Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 17141 - 17160
Re[mmax]:
[quot]Бытовуха пойдет? Подмигивание
Все, что под руками.... [/quot]
как всегда, все в лучшем виде.
возможно скоро куплю сибе фуджыку(не помню какую),
с полтинником фуджынон 50 1.2 и 50 1.8 .второй полтинник для монокля.
тоже хочетса с пленкой поработать.
ато мне цифрового цвета уже както мало.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
[quot]Бытовуха пойдет? Подмигивание
Все, что под руками.... [/quot]
как всегда, все в лучшем виде.

Спасибо дружище! :)

Пленка не только цвет дает, фактура на отпечатках - просто шикарная!

Мне кажется, эта - поинтереснее будет! ;)
Во всех снимках - "симуляция" Фуджи Реала. :)

Цитата:

возможно скоро куплю сибе фуджыку(не помню какую),
с полтинником фуджынон 50 1.2 и 50 1.8 .второй полтинник для монокля.
тоже хочетса с пленкой поработать.
ато мне цифрового цвета уже както мало.

Подробнее

Покупайте, это того стоит! Но я думаю, лучше из "родного" что-нибудь: Ф100 - и вся оптика "налезет", и ЭКЗИФ будет.
Re[mmax]:
Ну что, спецы, определите на что это снято?!?

P.S. Да, заодно подскажите как это загружать на страничку фотографии больших размеров?
Re[volkovg]:
у меня тут такой маленький ценитель цветов появился

ну и гурманчик подоспел...

Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:

от:Pit Hi-Fi

Подробнее

не фудж, точно
Re[Василий_11]:
Цитата:
от: Василий_11
не фудж, точно

А что?!
Re[Pit Hi-Fi]:
вроде не никон д80...
Re[Василий_11]:
Цитата:
от: Василий_11
вроде не никон д80...

Не никон.

И не канон... :?
Re[volkovg]:
[quot]разница принципиальная. у фуджи дополнительные пиксели на матрице! у никона программная обработка с обычной матрицы.. почувствуйте разницу
еще раз поставлю ссылочку, посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=UmhQQ9CwUss&feature=related[/quot]
Спасибо. Похоже, как раз то что может пригодиться.
В Питере в магазинах S5 лежат сейчас по 29999. Вот и думаю, взять/невзять. У меня D200, 17-55, 70-200, 85/1.4. Нужна какая-то вторая тушка: все-таки неудобно объективы переставлять. Ну для того же 17-55, когда D200 занят под 70-200. Раньше думал D700 взять и что-то что Никон сделает на смену D40. Сейчас смотрю, D700 каких-то нездоровых денег стоит, а смены D40 так и нет. D90, вроде, удобный вариант. Но заряжают неслабо, да и для меня он мимо, ни туда, ни сюда: мощного хваткого корпуса еще не отрастил, но уже на шее как D40 не потаскаешь. Хотя, с другой стороны, чувствуется современная камера, D200 и S5 допотопщина какая-то, на тот же экранчик после D90 смотреть больно. Плюс на D90 можно если что говнозум напялить, улучшайзеры (ADR, коррекция аббераций...) включить и приличные джипеги настрелять. Мне такая опция нужна: не всегда охота таскать железо. Но сейчас Фуджа проходит как бюджетный вариант тушки на Никон, дешевле только D40, D60 и D80. Это подкупает, плюс все разговоры про ДД и скинтона. Хотя, взяв сейчас Фудж, непонятно, что с ним делать в перспективе. На роль основной сильной камеры не годится, всяко надо ФФ Никон брать. На роль легкой прогулочной тоже с трудом, ибо цеплять придется тяжелое стекло.
В общем, не понятно что вообще с тушками делать, чего ждать, брать Фудж или нет... Как бы вы на моем месте поступили?
Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:
от: Pit Hi-Fi
Не никон.

И не канон... :?

кассио
Re[cherezov2]:
вопрос ко мне?? я даже не понял зачем вам две камеры. если вы профессионал, я очень далек от этого .. спросите профи. а я бы (как любитель) к д200 ничего не стал бы покупать, она мне тоже очень нравится и мне вполне одной камеры хватало бы для счастья. впрочем, уже хватает)
Re[cherezov2]:
Цитата:

от:cherezov2
Или на Фуджи все намного лучше, скажем так, принципипиально лучше?
Мне в поездках больше всего от камеры хочется именно цветастой, контрастной картинки без выбеленных кусков и проваленных теней. Вот думаю, что мне больше подойдет: никон д90 или фудж с5?

Подробнее

У Фуджи с ДД, конечно, все замечательно. Но все равно для облегчения жизни себе же тщательно следите за правильностью экспозиции, не расслабляйтесь. Возможности Фуджи по проработке светов тоже не безграничны.
Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:

от:Pit Hi-Fi

P.S. Да, заодно подскажите как это загружать на страничку фотографии больших размеров?

Подробнее

цвета очень похожи на семейку матриц D80/D200, ну и соньки с пентаксами тудаж, где эта матрица использовалась.
Re[cherezov2]:
за 30000 лежит перед носом а он еще раздумывает :D

Д200 в помойку, брать не раздумывая фудж!
Хороших зеркалок больше не будет!!!
Вы понимаете?
Re[ДмитрийЖ]:
Да ладно, не будет !
А Сони 900 - Вы видели ее ДД и вообще в работе ?
Мечта поэта ;)
Re[просто Андрей]:
Цитата:
от: просто Андрей
Да ладно, не будет !
А Сони 900 - Вы видели ее ДД и вообще в работе ?
Мечта поэта ;)

Нет не видел
А что там может быть интересногов КМОПе набитого говнопикселями? :D
Re[volkovg]:
ко все просьба. зайдите в топик сержесмарта. оставьте по паре слов.
Re[просто Андрей]:
видели видели. даже брал на тест в магазине. просили написать отзыв на нее. извините, но ФФ с шумами при 500-640 ИСо это перебор,знаетет ли. и на этом исо ее ДД и кончается, даже со всякии улучшайзерами. ну и цвет блеклый. синий нормально не может воспроизвести.
Re[Aviajoker]:
да, я тоже уже насладился "качеством" :)
Re[просто Андрей]:
я так и понял, на Вашем сайте в профиде нету соньки, зато есть сигма и фужи. прям как у меня :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.