Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 17481 - 17500
Re[слава славик]:
Слав, честно скажу не нравится мне нерезкость на сигме.. имхо, есть то оно есть, но объем не качает. Хотя многим нравится
Re[Yule]:
тоже бэкфокус?
Re[no_good]:
Нет такого ощущения. 1-я и 3-я с детьми - неАФ. Вроде бы Акела промахнулся только на 1-й?
Re[volkovg]:
Если не ошибаюсь, кто-то просил показать портреты с Никон Д700 + никкор 135/2:

(там в альбоме есть и побольше размер)
Re[Борис Коло]:
Борис, вы ошиблись веткой? :D

давай ща закидаем сюда с D700 ...

ЗЫ только зачем?
Re[volkovg]:
ну вот скоро фуджи выкатит камеру на базе 700-ки - сравним картинки )
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
Слав, честно скажу не нравится мне нерезкость на сигме.. имхо, есть то оно есть, но объем не качает. Хотя многим нравится

Любой кроп объем убивает...не только сигма..
Я давеча просматривал своим фотки 3 -летней давности когда 5Д был еще...
так вот там да объем практически на любой линзе ощущается!

А на фудже и Д80 все плоско..... 35-70 и 85/1,4 боле менее придают воздух, но все равно не то совсем, что на ФФ.

У кого одновременно ФФ и кроп вам подтвердят...

Re[ДмитрийЖ]:
можите объяснить каким образом размер матрица влияет на объём? я без поткола спрашиваю..
всегда считал что это удел объективов.
а размер матрицы здесь только грип уменьшает.
видел много примеров снятых на ФФ и "плоских".Видел объём на кропе.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Борис, вы ошиблись веткой? :D

давай ща закидаем сюда с D700 ...

ЗЫ только зачем?

Cтарик, ты хоть иногда печатаешь что высталяешь в галерее (девочка с лошадью ни цвета ни объёма, в общем полностью раскрыл все недостатки КМОСА)согласен, на твоём ЖЭКа всё горит...

PS попробуй "химию" сменить,советую попробовать С1.
Re[Yule]:
я про 3. с маленькой грип
Re[faddey]:
кто здесь?

ЗЫ у меня другой моник
Re[no_good]:
А там вроде один глаз в фокусе, а грип действительно очень маленькая.
Re[ARY]:
считается, что матрица aps-c обрезает края кадра где у объективов наиболее красивое размытие
советую не заморачиваться на это.
Re[Yule]:
там перелет
Re[ДмитрийЖ]:
Дим. Не в обиду, но вот наблюдаю такую зависимость, чем меньше человек снимает, тем больше рассуждает .. лучше б снимал и выкладывал, нежели рассуждал про плоско-неплоско
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Любой кроп объем убивает...не только сигма..
Я давеча просматривал своим фотки 3 -летней давности когда 5Д был еще...
так вот там да объем практически на любой линзе ощущается!

А на фудже и Д80 все плоско..... 35-70 и 85/1,4 боле менее придают воздух, но все равно не то совсем, что на ФФ.

У кого одновременно ФФ и кроп вам подтвердят...

Подробнее

Знаете, почему-то таких как вы не слышно и не видно, когда проходят отборы "вслепую", ФФ или кроп. Зато когда открыты карты - везде слышны крики "я знал, я знал! Это был ФФ! Его сразу видно по магии объема!".

"На уроках рисования в школе учат создавать объем шара и конуса. Про свет, тени перспективу слышал а про то чтоб ватман побольше взять и все объем обеспечен мой учитель не говорил. " © http://club.foto.ru/user/111027/
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
Дим. Не в обиду, но вот наблюдаю такую зависимость, чем меньше человек снимает, тем больше рассуждает .. лучше б снимал и выкладывал, нежели рассуждал про плоско-неплоско

+1000 :chelk:
Re[no_good]:
, чего уж там.
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
Знаете, почему-то таких как вы не слышно и не видно, когда проходят отборы "вслепую", ФФ или кроп. Зато когда открыты карты - везде слышны крики "я знал, я знал! Это был ФФ! Его сразу видно по магии объема!".

"На уроках рисования в школе учат создавать объем шара и конуса. Про свет, тени перспективу слышал а про то чтоб ватман побольше взять и все объем обеспечен мой учитель не говорил. " © http://club.foto.ru/user/111027/

Подробнее

- :D -
Re[Борис Коло]:
Борис, это там есть дефокус контрол? На данных фотках он максимум/минимум? .. чтобы представлять его работу )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.