи? Я сейчас думаю покупать доп. блок или нет, если скорость съёмки будет без изменений, то он мне не нужен.
Re[Roman12]:
Цитата:
от: Roman12
Вы уже использовали бат.блок на фуджи? Я сейчас думаю покупать доп. блок или нет, если скорость съёмки будет без изменений, то он мне не нужен.

Скорость будет без изменений 100%
Re[Roman12]:
Цитата:
от: Roman12

Скорость съемки будет выше..., но ТОЛЬКО в тот момент когда вам не надо будет срочно менять батарею в камере!
Re[niklens]:
Если можно поподробнее про увеличение скорости, я за 2 года не заметил ничего подобного, правда 6шт. по 2700 ma. хватает на 1200-1300 кадров, да и родные NP-150 на каждом углу не продаются. Пробовал химичить с настройками по методу D-700,- скорость не увеличилась
Re[kukuzaka]:
Цитата:

от:kukuzaka
Если можно поподробнее про увеличение скорости, я за 2 года не заметил ничего подобного, правда 6шт. по 2700 ma. хватает на 1200-1300 кадров, да и родные NP-150 на каждом углу не продаются. Пробовал химичить с настройками по методу D-700,- скорость не увеличилась

Подробнее

Перечитайте мой пост выше еще раз и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.