Господа, давайте без грубостей и фанатизма, а ?
Весна ведь, праздники. ;)
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 16301 - 16320
Re[ДмитрийЖ]:
Re[dimyu4]:
:D ладно любуйтесь не стану мешать....
Re[Industrial Orc]:
я тоже против грубостей, НО ..посмотрите на мягкость теней на моей фоте (чуть выше), у вас тени гораздо! жестче... + к этому у меня убран очень жесткий отблеск, а у вас их нет в помине.
зы... свет у меня такой же контровый, как и у вас, посмотрите по направлениям теней..
зыы.. фотошоп я не применял
зы... свет у меня такой же контровый, как и у вас, посмотрите по направлениям теней..
зыы.. фотошоп я не применял
Re[volkovg]:велосипед, на спине фоторюкзак
Знаю я несколько удивительных мест, но туда лучше всего добираться на велосипеде. Посоветуйте, братцы, какой фоторюкзак купить, чтобы спину не сбить, и 20 км запросто проехать. У кого какой опыт с вело-рюкзаком... вдруг, дождь, ветер и чтобы как влитый на спине был, удобный, чтобы о нем не думать, а ехать и ехать.
Re[no_good]:
Про ДмитрияЖ я промолчу (сним и так всё понятно), а про свои картинки скажу что конвертил (из РАВов) я их не для того чтоб с фуджем сравнивать, для этого по-другому ковертил бы. Просто зашел в свою любимую ветку и ...
Да вы не думайте, Фудж до сих пор люблю, чесно :D
Да вы не думайте, Фудж до сих пор люблю, чесно :D
Re[ДмитрийЖ]:
Бедешь хамить, зарэжу
Re[Industrial Orc]:
ну так а мы против д700 ничего не имеем. прекрасная камера , ей богу. вольвер и дарий это неоднократно показывали. я только обратил ваше внимание на то что уже сказал
Re[f_MSP]:
от:f_MSP
Знаю я несколько удивительных мест, но туда лучше всего добираться на велосипеде. Посоветуйте, братцы, какой фоторюкзак купить, чтобы спину не сбить, и 20 км запросто проехать. У кого какой опыт с вело-рюкзаком... вдруг, дождь, ветер и чтобы как влитый на спине был, удобный, чтобы о нем не думать, а ехать и ехать.Подробнее
Много думал над велосипедом, купил Шниву;) Теперь могу дальше забраться 8)
Re[f_MSP]:
скажу как в прошлом заядлый походник, нужна жесткая фиксация лямками снизу, остальное не так важно. Если лямки точно отрегулируете и подтяните, то он не будет болтаться и не будут натирать
А от дождя , снега и т.д. посмотрите чтобы был такой чехольчик непромокаемый, который натягивается на весь рюкзак... обычно он вшит в маленький карманчик, куда и убирается.. у меня лично такой. все отлично
А от дождя , снега и т.д. посмотрите чтобы был такой чехольчик непромокаемый, который натягивается на весь рюкзак... обычно он вшит в маленький карманчик, куда и убирается.. у меня лично такой. все отлично
Re[f_MSP]:
рюкзак велосипедный брать, у которого спина с продуванием воздуха и туду сложить фотобарахло. наче кофр типа ловерпро мокрый насквозь будет.
Re[volkovg]:
стою перед выбором тушки к лету - осени, там случаем у фуджи новинки не ожидается?
Re[Павел Геннадьевич]:
увы
но кстати с5 появилась снова в продажи.. а она до сих пор не уступает самым новейшим камерам других фирм
но кстати с5 появилась снова в продажи.. а она до сих пор не уступает самым новейшим камерам других фирм
Re[zaragon]:
от:zaragon
вы это серъёзно?
ну тогда покажите мне с мыльниц фото
уровня моих примеров, что я показал выше,
если честно, то вам чтобы такое показать,
даже с вашей ФУДЖИ придёться попотеть :D
впринципе можете даже не пыжиться,
я вам на первый раз прощаю вольность вашей трактовки.Подробнее

Ужас, невеста в белом платье на Солнце.
И, так, про между прочим, зеленый!

Re[no_good]: вело-фото-рюкзак
от:no_goodСпасибо! Только, вот, в обилии фоторюкзаков не могу подобрать лучший, может быть, у кого-нибудь, фото-вело-опыт имеется :D
скажу как в прошлом заядлый походник, нужна жесткая фиксация лямками снизу, остальное не так важно. Если лямки точно отрегулируете и подтяните, то он не будет болтаться и не будут натирать
А от дождя , снега и т.д. посмотрите чтобы был такой чехольчик непромокаемый, который натягивается на весь рюкзак... обычно он вшит в маленький карманчик, куда и убирается.. у меня лично такой. все отличноПодробнее
Re[Aviajoker]:велорюкзак
от: Aviajokerвот в том-то и все дело, что рекомендуют мне именно Lowepro...
рюкзак велосипедный брать, у которого спина с продуванием воздуха и туду сложить фотобарахло. наче кофр типа ловерпро мокрый насквозь будет.
Re[f_MSP]:
если у Вас уже есть кофр для пеших прогулок, то для вело именно велосипедный пойдет. у меня lowepro computrekker - на велике спина сильно потеет, ибо нету обдува воздухом.
Re[volkovg]:
[УДАЛЕНО]
Re[f_MSP]:
от:f_MSP
Знаю я несколько удивительных мест, но туда лучше всего добираться на велосипеде. Посоветуйте, братцы, какой фоторюкзак купить, чтобы спину не сбить, и 20 км запросто проехать. У кого какой опыт с вело-рюкзаком... вдруг, дождь, ветер и чтобы как влитый на спине был, удобный, чтобы о нем не думать, а ехать и ехать.Подробнее
Если "...спину не сбить, и 20 км запросто проехать...", то тогда - рюкзак на багажнике для основного барахла. Это говорю как велотурист с опытом езды и походов. Все рюкзаки на спине - до времени, пока диск не вышибет :(
Фото - я предпочитаю возить в банане Lowepro Orion AW, у него есть чехол для дождя. Влезает - корпус, 3-4 объектива и вспышка. Во время движения на велосипеде сумка резиновыми эспандерами привязана сверху рюкзака.
По первости думал, что сильно трясет и возил на поясе, но это не обязательно и неудобно. От тряски страдают в основном "зениты", у них откручивались винты.
Знаю людей, которые возят фотожелезо на велосипеде в плоском чемоданчике Lowepro omni - и тоже довольны.
Всякие мелкие сумки через плечо - ездят и норовят соскользнуть. К рюкзакам на велосипеде, в том числе и для фото - отношусь отрицательно, было очень жаль знакомых, у которых потом стали проблемы со спиной.
С уважением, Анди
Re[zaragon]:
[quot]вы это серъёзно?
даже с вашей ФУДЖИ придёться попотеть Очень доволен [/quot]
благодарите вашего какого там бога,
за то что интернет глючит.
но на днях а может быть и сегодня,
я вам покажу снимки сделанные сони р-1.
[quot]впринципе можете даже не пыжиться,
я вам на первый раз прощаю вольность вашей трактовки. [/quot]
большое, ну оооочень большое, просто огромное спасибо,
за то что вы меня простили.
век не забуду.
даже с вашей ФУДЖИ придёться попотеть Очень доволен [/quot]
благодарите вашего какого там бога,
за то что интернет глючит.
но на днях а может быть и сегодня,
я вам покажу снимки сделанные сони р-1.
[quot]впринципе можете даже не пыжиться,
я вам на первый раз прощаю вольность вашей трактовки. [/quot]
большое, ну оооочень большое, просто огромное спасибо,
за то что вы меня простили.
век не забуду.
Re[Industrial Orc]:
зря вы так.
я обычно снимки делаю с недодержкой как минимум -0.3,
и с востановлением теней нету никаких проблем.
чуть позже с меня примеры.
я обычно снимки делаю с недодержкой как минимум -0.3,
и с востановлением теней нету никаких проблем.
чуть позже с меня примеры.