Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[Илья Дягилев]:
Цитата:
от: Илья Дягилев
ups

Самый новый Никкор 10-24.
Заодно и нам про него расскажете!
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Самый новый Никкор 10-24.
Заодно и нам про него расскажете!

интересно, а сколько это чудо будет стоить?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

А цена будет высокая.
Я долго давил жабу на 12-24/4, но тут объявили 10-24, где с углами по лучше.
Он с мая должен быть в продаже, но... видели его лишь "избранные".
Купил бы сразу на фудж. Привык уже к фокусным 12-24, но хочется еще и просветления получше, и углов...
Впрочем, чего-то Никон тормозит с новым супершириком на цифровой ФФ также.
И в этом году, вероятно, его (на ФФ) и не будет.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

Ну в BH он доступен за те-же 900 гринских. Но тока-ма я верю только в никорры которые 2.8. Все остальные его стекла меня раньше как то ваше не возбуждали...
Re[niklens]:
Все только и трут о новых стеклах, ребят, такое впечатление что вам деньги РЕАЛЬНО некуда деть...
может и мне тогда подзаработать? чем я хуже никона ускоглазого?!
ИТАК! уникальное предложение! за половину стоимости 10-24 я вам подскажу как любым полтосом сделать картинку с любым углом! Оптовикам скидки!
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
ИТАК! уникальное предложение! за половину стоимости 10-24 я вам подскажу как любым полтосом сделать картинку с любым углом! Оптовикам скидки!

Дык мы это, того, и сами знам...
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Борис, вы ошиблись веткой? :D

давай ща закидаем сюда с D700 ...

ЗЫ только зачем?

Лёша - температура, что ли, поднялась? А кто нам полгода назад на пару с Дарием портреты с Д700 тут пачками сыпал??? :D :D :D
Re[no_good, Илья Дягилев]:
Цитата:
от: no_good
Все только и трут о новых стеклах, ребят, такое впечатление что вам деньги РЕАЛЬНО некуда деть...

Еще месяц, другой и неизвестно, что от этих денег может остаться. А это вложения в хороший инструмент. Для любителя полезность этого спорна, но некоторые этим инструментом работают.

Цитата:
Но тока-ма я верю только в никорры которые 2.8

На безрыбье и не только в 2.8 приходится верить.
Плюс ко всему для суперширика светосила не так критична. Лишь бы уже на 5.6 претензий не вызывал.
Re
коллеги никто не снимал фиксом vivitar 17mm for nikon ?
предлагают взять.но под заказ.цена недорогая..
по моему он 80х годов ещё..
что за стекло в инете немогу отзывы найти. :?:
Re[volkovg]:
День добрый, новостей от фуджа ненаблюдает никто?
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Цитата:
от: Юрий Украинониколаевский
День добрый, новостей от фуджа ненаблюдает никто?

Можете не волноваться!
Пропятка И ТЕПЕРЬ в своей нише "крутее всех крутых"!
Re[Илья Дягилев]:
Цитата:
ups

Никкор 14-24, 17-35, 12-24DX, 10-24DX.
Сигма 12-24, 10-20(DX);
Токина 11-16(DX)
Другие я бы не раасматривал (гл. образом Тамроны и Токины) т.к в приведенном списке есть не хуже при примерно одинаковой цене.

Кстати, чем Вам не нравится Никкор 12-24 или Сигма 10-20 если их кропнутость Вас не останавливает?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Любой кроп объем убивает...не только сигма..
Я давеча просматривал своим фотки 3 -летней давности когда 5Д был еще...
так вот там да объем практически на любой линзе ощущается!

А на фудже и Д80 все плоско..... 35-70 и 85/1,4 боле менее придают воздух, но все равно не то совсем, что на ФФ.

У кого одновременно ФФ и кроп вам подтвердят...

Подробнее

Вчера у друга взял побаловаться Д700, и... понравились мне его результаты!!! :D
Но дело не в этом,вот две фотки, одна Д700(камерный jpeg), одна Fuji(jpeg из ХУ-3), правда оба снимка со вспышкой(но не лобовой).
Вот вы, как истинный ценитель плёнко, отличите где тут охренительнообъёмный ФФ, и где до безобразия плоский КРОП?!? :?:

Да, к тому же я не заметил ничего ужасного и в цвете Д700!!! (Фудж тоже не всегда идеален!)

P.S. Но всё-таки я ОЧЕНЬ надеюсь на ФФ от фуджа, и думаю что это будет СУПЕР-камера!!!
Re[Pit Hi-Fi]:
У меня своих полноразмеров полно ..по конкретно эти отличить трудно что чем .снято
но этот не значит что разницы в передачи объема нет.

Криминального ничего нет в цвете Д700 , как собственно и ничего выдающегося :D (как и у пятаков)

Не то это , чтобы в восторг прийти...
встречаются умельцы делать хорошие карточки, и там вопрос камеры второстепенный вопрос...
Но к большинству фотолюбителей это мало относится..
Re[Slaveg]:
no_good писал
Slaveg

------
Ваши примитивные представления про кроп
от того что вы ФФ и СФ камер и линз никогда в руках не держали :D

Когда отщелкаете на ФФ тыщ 5-10 вот тогда и поговрим

А еще не мешает хотя бы разок в видоискатель Хасселя или Мамия посмотреть....Вот тогда будете тут старому поколению голову лечить. :D

Мне не верите спросите у Бориса...он вам расскажет что почем..
Re[Pit Hi-Fi]:
[quote=Pit Hi-Fi]Вчера у друга взял побаловаться
Вот вы, как истинный ценитель плёнко, отличите где тут охренительнообъёмный ФФ, и где до безобразия плоский КРОП?!? :?:

Я, правда, не Pit Hi-Fi, но попробую угадать - первая Д700, вторая пропятка. Интересно угадал? :?:
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ

по конкретно эти отличить трудно что чем .снято
но этот не значит что разницы в передачи объема нет.

Ваши примитивные представления про кроп
от того что вы ФФ и СФ камер и линз никогда в руках не держали :D

Подробнее

Ну вот опять, слова, слова.. Любым инструментом нужно уметь пользоваться, будь то мыльница или ФФ. А уж "объемъ" зависит больше от фотографа, чем от светоприёмника.. Много я видел и с кропа объемных фото, и с ФФ необъемных - так что это к фотографу претензии, если он объем получить не может)).

Ну а кто что в руках держал - это уже дело другое. Вот вы вроде много чего в руках держали, а объемных фотографий от вас не видно что-то . Одно словоблудие
Re[Slaveg]:
+100

и как они объём собрались измерять?Где его больше?
"кому и кобыла невеста"(с)..о бендер.

невижу проблем построить объёмный или пространственный кадр на хорошую оптику и S5 pro-c его офигенной проработкой тональных переходов..хотя это и кроп.
фф лучше ,но несколько в других областях.
Re[Slaveg]:
дубль
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
Ну вот опять, слова, слова.. Любым инструментом нужно уметь пользоваться, будь то мыльница или ФФ. А уж "объемъ" зависит больше от фотографа, чем от светоприёмника.. Много я видел и с кропа объемных фото, и с ФФ необъемных - так что это к фотографу претензии, если он объем получить не может)).

Ну а кто что в руках держал - это уже дело другое. Вот вы вроде много чего в руках держали, а объемных фотографий от вас не видно что-то . Одно словоблудие

Подробнее

Я сюда невыкладываю снимки это так... зачем?
Здесь моих клиентов нет :D а что для себя тем более незачем...

Домашнее задание №1
находим СФ камеру, просто смотрим в видоискатель

Домашнее задание №2
Находим ЛЮБУЮ ФФ цифру с любой линзой и отщелкиваем 50-100 кадров. Проявляем в родном конверторе смотрим ...

После этого возвращаемсяк исмотрим картинки "кропа"

Пока не сделаете домашнее задание дискуссию считаю бестолковой....
я все это проделывал многократно, поэтому на практике знаю что пишу, в отличии от вас :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.