от:KW
На фото тоже три, просто одна закрыта красной линией.
Видел несколько раз в продаже похожие аккумуляторы. Детально не сравнивал, но отсутствие выдавленного на обороте серийного номера (пункт 3) сразу замечал.Подробнее
Верно, незаметил.
На фото тоже три, просто одна закрыта красной линией.
Видел несколько раз в продаже похожие аккумуляторы. Детально не сравнивал, но отсутствие выдавленного на обороте серийного номера (пункт 3) сразу замечал.Подробнее
от:Олег Ванилар
У меня такой глюк появился. Когда вставляю в рукоятку 6 пальчиков, сначала пишет, что заряд полный, но стоит сделать кадр, пишет, что разряжена, все каюк. Проверял на разных аккумуляторах и батарейках, все едино. Кто что думает по этому поводу?Подробнее
И Вам не хворать :) в смысле категоричности.
При всех этих безусловных "улучшайзерах" у D300 не хватает ну сущего пустякав сравнении с Фуджи - матрицы/картинки/цветов/ДД/корректного авто ББ.
Впрочем это конечно не первостепенное свойство ;) .Подробнее
от: Олег Ванилар
но ставил в другие места и разные пробовал
от: Олег Ванилар
версия 1.11
HR6 (AA Ni-NH)
аккумуляторы не проверял, но ставил в другие места и разные пробовал
рукоять никоновская
от:Pit Hi-Fi
Давайте не будем переводить стрелки!!!
Речь ведь шла не о матрице!!! А о КОРПУСЕ!!! И только про него, если вы заметили, я писал! 8)
У меня самого фудж, и я ничего против него не имею, но по эргономике ему далеко до D300, D700 и т.д....Подробнее
от:Максим Наземцев
Друзья-фудживоды! Помогите решить проблему. ПОльзуюсь родной HU для конвертации, но обычно снимаю 400 ДД, в родной проге он особенно хорошо раскрывается. Снимал воллейбол, для скорострельности поставил 100 ДД, обычно качества джипега хватало с головой, но чет меня дернуло поставить РАВ. В Итоге HU отказывается конвертить РАВы с ДД 100, хотя несколько кадров , снятых в полный РАВ с ДД 400, конвертируются нормально.
Спасибо за понимание!
З.Ы. Судьба зачета по физ-ре в ваших руках))Подробнее
от: rainbowwarrior
друг заказал подделку, хотя продавец уверял что за 35уе с доставкой -100% фирменный, так вот он сдох после первой зарядки.
у меня acme вроде работает пока, Слава Богу!

Положил файл с дд 100 в отдельную папку, перезапустил HU, вот что в итоге, при попытке конвертирования((Подробнее
от:KWПосмотрел я эту картинку и хочу задать вопрос по пляжной фотографии. Как в яркий солнечный день на S5 Pro снять портрет, в самое неподходящее время с 14:00 до 16:00 (черноморское побережье).
Если это действительно Фудж, то очень похоже, что снято в режиме STANDARD с установленным ДД=400%. В яркий солнечный день снижает контраст но позволяет увидеть много в тенях и светах.
На приведенном снимке без широкого ДД о наличии (и тем более цвете) нижней части купальника женщины можно было бы только догадываться.Подробнее
от:f_MSP
Посмотрел я эту картинку и хочу задать вопрос по пляжной фотографии. Как в яркий солнечный день на S5 Pro снять портрет, в самое неподходящее время с 14:00 до 16:00 (черноморское побережье).
Понимаю, что ISO 100, F 8.0 (меньше света), EV в минус 2.0, матричный замер, UV светофильтр, или, даже, нужны серые светофильтры, чтобы снять лишний световой поток? Все правильно?
И еще. Чтобы снять приблой-волну, то постараться получить v = 1/10 (но это не выдет днем, а только утром или вечером)Подробнее
Оперативки 3 ГБ, попробую танцы с бубном потом...
Залил фотки в лайтрум, все равно времени уже нет. Тренер команды(препод по физ-ре), видимо не будет вникать в нюансы фудживских скинтонов.
Спасибо и на этом)Подробнее