Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 17501 - 17520
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
Борис, это там есть дефокус контрол? На данных фотках он максимум/минимум? .. чтобы представлять его работу )

Это вроде мануал-линза у Бориса.
Re[Slaveg]:
вот и я про то же..

думаю это проблема несколько надумана владельцами ФФ. за такие бабки там обязан быть объём. :)
а вот про светопись забыли видимо...
с удовольствием бы послушал доводы чем это конкретно фф объёмнее.
Re[ARY]:
Цитата:

от:ARY
вот и я про то же..

думаю это проблема несколько надумана владельцами ФФ. за такие бабки там обязан быть объём. :)
а вот про светопись забыли видимо...
с удовольствием бы послушал доводы чем это конкретно фф объёмнее.

Подробнее

почему надумана? только практика рулит. )))))
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
Борис, это там есть дефокус контрол? На данных фотках он максимум/минимум? .. чтобы представлять его работу )

зря ты ко мне не приехал юстировать тушку.
Re[Вольвер]:
..мне промолчать или ответить?!
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
кто здесь?

ЗЫ у меня другой моник

Подробнее

Тогда гораздо всё хуже чем было раньше
Re[faddey]:
ты кто? какого уха ты обсуждаешь препресс?
ЗЫ ты на чем смотришь эту тему?
Re[Вольвер]:

Какой ты право нервный)) у мня Sonny multiscan G520,а у тебя?...
А назову себя так:" У мня стажа столько сколько тебе лет"
шютка немного меньше 24 года,только не хами типа "кто здесь"
никон всё равно по цвету уступает фуджу тем более кмос,не от того ли ты такой
Re[Вольвер]:
Лошадка 700 снята?хорошее фото нра.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
ты кто? какого уха ты обсуждаешь препресс?
ЗЫ ты на чем смотришь эту тему?

Почему вы себе позволяете в таком резком тоне вести беседу? А что, ваш препресс должен всем нравиться безоговорочно? Мне вот например как-то не очень.

Кстати, по препрессу - "ФФ-объема" не видно, возможно пых в лоб повлиял? И, кстати, есть стойкое ощущение завала вправо, картинка реально падает чутка.
Re[Вольвер]:
объём можно получить ,используя свет,перспективу,точку съёмки,светосильные линзы.
и каким боком тут преимущества ФФ ?
про практику ненадо.я много лет снимал на плёнку.тот же цифровой фф.были кадры плоские были объёмные.
и как вообще измеряется объём? всё это субъективизм..чистой воды.
грип на фф меньше.но грип и объём это не одно и тоже..
Re[volkovg]:
Урра! ...я тоже стал ФУДЖИВОДОМ! :D
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov

Поздравляю! :D Где брал, а то у меня знакомая спрашивает?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov

вечная тема выбора стекол...
Хотелось бы немного помусолить вечную тему выбора стекол, ногами не бейте, плиз...

Мы все так или иначе болеем гонкой вооружений, а у меня друг скоро из США едет, так вот какое бы современное стекло на широкий угол вы бы попросили привести для себя на Фудж??? Я подумываю о родном 17-35, но хочется что-то поменьше/полегче и может быть пошире... Я уже успел обзавестись 24-70, и поэтому добавить еще одну тонну стекла на широкий угол меня совершенно не возбуждает. Да и стоимость 17-35 почему-то в последнее время....

Лично я стремлюсь приобретать у Никона исключительно топовые стекла. Мне кажется что именно топовые модели Никкоров = маст-хев. А младшие Никкоровские стекла уже имеют длинный список современных моделей конкурентов сторонних производителей. А все топовые стекла у Никона получаются в супер-тяжелой весовой категории: в граммах, сантиметрах и деньгах. Кому то нравятся огромные и тяжелые стекла, мне нет.

А вот у поджимающих конкурентов, в последнее время я замечаю как стали появляться модели совершенно нового поколения: маленькие и легкие (в сравнении с Никкорами) и весьма достойные оптически. К сожалению, у меня не получается плотно следить за развитием линейки стекол конкурентов на широкий угол, и я не могу однозначно выбрать что ни будь достойное из диапазона 10 – 35. KW посоветовал Токину11-16, но она почему-то отсутствует в продаже в B&H. Видимо действительно толковая линза и спрос превышает предложение. Может есть какие ни будь еще достойные модели???

Поэтому любые ваши комментарии вери велком..
Илья.
вечная тема выбора стекол...
ups
Re[Илья Дягилев]:
Цитата:
от: Илья Дягилев

Мы все так или иначе болеем гонкой вооружений....

неа. вот я не болею, чего и вам желаю

Цитата:
от: Илья Дягилев
.... какое бы современное стекло на широкий угол вы бы попросили привести для себя на Фудж???

а точно надо? точно-точно? точно-точно-приточно?)
Re[Илья Дягилев]:
Я себе, пожалуй, взял бы Токину 11-16. По габаритам и весу она как и 12-24. По углу на коротком конце как Сигма 10-20, несмотря на миллиметр разницы. Может, конечно, кратность зума маловата. С другой стороны я свою 12-24 гораздо чаще использую на 12, чем на 24. Зато у нее дырка 2.8, что в некоторых случаях заметно лучше, чем 4, т.к. в Fuji стабилизатора нет. По моим ощущениям Сигма все же уступает Токине по качеству картинки (это же подтверждает и тест dpreview.com). Никкоры 12-24 и 10-24 (Made in China ) похоже ничуть не лучше Токины 11-16, хотя заметно дороже. Ну вот как-то так...

p.s. Через pricegrabber Токина 11-16 находится в паре магазинов, но есть ли реально в продаже? Может и себе попробовать прикупить?
Re[Ustus]:
:)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Поздравляю! :D Где брал, а то у меня знакомая спрашивает?

могу продать твоей знакомой :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.