от: Василий_11
Согласен, что-то притягательное...
:D
Например - уход красного в маженту :) Честно говоря, ничего больше на тех фотографиях не притянуло...
от: Василий_11
Согласен, что-то притягательное...
от: SVAM_H
24-120/3.5-5.6 VR
от: Viktorych
Тем более полноразмеры Вам вывесить не светит... А так, ну красивенько для просмотра на экранчике...
от:Viktorych
Не теория, тут на фоторе кто-то до сих пор снимает моей пропяткой, которая была куплена из последней распродажной партии за 899 Евро. За столько же и отдал. Экземпляр был весьма серьёзно отобранный. Тем не менее, после нормальных "обычных" никонов ну никак у меня не получилось адаптироваться к её "меховой" картинке с фиолетовым оттенком. См. начало данной ветки, я там про это подробно расписывал.Подробнее
от: Viktorych
Я портреты мало снимаю, а на пейзаж это по любому не лучшая камера. Детализация даже по сравнению с D50 никакая. Вот и не совпали с ней. По крайней мере, успел к последней партии и сам попробовал.
от: Pinguen
Может быть.. только теперь мне мои-же старые фотографии какими-то "игрушечными" кажутся
http://album.foto.ru:8080/photos/or/131221/542344.jpg

от:ДмитрийЖ
Действительно есть субъективная неприязнь к картинке отдельных ЦЗ...
У меня например непрязнь к байеровскому кмопу канон, а теперь и никон. Большей степени это касается колора. Не нравится и все хоть ты тресни :D
ни пейзажи ни портреты... все как то уродливо..
Хотя конечно ФФ и заруливает кроп по во всем остальном...
больше года ждл что появится человек который "откроет мне глаза" своими фотами с Д700/Д3 и я "пойму как сильно заблуждался"
пока все сильнее убеждаюсь в обратном...
Вот например карточки с сигмы мне нравятся сразу!
без всякиих убеждений что с " ДД и цветом у нее все нормально". Я это просто вижу даже на любительских снимках... ;)Подробнее
от:ДмитрийЖ
Действительно есть субъективная неприязнь к картинке отдельных ЦЗ...
У меня например непрязнь к байеровскому кмопу канон, а теперь и никон. Большей степени это касается колора. Не нравится и все хоть ты тресни :D
ни пейзажи ни портреты... все как то уродливо..
Хотя конечно ФФ и заруливает кроп по во всем остальном...
больше года ждл что появится человек который "откроет мне глаза" своими фотами с Д700/Д3 и я "пойму как сильно заблуждался"
пока все сильнее убеждаюсь в обратном...
Вот например карточки с сигмы мне нравятся сразу!
без всякиих убеждений что с " ДД и цветом у нее все нормально". Я это просто вижу даже на любительских снимках... ;)Подробнее
от:Viktorych
Не теория, тут на фоторе кто-то до сих пор снимает моей пропяткой, которая была куплена из последней распродажной партии за 899 Евро. За столько же и отдал. Экземпляр был весьма серьёзно отобранный. Тем не менее, после нормальных "обычных" никонов ну никак у меня не получилось адаптироваться к её "меховой" картинке с фиолетовым оттенком. См. начало данной ветки, я там про это подробно расписывал.Подробнее
от: ДмитрийЖ
я вот сам убедился что на печати с фуджа кратинка более детализированая и резкая чем на мониторе...но не могу понять почему так...
от: Smart
Например - уход красного в маженту :) Честно говоря, ничего больше на тех фотографиях не притянуло...