Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 17181 - 17200
Re[ARY]:
я для предметки использовал - отличный рисунок, да и репортаж снимал маненько. понравилось очнь стекло и с рисунком все впорядке. ожет влиять конечто но, что стеклушки это старые, ничего вечного нет, где-то плесень, где-то еще каканить хрень. у меня все в порядке было. понравилось.
Re[Aviajoker]:
мнение насчёт "несовместимости" по рисунку и т.п. фуджика и 35-70 ненадуманные.
я их читал и на сайте club nikon и на хоботе.
самому интересно....почему на никоне рисунок отличный а тут якобы неочень.
заказал себе такую линзу.
я их читал и на сайте club nikon и на хоботе.
самому интересно....почему на никоне рисунок отличный а тут якобы неочень.
заказал себе такую линзу.
Re[Victor_K]: правильная экспозиция
от:Victor_KЗа "правильностью экспозиции" это как? То есть, если накручена линза на 50mm, то стремиться к выдержке в 1/50, так?
У Фуджи с ДД, конечно, все замечательно. Но все равно для облегчения жизни себе же тщательно следите за правильностью экспозиции, не расслабляйтесь. Возможности Фуджи по проработке светов тоже не безграничны.Подробнее
Re[ARY]:
видимо, каждому - свое :)
Re[no_good]:
от: no_good
как вам рисунок оптики?
снято через лобовые стекло
Здравствуйте. Какая линза???
Неплохо
.
Re[Pit Hi-Fi]:
от: Pit Hi-Fi
В каком смысле "ёлки и небо"?
ДД был толи 280, толи 300. Пробывал 400 - как-то не понравилось.
P.S. На вкус и цвет фломастеры разные... :D
Я про фотку где елки и небо. Непривычно как-то видеть облака без дкталей на фудже.
Re[слава славик]:
от: слава славик
мои поздравления оч. даже хорошо получилось.
мои первые снимки фуджом оч. похожи на ваши,
тогда я в Киеве Днепр снимал.
все на полном автомате но тоже неплохо получилось.
Спасибо!
Для красивой картинки нужны хорошие фиксы, а у меня, пока, только один 16-85

Re[Винни Пух]:
от:Винни Пух
Спасибо!![]()
Для красивой картинки нужны хорошие фиксы, а у меня, пока, только один 16-85Подробнее
да ладно вам...
у меня в планах тоже есть покупка этого обьектива.
говорят это лучший трэвэл зум от никора.
а красивая картинка это впервую очередь красивый сюжет.
так что не вешать нос, главное побольше снимать,
и снимать вдумчиво.
Re[слава славик]:
от:слава славик
да ладно вам...
у меня в планах тоже есть покупка этого обьектива.
говорят это лучший трэвэл зум от никора.
а красивая картинка это впервую очередь красивый сюжет.
так что не вешать нос, главное побольше снимать,
и снимать вдумчиво.Подробнее
Полностью с Вами согласен! Снимать надо много, тогда и сюжеты будут со временем появляться!
Вообще то я начал заниматься фотографией в 6 лет! Звезд с неба не хватал, но и заниматься фотографией не бросил. Был небольшой перерыв (времена революционного перехода с пленки на цифру), когда я продал свой F-75 и Зенит-ЕТ и остался вообще без камеры... Потом заморочки с работой, финансовые проблемы... и т.д. (это никому не интересно). Теперь пытаюсь начать все заново. Тут ведь самое главное расслабиться и получать удовольствие от процесса... и тогда результаты не заставят себя долго ждать

А Фудж камера очень не простая..., но почему-то мне сразу пОсердцу пришлась! Хотя для человека знающего об английском языке только то, что он существует - разбираться с неруссифицированной камерой занятие малоприятное. Ну это так, бубню по стариковски

Больше года в доме жил Пятачок (Canon 5D) - не прижился. "Души" я в нем не почувствовал. Хотя камера действительно очень хорошая..., но не моя!
Re[слава славик]:
ну мягко это через стекло потому что.. я про рисунок, объем
Re[Василий_11]:
у меня всего два объектива.. все их уже вроде наизусть знают )
Re[no_good]:
ну мягко это через стекло потому что.. я про рисунок, объем
рисунок и обьем как всегда есть, всетаки думаю это дорогой обьектив.смотритса оч. натурально,
как будто своими глазами смотриш.
ну и цвет тоже оч.естественный.
Re[слава славик]:
стоит меньше 16-85 ровно в 2 раза.. куда уж дешевле )
Re[no_good]:
стоит меньше 16-85 ровно в 2 раза.. куда уж дешевле )
ну нисибефига
и что это за чудо такое.
давай колись. :)
Re[слава славик]:
Слав ,у меня всего два объектива 50 и 85, я думал уже все запомнили )
Re[no_good]:
Слав ,у меня всего два объектива 50 и 85, я думал уже все запомнили )
я про 50 не знал.
когда сибе сигму 50 1.4 покупал то по моему у тебя еще полтоса небыло.
а может где и пропустил твой пост,
всякое бывает.
Re[volkovg]:
ну что.. порадовать вас красивыми фотками?
когда хорошее фото смотришь даже не хочется выяснять чем снято, просто кайфуешь.. надеюсь скоро и меня будет что то такое получаться..

надеюсь никто на офтоп не обиделся )
когда хорошее фото смотришь даже не хочется выяснять чем снято, просто кайфуешь.. надеюсь скоро и меня будет что то такое получаться..

надеюсь никто на офтоп не обиделся )
Re[no_good]:
К слову - про полтинник и бэкфокус вспомнилось: я когда свой фуджик этой зимой сдавал в Сивму на юстировку, то делал это, на самом деле, так на всякий случай: бэка как такового практически не было. Но хотелось эдакой снайперской точности фокусировки: такой как они мне настроили мои D200 и D40, а в итоге получаю приговор: заключение техцентра о замене аппарата. Я разговаривал с Малаховым из Сивмы (очень грамотный специалист по Никонам) про бэкфокус моего аппарата. Он мне сказал, что бэк есть - их эталонный полтос даёт бэк 4 см с расстояния 2 м. Я в шоке - со всеми своими объективами я такого эффекта не получал!?