Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 16581 - 16600
Re[Mootaborenator]:
как ощущения, какова эффективность
Re[zaragon]:
Вы, как и www user со своим D40: лучшая камера та, которая у меня есть или была.

На последних Ваших снимках с D80 цвет, как сами Вы и говорили в других ветках - серятина.
Пролистайте пару страниц назад, где я показывал снимки c D80 своей знакомой. (стр. 818 )
Заодно поглядите на снимки с Сигмы (стр. 826).
+ эта

Хотя Вы и сами должны понимать, но поступаете... см. первое предложение!
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
Ну и чтобы не быть голословным про объём на УЗ

Canon Pro1

Подробнее

ну и чего тут такого обьемного? :x :x :x
Re кто знает
здравствуйте, прошу информацию где можно купить Fuji S5 PRO (лучше новый но наверное можно и б.у. немного) в Москве. Простите, что не по теме, но уже завтра выезжаю и 6-го быть Москве пару дней, а звонки по магазинам Москвы (те что нашел в инете) ничего не дали. Вроде как их вообще нет в продаже... Правда, предлагают с форума не сильно б.у. Fuji S3 PRO за 42000 с рук. Огромное спасибо если чт-то посоветуете
Re[volkovg]:
Наверное уже нигде, снят с производства. Если вдруг нароете скажите где :D
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:

от:Алекс Нонэм
Вы, как и www user со своим D40: лучшая камера та, которая у меня есть или была.

На последних Ваших снимках с D80 цвет, как сами Вы и говорили в других ветках - серятина.
Пролистайте пару страниц назад, где я показывал снимки c D80 своей знакомой. (стр. 818 )
Заодно поглядите на снимки с Сигмы (стр. 826).
+ эта

Хотя Вы и сами должны понимать, но поступаете... см. первое предложение!

Подробнее

мне кажетса он просто хочет своими снимками повымалаживатса, но незнает где, вот и пихает везде.
на других ветках его уже наверное послали ко всем чертям, ну а здесь пока еще терпят.
Re[moynik]:
Цитата:

от:moynik
здравствуйте, прошу информацию где можно купить Fuji S5 PRO (лучше новый но наверное можно и б.у. немного) в Москве. Простите, что не по теме, но уже завтра выезжаю и 6-го быть Москве пару дней, а звонки по магазинам Москвы (те что нашел в инете) ничего не дали. Вроде как их вообще нет в продаже... Правда, предлагают с форума не сильно б.у. Fuji S3 PRO за 42000 с рук. Огромное спасибо если чт-то посоветуете

Подробнее

а здесь на барахолке разве нету???
Re[Юрий Украинониколаевский]:
А Вы узнавали там, куда я ссылку Вам дал?
Жаль что нет в продаже... мне только эта матрица интересна... хотя цифровика даже мыльницы не имел, по причинам котрые фуджи вроде порешал как-то
Цитата:
от: Юрий Украинониколаевский

и на фото юей нету???
ReRe[Юрий Украинониколаевский]
а здесь на барахолке разве нету???

что-то есть, кажется 2-3 предложения (что-то уже продано) б.у. конечно, и дело в том что пока доеду может что-то продаться и все, останусь без вариантов. Поэтому хотелось бы варианты, магазины б.у., частные, неважно уже...
Re[moynik]:
понял вроде, напишу на барахолке "куплю". По приезду загляну в интернет-кафе какое-нибудь... не определюсь, s3 или s5 только...
Re[volkovg]:
а точней можно
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
как ощущения, какова эффективность

Фокусироваться стало приятнее мануальными стёклами (для них и ставил ) да и для АФ не мешают клинья, никакого дискомфорта не заметил ;)
Re[Mootaborenator]:
а правда говорят темнее экран
и сколько примерно брака в мануальной фокусировке
Re[no_good]:
это пленочная минольта с цифропопой?
Re[Aviajoker]:
нет, цифрофот такой
Re[]:
В Москве стало тепло и, наконец, появились цветочки :D

Кстати говоря, господа-ботаники, что это за растение такое?
Цитата:
от: Юрий Украинониколаевский

А как так может быть - нового нет,а старый снят с производства?! Нонсенс!
P.S.Я себе купил новый, перед Рождеством, в Вильнюсе.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
А как так может быть - нового нет,а старый снят с производства?! Нонсенс!
P.S.Я себе купил новый, перед Рождеством, в Вильнюсе.

Когда смена с тройки на пятерку была, такая же катавасия была, надо потерпеть. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.