спасибо за доверие :) к вам приедет лучший экземпляр их тех, что у меня были
кстати 105/1.8 никто на фудже не пробовал?
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 16281 - 16300
Re[f_MSP]:
Re[chandr]:
от: chandrУра! Теперь буду ждать посылку :D
спасибо за доверие :) к вам приедет лучший экземпляр их тех, что у меня были
Наконец-то моя мечта осуществится!
Для портретной съёмки на S5 Pro лучше зума 35-70 не придумаешь.
Как я понимаю, снимать лицевой портрет на 85mm или 135mm - это неправильно, снимать нужно лучше всего на 60-70mm
Кто тут её хотел???
Сегодня а йаркам мымре у метро "Парк Победы" была вечером...
но по 39....
но по 39....
Re[volkovg]:
в маленьком размере как то неудачно обработал , выложу еще раз, мне кажется кадр интересный по свету

кстати на первоначальном снимке , дороги не было, один большой засвет, но вот на 400 дд выкрутил и все появилось.
"Вот что крест животворящий делает"

кстати на первоначальном снимке , дороги не было, один большой засвет, но вот на 400 дд выкрутил и все появилось.
"Вот что крест животворящий делает"
Re[all]:
А где вы чините фуджи, когда они ломаются?
Re[no_good]:
от:no_good
в маленьком размере как то неудачно обработал , выложу еще раз, мне кажется кадр интересный по свету
"Вот что крест животворящий делает"Подробнее
Однозначно!
Re[no_good]:
от:no_good
"Вот что крест животворящий делает"Подробнее
я вообще не представляю сибе как снимать пейзажи без широкого ДД.
этоже нету ни нормального неба ни нормальной земли.
одни сплошные недосветы и пересветы.
Re[zaragon]:
Беда в том,что применимо только в тех случаях, когда солнце находиться в задней полусфере,а когда свет контровой или встречно-боковой (мой любимый свет),то такой номер не проскакивает,и только ДД400% несколько спасает ситуацию,да и то невсегда,к сожалению! ;)

Сокращения в Fujifilm Holdings
Японский производитель фототехники Fujifilm Holdings планирует сократить 5 тыс. рабочих мест в рамках программы по реструктуризации. Необходимость реструктуризации возникла в связи с не слишком впечатляющими финансовыми результатами компании.
Так, согласно обнародованному сегодня отчету Fujifilm, ее чистая прибыль за 2008-2009 финансовый год снизилась в 10 раз и составила 10,5 млрд иен (108 млн долл.) по сравнению с 104,4 млрд иен (1,08 млрд долл.) годом ранее.
Операционная прибыль компании сократилась в 5,6 раза и достигла 37,3 млрд иен (385 млн долл.), в то время как в предыдущем финансовом году данный показатель составлял 207,3 млрд иен (2,14 млрд долл.).
Согласно прогнозу компании, ее операционные убытки в текущем финансовом году составят 90 млрд иен (930 млн долл.).
Компания Fujifilm, основанная в 1934г., является одним из крупнейших производителей фототехники в Японии.
Так, согласно обнародованному сегодня отчету Fujifilm, ее чистая прибыль за 2008-2009 финансовый год снизилась в 10 раз и составила 10,5 млрд иен (108 млн долл.) по сравнению с 104,4 млрд иен (1,08 млрд долл.) годом ранее.
Операционная прибыль компании сократилась в 5,6 раза и достигла 37,3 млрд иен (385 млн долл.), в то время как в предыдущем финансовом году данный показатель составлял 207,3 млрд иен (2,14 млрд долл.).
Согласно прогнозу компании, ее операционные убытки в текущем финансовом году составят 90 млрд иен (930 млн долл.).
Компания Fujifilm, основанная в 1934г., является одним из крупнейших производителей фототехники в Японии.
Re[Ustus]:
от:Ustus
Японский производитель фототехники Fujifilm Holdings планирует сократить 5 тыс. рабочих мест в рамках программы по реструктуризации. Необходимость реструктуризации возникла в связи с не слишком впечатляющими финансовыми результатами компании.
Компания Fujifilm, основанная в 1934г., является одним из крупнейших производителей фототехники в Японии.Подробнее
Чувствую не дождемся ФФ
Re[Ustus]:
от:UstusДа, нерадостные события, скоро вся фототехника станет Дефицитом и ничего стоящего не купим, только мыльницы.
Компания Fujifilm, основанная в 1934г., является одним из крупнейших производителей фототехники в Японии.Подробнее
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Чувствую не дождемся ФФ![]()
Дождемся.
Написанное выше – настолько банальная мантра о том как надо прибеднятся в эпоху кризиса, что даже читать неловко.
А еще в новостях слышал, что доходы Toyota в последнее время упали на 90 (!) процентов.
Только вот что то не видно чтобы бренд пошел с молотка.
Re[слава славик]:
Вспоминаю свою фуджу с большим удовольствием, но сменив её на д700 ниразу не пожалел. Конечно у никона не такой запас по светам, за то большой запас по теням которого у фуджа вообще нет. Вот несколько карточек снятых против света:

Re[Alex Walker]:
А я пока попробую СФ, в ожидании, мож всетаки Фуджи разродится ФФ
Re[Industrial Orc]:
Ни по вашим фоткам ни по другим сделанным с Д700 не вижу никакого повода для свинячьей радости от картинки