Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 17201 - 17220
Re[Дживс]:
ну да, они не берутся за фудж.. я уже звонил
Re[Дживс]:
Фотки ОБАЛДЕТЬ!!!
А кто это снимал?
Особенно понравились 1 и 15, 13 это скорее всего 70-200.
P.S. А 4-я - это не собачка ли Вольвера рядом с девочкой?!
А кто это снимал?
Особенно понравились 1 и 15, 13 это скорее всего 70-200.
P.S. А 4-я - это не собачка ли Вольвера рядом с девочкой?!
Re[no_good]:
от: no_good
ну да, они не берутся за фудж.. я уже звонил
Думаю за Фуджем С5про не стоит гоняться. Это уже пройденный этап прошлых пятилеток. 6 м.пикселей, мне жаль, что так поздно устроили распродажу боди за 30т руб.
Re[66edward66]:
я и не гоняюсь, он у меня уже есть
Re[66edward66]:
от: 66edward66
Думаю за Фуджем С5про не стоит гоняться. Это уже пройденный этап прошлых пятилеток. 6 м.пикселей, мне жаль, что так поздно устроили распродажу боди за 30т руб.
Чушь полная!!!
Вы поснимайте на неё, а потом поймёте почему люди за ней гоняются!!!
Re[Pit Hi-Fi]:
не знаю кто и на что снимал )
Re[66edward66]:
Не мегапикселем единым сыт человек
Re[Дживс]:
Согласен, вот так мы и стареем как техника, а "молодые и удалые" смотрят по другому.
Re[66edward66]:
вы чушь порете в каждой теме со своими мегапикселями, вам уже объяснили, что количество мегапикселей - не главное.... не доходит ?
Re[66edward66]:
Пиксели, хрениксели... тут весна не сегодня-завтра кончится, а вы, вместо того, чтобы фотографировать....

Смеха ради снимал почти на закате на
- Кэнон 5Д
- Фуджи С5
- Сигма СД14
- Олимпус Е-520
С ходу приличный результат выдали только Фуджи и Олимпус; Кэнон пришлось покрутить в конверторе, а Сигма что-то ... вообще.
Re[no_good]:
от:no_good
ну что.. порадовать вас красивыми фотками?
когда хорошее фото смотришь даже не хочется выяснять чем снято, просто кайфуешь.. надеюсь скоро и меня будет что то такое получаться..
надеюсь никто на офтоп не обиделся )Подробнее
Фото просто супер-есть очень хорошие!Где взяли? Там ешо есть?
Re[66edward66]:
Согласен, вот так мы и стареем как техника, а "молодые и удалые" смотрят по другому.
Пусть гоняются, анекдот по старого и молодого быка знаете?;)
Re[Ustus]:
кстати, вот порылся у себя и нашел фото с моей перфой цифрокамеры - фужи S5500. блин, для такой камеры древней довольно неплохо очень снимает, а как оттенки кожи передает в жпег - любо-дорого глядеть. видимо у них алгоритм какой-то фирменный, чтоли.. кстати, продал е каjulf-mnj человеку - до сих пор снимает и радуется :)
Re[Aviajoker]:
Я коллегам-туристам посоветовал, благодарят теперь;) Мыльницы Canon у них теперь не котируются;)
Re[66edward66]:
непойму откуда этот миф пошёл что у фуджа всего 6мп?
насколько я общался в сети с людьми теми кто действительно может дать толковый ответ-то матрица 12мп.всё почестному. установлены r пикселы и детализация с них снимается всегда независимо от установки DD.вместе с яркосной информацией.как единое целое.интерполируется по какомуто алгоритму.
другое дело что их размер и чувствительность меньше основных S.
вот и получается детализация итоговая несколько меньше чем 12мп. Но и сказать что там их 6 тоже нельзя.во вторых детализация ещё и яркостная бывает.
именно @детализацию@ с мелких r пикселей правильно интерполирует только один конвертёр HU3. Остальные типа лайтрума силки и т.п. видят только яркосную инфу.
это не мои выводы.но истина думаю тут есть.
насколько я общался в сети с людьми теми кто действительно может дать толковый ответ-то матрица 12мп.всё почестному. установлены r пикселы и детализация с них снимается всегда независимо от установки DD.вместе с яркосной информацией.как единое целое.интерполируется по какомуто алгоритму.
другое дело что их размер и чувствительность меньше основных S.
вот и получается детализация итоговая несколько меньше чем 12мп. Но и сказать что там их 6 тоже нельзя.во вторых детализация ещё и яркостная бывает.
именно @детализацию@ с мелких r пикселей правильно интерполирует только один конвертёр HU3. Остальные типа лайтрума силки и т.п. видят только яркосную инфу.
это не мои выводы.но истина думаю тут есть.
Re[Ustus]:
Re[Ustus]:
Re[Ustus]:
от: Ustus
Пусть гоняются, анекдот по старого и молодого быка знаете?;)
И про борозду помню, но если она еще есть, значит и молодые ее не испортили. Только не понимаю вашу нелюбовь к лишним пикселям.
Re[ARY]:
страницы 3-4 назад пролистайте, там все прояснено
Re[66edward66]:
... не понимаю вашу нелюбовь к лишним пикселям.
Посмотрие картинки 6-мегапиксельные картинки на ИСО 800-1000 с D40/50/70 и 10-мегапиксельные с D60/80/200