Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 16321 - 16340
Fujifilm Finepix F200 EXR Review, April 2009
http://www.dpreview.com/reviews/fujifilmf200exr/

Что-то не то...
Re[KosmosE]:
Цитата:
от: KosmosE
http://www.dpreview.com/reviews/fujifilmf200exr/

Что-то не то...

если не секрет то что там не то.
если честно я что то не понял ,в чем дело.

:?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
сони р-1

Это не считается за мыльницу, там матрица здоровая :D
Re[Алекс Нонэм]:
Привет,Стар!
Не спится?
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
[mod]

вы на полном серъёзе считаете, что можете мне
с КАКОЙ-ТО МЫЛЬНИЦЫ продемонстрировать
такое качество снимков?

да если честно, я буду сильно удивлён,
если ЛИЧНО ВЫ мне такое покажете со своей FUJI S5 :D

Подробнее

С 5 про,джипег файн.

(...)
Re[Ferdipux]: фото-вело-рюкзак
Цитата:

от:Ferdipux
Если "...спину не сбить, и 20 км запросто проехать...", то тогда - рюкзак на багажнике для основного барахла. Это говорю как велотурист с опытом езды и походов. Все рюкзаки на спине - до времени, пока диск не вышибет :(

Фото - я предпочитаю возить в банане Lowepro Orion AW, у него есть чехол для дождя. Влезает - корпус, 3-4 объектива и вспышка. Во время движения на велосипеде сумка резиновыми эспандерами привязана сверху рюкзака.
По первости думал, что сильно трясет и возил на поясе, но это не обязательно и неудобно. От тряски страдают в основном "зениты", у них откручивались винты.

Знаю людей, которые возят фотожелезо на велосипеде в плоском чемоданчике Lowepro omni - и тоже довольны.

Всякие мелкие сумки через плечо - ездят и норовят соскользнуть. К рюкзакам на велосипеде, в том числе и для фото - отношусь отрицательно, было очень жаль знакомых, у которых потом стали проблемы со спиной.

С уважением, Анди

Подробнее
В Инет-магазине советуют купить велорюкзак Lowepro Fastpack 250, утверждают, что снабжен поясным ремнем на велосипеде. Не знакомы с такой моделью?

Re[Михаил Романовский]:
эти пейзажики с фуджи еще раз убеждают что новые "резинопластиковые" Д3/Д700 на подсосе.. :D
Как ни странно, но фудж до сих пор лучшая камера по картинке... :D
Re[zaragon]:
да клевая зелень...мне нра. В чем проявлялась?
у меня тоже есть Д80 хочу также уметь...
Re[Михаил Романовский]:
Приятно!
Мне Фуджик нравиться еще и тем, что фото с него не выглядит как видео высокого качества. Не на 100% но напоминаютт пленку, а она душевнее. Это малодоказуемо.
Не факт, что, при наличии средств, я не попробую ФФ или не возьму опять Пентакс, к которому отношусь с большой симпатией. Но фуджик очень хорошаая камера. Согласен, что не для всех и с ней нужно учиться работать. Сам я , хорошо, если до 20% возможносей понял этой системы.
Читал в начале данной эпохальной ветки, что некоторые замечали меньшую резкость s5 в сравнении с s3 . Мне тоже показалось, что замечательный новый фильтр в s5 перед матрицей - как-то толстоват.
Жаль, что в этом сегменте нет хороших новостей от Фуджи.
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon

неужели вы думаете, что после ТАКОГО ЗЕЛЁНОГО
меня может интересовать какая-то камера - ЗАЧЕМ?
:D

Подробнее

Был у меня D80. Приобретал как апгрейд к D70, думая что камера получше стала. Продал я этот ваш D80 на... через пару месяцев мучений и поиска в интернете ответов на вопросы, и ненавижу Никон за то, что они так обосрали мое хобби... Была у них раньше хорошая камера в нижнем ценовом сегменте, теперь нету.

А зеленые листочки, те что вы тут показываете, я кажется видел на сайте никона, рекламном сайте....
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
да клевая зелень...мне нра. В чем проявлялась?
у меня тоже есть Д80 хочу также уметь...

zaragon секрет, однако, знает... но делиться им ни с кем не хочет (и это правильно).
Кривые он сам нарисовал, и ими свои снимки обрабатывает.
В принципе, каждый может этого добиться... надо только время, руки и соображалку... я, например, не пытался даже.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
zaragon секрет, однако, знает... но делиться им ни с кем не хочет (и это правильно).
Кривые он сам нарисовал, и ими свои снимки обрабатывает.
В принципе, каждый может этого добиться... надо только время, руки и соображалку... я, например, не пытался даже.

Подробнее

Я вроде выкладывал профили для RawTherapee с соответствующим зелёным кстати (Fujifilm Green Enhanced Technology). Попробуйте - и не надо тратить время и завидовать чужим "секретам" - я свой многомесячный труд выложил для всеобщего использования.
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon

вы на полном серъёзе считаете, что можете мне
с КАКОЙ-ТО МЫЛЬНИЦЫ продемонстрировать
такое качество снимков?

Первый снимок с мыльницы :), второй с Фуджи. Сюжеты "ниачом", ибо не особо я снимать пейзажи люблю.. И снимков с подобным светом как у вас трудновато мне найти..

Exif сохранён
Re[nolik]:
Цитата:

от:nolik
Был у меня D80. Приобретал как апгрейд к D70, думая что камера получше стала. Продал я этот ваш D80 на... через пару месяцев мучений и поиска в интернете ответов на вопросы, и ненавижу Никон за то, что они так обосрали мое хобби... Была у них раньше хорошая камера в нижнем ценовом сегменте, теперь нету.

А зеленые листочки, те что вы тут показываете, я кажется видел на сайте никона, рекламном сайте....

Подробнее

согласен!
я про д80 выше писал по ее"замечательность".Недавно мой товарищ пофи просто изнемог от чудес ентого чуда. Д70 .на мой взгляд, ентересная модель была..
Re[f_MSP]: О велофоторюкзаках
Цитата:
от: f_MSP
В Инет-магазине советуют купить велорюкзак Lowepro Fastpack 250, утверждают, что снабжен поясным ремнем на велосипеде. Не знакомы с такой моделью?

Конкретно с этой - не знаком. Посмотрел на сайте lowepro, выглядит неплохо, скорее, как сумка для ношения ноутбука и камеры. Не уверен, что для велопрогулок это нужно.

Стараюсь рекомендовать или то, что сам знаю, или признаваться, что про этот рюкзак не знаю ничего, даже вживую не видел.

В общем -- настоятельно не рекомендую таскать что-то более 5 кг на спине при езде на велосипеде -- это -- уже из более печального опыта. Заплечный велорюкзак приемлем, если человек катается очень активно, и багажник его ограничивает.

С уважением, Анди
Re[volkovg]:
Довайте быть честными - снимки у zaragona технически очень хороши.
И дело не в камере - D80 это или S5, дело в обработке, в прямых руках, Борис Коло прав.
Другое - зачем он все время пытается доказать "лучшесть" D80 по отношению к другим камерам. Тем более в грубой форме.

Zaragon - ну докАжете, уйдете с победой, а дальше что? Боюсь, что не принесет вам радости такая победа.

А снимки Ваши мне нравятся, даже очень. Я вот так обработать снимок не могу (пока, надеюсь :-) )

Но вот снимки М.Романовского все-равно лучше - в них есть душа...
Re[Михаил Романовский]:
Добавлю от себя
С 5 про,джипег файн.

Re[SVAM_H]:
Есче с S5 немного.....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.