как ты думаеш?
если фудж продолжает выпускать новые камеры,
то что это может значить?
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 17281 - 17300
Re[no_good]:
Re[A. Melnikov]:
стало доброй традицией, что к нам присоединяются очень нормальные люди. это здорово, будут вопросы, не думайте дурацкие они или нет, спрашивайие все
Re[слава славик]:
с5? ..не думаю что она производится
Re[A. Melnikov]:
от:A. Melnikov
Да уж, интересные статейки, но больше всего понравился коммент под первой: "Лёша - завязывай с наркотой! Ты нам адекватный нужен! ;)"![]()
Спасибо ребята за Ваши мнения, фотографии, юмор, и многое другое. Эту тему я читаю уже полтора месяца, с тех пор как остановил свой выбор на покупке Фуджи С5 про. Сначала были сомнения, но почитав форум все сомнения отпали, и появилось только одно огромное желание - поскорее бы... тяжело было найти камеру, в основном были б-у предложения в других городах, либо новые, но тоже далеко.. Москва, Питер. И ехать как-то не особо хотелось. Но про себя думал - не найду еще месяц - поеду.. и вот - свершилось. В один день, ок. 10 дней назад, зайдя сюда на форум, увидел сообщение от Айболит (за что ему отдельное огромное спасибо) о том, что эта камера есть в медиамаркет за 29 999 рублей. Новая, и за такую цену! Мне б-у предлогали за 33-38... Радости не было предела. В ближайшие же выходные я стал обладателем Фуджи. И сейчас ни капельки не жалею.
Теперь это уже история, но очень приятная.. я думаю у каждого из Вас своя история, и пусть это не Фуджи, другая камера.. ведь не это главное. Главное, сам процесс творчества. Кому-то нравится цвет и возможности Фуджи, как мне и Вам, а кому-то что-то свое, другое. И пусть. Это нормально и естественно. Я рад всем кто заходил и заходит сюда и критикует Фуджи. В конечном итоге - все мы бойцы одного фронта :)
Успехов всем нам и новых шедевров! ;)Подробнее
поздравляю с покупкой.
надеюсь в недалеком будущем порадуете нас своими снимками.
Re[слава славик]:
от: слава славик
а у нас дожди пошли,даже незнаю что в такую погоду снимать.
поеду наверное в горы или по лесам поброжу,
даже не представляю какие сюжеты можно в нанастье снимать.
:? :? :?
А у меня одна из собак всю ночь того-этого,и вот в 4 утра попёрся на очередную прогулку.Рассвет занимался просто фантастический!Быстренько пос... погуляли,и на балконе начал ждать своего кадра.

Ну,а в 6.30 попёрлись в лес на плановую прогулку,и по дороге зацепил ландыши.

А это возвращение с прогулки.

Re[слава славик]:
спасибо за поздравления!
вчера был на прогулке, можно сказать что один из первых снимков:
Диафрагма - 9, DD-400, ББ - красный -1, экспокоррекция +0.3, ISO - 100, джипег, без обработки, только ресайз и бикубик
Подскажите, пожалуйста, как в камере посмотреть прошивку? перечитал всю инструкцию (она у меня кстати в комплекте на русском языке, чем был приятно удивлен) но ничего не нашел.

Диафрагма - 9, DD-400, ББ - красный -1, экспокоррекция +0.3, ISO - 100, джипег, без обработки, только ресайз и бикубик
Подскажите, пожалуйста, как в камере посмотреть прошивку? перечитал всю инструкцию (она у меня кстати в комплекте на русском языке, чем был приятно удивлен) но ничего не нашел.

Re[no_good]:
от: no_good![]()
![]()
![]()
стало доброй традицией, что к нам присоединяются очень нормальные люди. это здорово, будут вопросы, не думайте дурацкие они или нет, спрашивайте все
no_good, спасибо за добрые слова! (надеюсь это и ко мне относится
) Обязательно воспользуюсь... Re[A. Melnikov]:
Стр. 172 инструкции: SET UP - MAINTENANCE - FIRMWARE VERSION
Re[A. Melnikov]:
спасибо за поздравления!
Подскажите, пожалуйста, как в камере посмотреть прошивку? перечитал всю инструкцию (она у меня кстати в комплекте на русском языке, чем был приятно удивлен) но ничего не нашел.Подробнее
Немножко голубоватого много. ;)

Re[Дживс]:
Спасибо большое!
странно, но эту страничку я пропустил. у меня 12-я версия. кстати, какая сейчас последняя?
Re[Михаил Романовский] да, синего многовато, меня это удивило, при чем усиленный синий я наблюдаю на многих фотографиях фуджи. Сейчас поставил синий в -1, может это решит проблему...
вот еще фото: диафрагма 3.2, ISO - 100, экспокоррекция +0.3, выдержка 1/50, матричный замер, снимал в движущемся автобусе. ББ - красный -1, синий -1. камерный джипег.

странно, но эту страничку я пропустил. у меня 12-я версия. кстати, какая сейчас последняя?
Re[Михаил Романовский] да, синего многовато, меня это удивило, при чем усиленный синий я наблюдаю на многих фотографиях фуджи. Сейчас поставил синий в -1, может это решит проблему...
вот еще фото: диафрагма 3.2, ISO - 100, экспокоррекция +0.3, выдержка 1/50, матричный замер, снимал в движущемся автобусе. ББ - красный -1, синий -1. камерный джипег.

Re[A. Melnikov]:
Спасибо большое!
вот еще фото: диафрагма 3.2, ISO - 100, экспокоррекция +0.3, выдержка 1/50, матричный замер, снимал в движущемся автобусе. ББ - красный -1, синий -1. камерный джипег.Подробнее
Этот снимок более тёплый,но скорее всего за счёт тёплого интеръера салона.
Я сейчас вот с балкона залепил со следующими установками:красный +3,синий -3,экспокоррекция +0,3.

вопрос.
Дрбрый вечер,сокамерники:)
Скажите,а кто где умудряется покупать родные аккумы в Москве.Порыл интернеты и нигде нет в наличии.Засада.
Скажите,а кто где умудряется покупать родные аккумы в Москве.Порыл интернеты и нигде нет в наличии.Засада.
Re[A. Melnikov]:
от: A. Melnikov
Спасибо большое!
версия А 1,03 версия B 1.12
эта и есть последняя..
Re[Gerard1483]:
от: Gerard1483
После того как нарвался в Москве на левый аккум, заказал в Ярком мире, привезли, расплатился, доволен! :D
Re[Gerard1483]:
от: Gerard1483
Посмотрите личные сообщения.
Re[niklens]:
Мне на S-3Pro тоже жить не мешает....
Re[Дживс]: тест линз на бэк-фокус
от:ДживсЧто-то и я подозреваю про свой полтинник такое же! Помогите советом, как грамотно сделать тест на бэк-фокус? Есть идея все Nikkor'ы протестировать...
К слову - про полтинник и бэкфокус вспомнилось: я когда свой фуджик этой зимой сдавал в Сивму на юстировку,
[skip]
Он мне сказал, что бэк есть - их эталонный полтос даёт бэк 4 см с расстояния 2 м. Я в шоке - со всеми своими объективами я такого эффекта не получал!?Подробнее
Re[66edward66]:
от: 66edward66
Alex Walker'у не понять. Фуджисты соскакивают на Кенон, а Пятачкисты с опозданием идут поиграться с Фуджем.
И чего же мне не понять то?
Пользую - фуджик, пятаг, семисотку, ну и кучу всякого еще. И каждому инструменту своя задача находится.
Видимо я что то неправильно делаю
to all
Всем спасибо за помощь!
Да, в ЯМе точно есть фирменные аккумы, сегодня купил.
Да, в ЯМе точно есть фирменные аккумы, сегодня купил.
Re[f_MSP]:
http://focustestchart.com/chart.html
Лет 5 уже пользуюсь вот этим тестом.
Лет 5 уже пользуюсь вот этим тестом.