Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 16161 - 16180
Re[Victor_K]:
А у Вас сразу лицензия ?
или был триал и все работало, а потом решии его активировать
Re[Сергей Зимин]:
Можно и триалом пользоваться 14 дней... ;) А лицензию не активировал еще - надо Windows для начала переустановить, мусора поднакопилось и обновить кое-что надо...
Re[Victor_K]:
Просьба, у меня есть файлик RAF отснятый мануальным объективчиком Nikon 35/2 o.c. , попробуйте его открыть в DXO и что-нибудь обработать
слил сюда http://slil.ru/27470678/330ccc0b.49ee3240/2009_04170006.RAF

Re[Сергей Зимин]:
Не факт, что смогу сегодня, но постараюсь...
Re[dimyu4]:
Цитата:

от:dimyu4
Резкость впечатляет. Давно не видел такой детальной и "промытой" картинки(ок) с Фуджи.
А портретов нет? Если еще и пластика нормальная, думаю не устою, отложу покупку Тамрона 70-210/2,8.
По разным другим примерам боке приятное, но несколько, ватное. Вот еще бы портретик со сложным планом, и благодарности не будет предела.
И уже спасибо, что откликнулись на просьбу!

Подробнее

Портреты в основном семейные - поэтому не выкладываю.
Но мне портреты ОЧЕНЬ нравяться с этого объектива.
Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:
от: Pit Hi-Fi
А вы с каким никкором сравнивали с AF-S или с отвёрткой? :?:

P.S. Кстати, я желтезны тоже никакой не заметил... :?

С AF - который с отвёрткой. AF-S пока в руках не держал.
Re[volkovg]:
Москвичи! Как вам утренняя погодка? :( Предлагаю немного солнышка двухнедельной давности

Все фото Фужи С5 + Никор АФ 28-85 3,5-4,5
Re[RealEmerald]:
Цитата:
от: RealEmerald
Портреты в основном семейные - поэтому не выкладываю.
Но мне портреты ОЧЕНЬ нравяться с этого объектива.

ОК! Еще картинки приветствуются.
Вобщем, спасибо. ;)
Re[Сергей Зимин]:
Цитата:

от:Сергей Зимин
Просьба, у меня есть файлик RAF отснятый мануальным объективчиком Nikon 35/2 o.c. , попробуйте его открыть в DXO и что-нибудь обработать
слил сюда http://slil.ru/27470678/330ccc0b.49ee3240/2009_04170006.RAF

Подробнее

Не качается, переложите куда-нибудь...
Re[dimyu4]:
Цитата:
от: dimyu4
Вобщем, спасибо. ;)

Сигма 50 1.4

без обработки,кроме конвертации и интерполяции.

Re[Victor_K]:
отправил Вам на почту
заранее спасибо :)
Re[слава славик]:
сегодня
Re[dimyu4]:
мои снимки тоже сняты сегодня.
на вашем снимке, я так понял экспокорекция приблизительно -0.7.
надо было в ФШ в света и тени, тени подтянуть.
я сам так часто делаю.
сегодня даже снимал в -2.0.
Re[dimyu4]:
Цитата:
от: dimyu4
Вобщем, спасибо. ;)

вот портрет Сигма 50 1.4.

Re[dimyu4]:

моя версия

версия PhotocleanerPro (улучшайзер)

DxO
Кому интересно привожу скриншот того как отбражает програма DxO не распознает RAW в случае если снято мануальной оптикой

На картинке слева пейзажик снятый на 16-85 VR и програма показывает что есть модуль для этого объектива и предоставляет массу удобств по корректировки этого файла;
по центру портрет - снятый Tamron 90 2.8 его нет в списке поддерживаемых объективов, но все равно файл готов к корректировки;
и наконец - картинка справа с попугаем снятого на 105/2.5 MF программа при выборе этого файла подсказывает что нет каких то там данных

Если сделать обновление до 5.3.3 то ситуация не меняется.
Re:
Подскажите как в родном конверторе отключить (изменить) точную поправку ББ, которая стояла в камере при съемке? Стояло -3 0, но позже оказалось что лучший результат получается при 0 0 или -1 -1. Есть там цветной круг, но в камере это целые цифровые значения,- хочется такое же и в конверторе увидеть!
Re[FaxTrom]:
Цитата:

от:FaxTrom
Подскажите как в родном конверторе отключить (изменить) точную поправку ББ, которая стояла в камере при съемке? Стояло -3 0, но позже оказалось что лучший результат получается при 0 0 или -1 -1. Есть там цветной круг, но в камере это целые цифровые значения,- хочется такое же и в конверторе увидеть!

Подробнее

Крутите цветовой круг на свой вкус, у меня не получилось найти точное соответствие.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик

Подробнее

Блин, картинка на моем ЭЛТ смотрится как стерео-открытки. Прикольно. Чуть-чуть еще глаза расфокусируешь и один в один.
Можно побольше?

А вообще, сравнивая выкладываемые с Сигмы в этой ветке семплы с моим Никкором 50 1.4, Сигма нравится больше.
Re[Алекс Нонэм]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.