Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 17041 - 17060
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Вторая (младшая) прошивка аварийная для "отката", если при перепрошивке произойдет сбой. При этом процедура "отката" не описана. Скорее всего это информация о резервной версии для СЦ. Может быть можно и без СЦ "откатить", но пока меня это не заботило. :cannabis:

Подробнее

то есть у вас тоже так? это получается норма..я подумал что кто то в магазине недопрошил или ещё чего...
Re[ARY]:
люди скиньте ктонибудь нужную для HU3 дллку..или ссылку на неё..
Re[volkovg]:
А вот ещё ротвейлер!... только маленький.

Re[ARY]:
Цитата:
от: ARY
люди скиньте ктонибудь нужную для HU3 дллку..или ссылку на неё..

del.
Re[Slaveg]:
Вчера в Медиа-Маркте видел по 29999 рублей. На Пионерской. Санкт-Петербург.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
смотрите личку.

Если можно, и мне бы :)
Re[Чучвин]:
Цитата:
от: Чучвин
Если можно, и мне бы :)

смотрите личку.
Re[volkovg]:
кто скажет это что он так лихо обрабатывает -джпеги, равы? .. я так ни в ху3 ни в фш не могу сделать (

http://www.youtube.com/watch?v=UmhQQ9CwUss&feature=related
Re[volkovg]:
он конвертит равы и в фотошопе так же можно их обработать, так же уменьшить света тени с точно таким же результатом
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
кто скажет это что он так лихо обрабатывает -джпеги, равы? .. я так ни в ху3 ни в фш не могу сделать

Это Лайтрум
Re[volkovg]:
кто нибудь в курсе, ожидается ли выход новой кроп фуджи в ближайшие полгода - год?
Re[Павел Геннадьевич]:
скорее всего ничего не будет....
Re[volkovg]:
жаль, хотел фотоаппарат к осени обновить. А у них что проблемы фин. плана, компания разваливается или просто выпускают по фотоаппарату раз в пять лет? :(
Re[Павел Геннадьевич]:
Делают упор на цифрокомпакты.
Свои корпуса/байонеты для зеркалок не делают, берут у Никон.
Следующей ц\з камерой Фуджи по идее должна быть ФФ камера. Ну вот поставит Фуджи свою ФФ матрицу на 24 мп (тупо увеличив площадь имеющейся сейчас в 2 раза) в корпус от D700 или D3/D3x и кто будет покупать девайсы Никона - только те кому необходимы 7 кадров/сек.... или кто не знает о Фудже .
Re[volkovg]:
ну я бы взял себе кроп фудж с корпусом и аф от никона д300 с большим удовольствием
Re[Павел Геннадьевич]:
Так Никон корпус не отдает, ему такой конкурент ни к чему.

P.S. Корпус D300 ничем не лучше корпуса от D200/S5Pro. Автофокус по моему тоже.
Берите S5Pro в корпусе от D200 пока они еще появляются в продаже.
Re[volkovg]:
жаль, очень хотел бы камерку с хорошим дд, фф не потяну, бу не охота. Тогда офтоп. а есть ли камера с подобным дд от других производителей, кроме сигмы?
Re[Павел Геннадьевич]:
Цитата:
от: Павел Геннадьевич
жаль, очень хотел бы камерку с хорошим дд, фф не потяну, бу не охота. Тогда офтоп. а есть ли камера с подобным дд от других производителей, кроме сигмы?

тут ребята выкладывали снимки с д700.
помоему там дд тоже довольно широкий.
но это ФФ,так что думайте.
хотя я уверен на все сто что если бы вы поснимали фуджом то вы бы ее(камеру) ни на что другое не поменяли бы.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
тут ребята выкладывали снимки с д700.
помоему там дд тоже довольно широкий.
но это ФФ,так что думайте.
хотя я уверен на все сто что если бы вы поснимали фуджом то вы бы ее(камеру) ни на что другое не поменяли бы.

Подробнее

это чудо еще продается?
пс IS-Pro это что такое?
а главное в личку, где купить можно спс.
Re[Павел Геннадьевич]:
Цитата:
от: Павел Геннадьевич
это чудо еще продается?

В Москве найти еще можно, временами появляется. В Питере кажется аналогично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.