Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 16521 - 16540
Re[Василий_11]:
Цитата:
от: Василий_11
Согласен, что-то притягательное...
:D

Например - уход красного в маженту :) Честно говоря, ничего больше на тех фотографиях не притянуло...
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
24-120/3.5-5.6 VR

Тем более полноразмеры Вам вывесить не светит... А так, ну красивенько для просмотра на экранчике...
Re[volkovg]:
Уверен.Меня интересует не только Москва,но и Питер,Киев,Европа как таковая
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Тем более полноразмеры Вам вывесить не светит... А так, ну красивенько для просмотра на экранчике...

Хм! странно .....
А можно узнать - На чем основано Ваше умозаключение? Это Ваша теория или практика?
Я эти семплы выкатывал на А3+ и вполне нормально было. При том, что такие сюжеты снимаются на прекрытых дырках..и этот объектив вполне рабочий на дырках 8 и далее...
Впрочем мне кажется, что у Вас все это теория....
Re[SVAM_H]:
Не теория, тут на фоторе кто-то до сих пор снимает моей пропяткой, которая была куплена из последней распродажной партии за 899 Евро. За столько же и отдал. Экземпляр был весьма серьёзно отобранный. Тем не менее, после нормальных "обычных" никонов ну никак у меня не получилось адаптироваться к её "меховой" картинке с фиолетовым оттенком. См. начало данной ветки, я там про это подробно расписывал.
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Не теория, тут на фоторе кто-то до сих пор снимает моей пропяткой, которая была куплена из последней распродажной партии за 899 Евро. За столько же и отдал. Экземпляр был весьма серьёзно отобранный. Тем не менее, после нормальных "обычных" никонов ну никак у меня не получилось адаптироваться к её "меховой" картинке с фиолетовым оттенком. См. начало данной ветки, я там про это подробно расписывал.

Подробнее

Возможно не ваша камера, бывает 8) Мне поначалу тоже не нравилось кое-что, потом понял и оценил.
Re[Ustus]:
Я портреты мало снимаю, а на пейзаж это по любому не лучшая камера. Детализация даже по сравнению с D50 никакая. Вот и не совпали с ней. По крайней мере, успел к последней партии и сам попробовал.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Я портреты мало снимаю, а на пейзаж это по любому не лучшая камера. Детализация даже по сравнению с D50 никакая. Вот и не совпали с ней. По крайней мере, успел к последней партии и сам попробовал.

Действительно есть субъективная неприязнь к картинке отдельных ЦЗ...
У меня например непрязнь к байеровскому кмопу канон, а теперь и никон. Большей степени это касается колора. Не нравится и все хоть ты тресни :D
ни пейзажи ни портреты... все как то уродливо..

Хотя конечно ФФ и заруливает кроп по во всем остальном...
больше года ждл что появится человек который "откроет мне глаза" своими фотами с Д700/Д3 и я "пойму как сильно заблуждался"

пока все сильнее убеждаюсь в обратном...

Вот например карточки с сигмы мне нравятся сразу!
без всякиих убеждений что с " ДД и цветом у нее все нормально". Я это просто вижу даже на любительских снимках... ;)
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Может быть.. только теперь мне мои-же старые фотографии какими-то "игрушечными" кажутся

http://album.foto.ru:8080/photos/or/131221/542344.jpg

:D А вы на резкость наводиться не пробовали? Нет; если как Viktorych 100% кроп на мониторе разглядывать - то проблемы, безусловно, есть... а вот если печатать, или в размер экрана смотреть - то всё в порядке, однако...

Картинки раскрываются ЕЩЁ по второму клику:

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
У меня например непрязнь к байеровскому кмопу канон, а теперь и никон. Большей степени это касается колора. Не нравится и все хоть ты тресни :D

больше года ждл что появится человек который "откроет мне глаза" своими фотами с Д700/Д3 и я "пойму как сильно заблуждался"

без всякиих убеждений что с " ДД и цветом у нее все нормально". Я это просто вижу даже на любительских снимках... ;)

Подробнее

Про кмоп согласен, хочу ФФ на ццд, пусть и ценой худшей шумозащищённости. Но по причине большего кредита доверия к никону это должен быть никон. Сигмы и прочие умельцы-изобретатели основательного впечатления не оставляют.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ

Подробнее

А вы можете показать какая именно вам картинка нужна? Из своего есть что-нибудь приближенного к идеалу?

Вон, например Борис показывает фотографии и сразу понятно, что наши с ним вкусы и требования прямо противоположны., и спорить о чём либо не имеет никакого смысла

В общем похоже на беспредметные стенания какие-то по несуществующему идеалу ;)
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych

Подробнее

Секундочку!!!!
А какое отношение имеет это все к полноразмерам, которые по Вашим же словам мне "вывесить не светит" ????
Какие именно полноразмеры Вам нужны?
И какое это все имеет отношение к Вашему неумению (по-другому сказать не могу) к "не получилось адаптироваться к её "меховой" картинке с фиолетовым оттенком" ?
Я понял бы ...если бы Камера не позволяла получить нужную картинку по причине ограниченности ДД или тонов или цвета...... Тогда - да, виновата была бы камера.
Но при таком ДД...и таком обилии тонов и плотности цвета..... как-то не понимаю. Тем более на пейзаже.
И тогда вообще теряю суть разговора...причем объектив и картинка с феолетовым оттенком?

Можно поговорить о деталях..... А сколько Вам их нужно? и для чего нужно?
Я уже писал, что я легко выводил на А3+....и в то же время выводил на А3+ с моего Канона 1DsMk2.... как бы столь заметной разницы я не увидел.
Re[SVAM_H]:
я вот сам убедился что на печати с фуджа кратинка более детализированая и резкая чем на мониторе...но не могу понять почему так...
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
я вот сам убедился что на печати с фуджа кратинка более детализированая и резкая чем на мониторе...но не могу понять почему так...

Небось на 100 проц. смотрите. Смотрите на 40-50 проц., если на экране. ;)
Тогда будет размер приблизительно соответствовать отпечатку.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Например - уход красного в маженту :) Честно говоря, ничего больше на тех фотографиях не притянуло...

По привычке написал? :D :D
Это обычно к Фуджи относят, к Сигме вроде нет.
Re[volkovg]:
кто ставил фокусировочный экран на фудж? плюсы минусы впечатления
Re[no_good]:
вот еще пару снмочкофф фужем. дествительно, можно и репортаж снимать. если не очень быстрый :)
Ф2

http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_portrait/5744.html

http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_genre/5745.html
Re[Aviajoker]:
по правде скзать режим Ф2 ну никак не катит на слайд :D нипахожа ни разу, больше дешевый компакт напоминает....

тут фуджу с хорошей позитивныой пленкой бодаться тяжело...
А что касается сходства с негативами то режим Ф1 иногда вполне себе похож бывает ...по крайней мере на любительские..
Re[volkovg]:Викторовичу
Коллега!
у меня к вам вопрос... Скажите,вы снимаете что-то наподобие свадеб, т.е.меня интерисует сюжет с наличием белого и черного. какая камера может передать, по вашему, максимальный ДД +минимум возни в постобработке??????
Назовите-----пойду покупать,млин,кину все икуплю,млин елы- палы!!!!!!!!!!
Re[ДмитрийЖ]:
а зато как приятно сине!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.