Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[KW]:
Ух, первый раз увидел.:!:

Подводный бокс IKELITE для FUJI S5 Pro. Цена 2 штуки зелени.
Re[Павел Геннадьевич]:
Цитата:
от: Павел Геннадьевич
это чудо еще продается?
пс IS-Pro это что такое?
а главное в личку, где купить можно спс.

на 852 стр.читайте.
там ребята ссылки выкладывали.
IS-pro это тотже фуджи с5про только снимает в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазоне.
Re[Павел Геннадьевич]:
Цитата:
это чудо еще продается?
пс IS-Pro это что такое?
а главное в личку, где купить можно спс.

IS-Pro
http://www.fujifilm.ru/products/dsc/is_pro/index.htm
Re[volkovg]:
Поскольку IS-Pro позиционируется, как камера специального назначения ее использование возможно только после подписания специального лицензионного соглашения, которое ограничивает ее противозаконное использование.
Re[Павел Геннадьевич]:
Цитата:

от:Павел Геннадьевич
Поскольку IS-Pro позиционируется, как камера специального назначения ее использование возможно только после подписания специального лицензионного соглашения, которое ограничивает ее противозаконное использование.

Подробнее

вопрос не в тему?
чем вас не устраивает 450д.
почему хотите систему менять?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
вопрос не в тему?
чем вас не устраивает 450д.
почему хотите систему менять?

потому что всегда мечтал о фуджи :) а моей деревне не было возможности взять
в 450 не нравится хват и отсутсвие лампочки подсветки аф, в остальном прекрасная камера, которая мне досталась за 23 из магазина.
Re[Павел Геннадьевич]:
Цитата:
потому что всегда мечтал о фуджи :) а моей деревне не было возможности взять

Смотрите личку ;)
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Смотрите личку ;)

;) спасибо
Re[Павел Геннадьевич]:
хотите фудж из за хвата и лампочки??? :-0
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Делают упор на цифрокомпакты.
Свои корпуса/байонеты для зеркалок не делают, берут у Никон.
Следующей ц\з камерой Фуджи по идее должна быть ФФ камера. Ну вот поставит Фуджи свою ФФ матрицу на 24 мп (тупо увеличив площадь имеющейся сейчас в 2 раза) в корпус от D700 или D3/D3x и кто будет покупать девайсы Никона - только те кому необходимы 7 кадров/сек.... или кто не знает о Фудже .

Подробнее

не согласен, будут также мести никоны и кэноны, а фуджи как и с5про будут покупать лишь немногие..
я уже говорил , что продавать ТАК как продает зеркалки фудж.. может лишь фирма которая не может или не хочет получать с этого прибыль. Фуджи фирма богатая и может позволить себе хороших спецов по продажам, поэтому вывод - не хочет, имиджевый проект . Она и компакты то как то лениво продвигает.. а зеркалки просто НИКАК. Один сервис чего стоит... (вернее отсутствие) Короче ТАК не торгуют
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Так Никон корпус не отдает, ему такой конкурент ни к чему.

P.S. Корпус D300 ничем не лучше корпуса от D200/S5Pro. Автофокус по моему тоже.
Берите S5Pro в корпусе от D200 пока они еще появляются в продаже.

Подробнее

Я на вашем месте не был бы так категоричен!
У D300 и кнопки другие(и по другому работают), и автофокус другого поколения(51 точка, 3D слежение и сам по себе быстрее),видеоискатель как-то по светлее(может это и субъективно), ну а про монитор(по сравнению с фуджем и D200)так я вообще промолчу...
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
скорее всего ничего не будет....

Да, Дима, ты всегда был оптимистом... :(
Re[volkovg]:

как вам фудж ..

зы.. с просторов яндекс фоток
Re[volkovg]:
Очень понравилась!
Re[Василий_11]:
Интересный кадр!!!
Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:

от:Pit Hi-Fi
Я на вашем месте не был бы так категоричен!
У D300 и кнопки другие(и по другому работают), и автофокус другого поколения(51 точка, 3D слежение и сам по себе быстрее),видеоискатель как-то по светлее(может это и субъективно), ну а про монитор(по сравнению с фуджем и D200)так я вообще промолчу...

Подробнее

И Вам не хворать :) в смысле категоричности.
При всех этих безусловных "улучшайзерах" у D300 не хватает ну сущего пустяка в сравнении с Фуджи - матрицы/картинки/цветов/ДД/корректного авто ББ.

Впрочем это конечно не первостепенное свойство ;) .
Re[Uran238]:
Цитата:

от:Uran238
Наконец-то купил дополнительный аккумулятор, фирменный!

Для тех, кто собирается прикупить доп.питание и не хочет попасть на бабки - приметы подделки:
1. надпись серая и имеет подтеки;
2. наклейка выполнена не в размер предназначеного для неё окна;
3. отсутствует выдавленный в пластмассе пятизначный номер.

Подробнее

О своем поддельном аккумуляторе:
1. надпись светлосерая, подтеков нет, в конце надписи здесь две вертикальных полоски выдавлено, у моей подделки три, как и у фирменной.
2. аналогично+наклеено неровно(наискосок)
3. аналогично

А так как скоро лето, заказал в Ярком мире с доставкой, через три дня был с аккумулятором.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
... в конце надписи здесь две вертикальных полоски выдавлено, у моей подделки три, как и у ...

На фото тоже три, просто одна закрыта красной линией.
Видел несколько раз в продаже похожие аккумуляторы. Детально не сравнивал, но отсутствие выдавленного на обороте серийного номера (пункт 3) сразу замечал.
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good

как вам фудж ..

зы.. с просторов яндекс фоток

Подробнее

похожая на фудж картинка в режиме Ф с выкрученным в -2 красным... Мне напоминает негативную пленку кодак профоту 100.

Re[ДмитрийЖ]:
Если это действительно Фудж, то очень похоже, что снято в режиме STANDARD с установленным ДД=400%. В яркий солнечный день снижает контраст но позволяет увидеть много в тенях и светах.
На приведенном снимке без широкого ДД о наличии (и тем более цвете) нижней части купальника женщины можно было бы только догадываться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.