Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
Re[Винни Пух]:
Цитата:
от: Винни Пух
Спасибо! Не густо, конечно, но хоть что-то... лучше, чем ничего...

Просто уже раньше неоднократно писал и выкладывал примеры в этой ветке с 16-85VRII.
Отличное стекло. С Фуджем сочетается как нельзя лучше. Цвет превосходный. Резкость. Стабилизатор на 16мм - это нечто. С рук делал резкие снимки на 1/4с. Берите не пожалеете ни секунды.
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
А какои конкретнеи если не ошибаюс било два и не етот ли Nikkor AF 24-85/2.8-4D ?

Именно этот
Re[Винни Пух]:
Цитата:

Много раз писал в разных темах, что считаю 16-85VR лучшим из не топовых зумов для кроп.
Недостаток - это DX и конструктив (пластик и выезжает передняя группа). Качество снимка кропнутой Фуджи от этого никак не страдает.
P.S. Идеальный конструктив у 17-35/2.8, но он топовый :) .
Ре[Василий_11]:
Приколная серия ,болдею от историческиx кадров.
Re[Igor Susi]:
сПАСИБО!
ПРОГУЛЯЛСЯ СЕГОДНЯ:
Re[Винни Пух]:
Цитата:

Хоть я и снимал на 16-85, но под формат печати не более 15х22,5 и потому оценить его максимальную детализацию не могу. Кропы с фуджа я не разглядываю на экране. Не болею этим. Для режима 2Кх3К это лучший гиперзум, ИМХО, и на 2кх3к он дает хорошую детализацию по всем параметрам. Он лучший в своем классе и потому больше я от него и не требую. На фудже он цвет передает замечательно - это его главная особенность на фудже, а если вас линеатура беспокоит, то лучше спросить про это стекло тех, кто имеет Д300. Они могут больше сказать о попиксельной детализации этого стекла.
В целом, для любителей путешествий, я считаю этот объектив из разряда "маст хэв".
Re[volkovg]:
Не могу понять: С радикала преьвюшки и фото не грузятся ????
Re[volkovg]:
А у нас опять зимушка зима.
Re[volkovg]:
Кажется я меньше стал боятся ХУ3 и чаще фоткаю в рав и работаю в нем))
Прогресс глядишь скоро будут и снимки получатся:)
Re[Error]:
Цитата:

от:Error
Кажется я меньше стал боятся ХУ3 и чаще фоткаю в рав и работаю в нем))
Прогресс глядишь скоро будут и снимки получатся:)

Подробнее

да уж....апрель однако...
Re:
удалено
Re[RealEmerald]:
Цитата:
от: RealEmerald
да уж....апрель однако...

А у нас третий день как +10 - +15 в тени.Лёд,правда, на озере ещё не растаял,да и в лесу кое-где проплешины снега имеются,но потихонечку начинается цветение. ;)

Re[Михаил Романовский]:
Везет же людям! Тепла хочу!
Re[no_good][RealEmerald][KW][niklens]:
no_good, RealEmerald, KW, niklens... всем большое спасибо! Но, я кроме Ваших авторитетных мнений хотел и своими глазами посмотреть ;)

У меня есть HU3 и я хотел поэкспериментировать в Вашим РАВом. Оценить трудоемкость процесса :) Дело в том, что я английский не знаю В школе учил немецкий, и то уже очень давно :) Так что слабо себе представляю, смогу ли я разобраться и с настройками камеры и с HU3.
Просто хотел нескольких зайцев одним выстрелом убить... и конвертер опробовать, РАВ посмотреть, и работу объектива оценить. Сами ж понимаете, что любому фотографу бесполезно рассказывать о рисунке какого-то стекла..., не поверит пока не увидит

Веточку потихоньку читаю, но пока примеров с 16-85 не нашел
Re[Винни Пух]:
Один из фудживодов (Радосвет) статью написал:
http://www.radosvet.ru/blog/hyper-utility-ustanovka-rabota-hu3/
Был еще русификатор HU - https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/338640
Re[Винни Пух]:
Посмотри мои посты в этой ветке первых чисел марта этого года (7-8-го).
Фрезер
Джо Фрейзер, портрет на презентации фильма о противостоянии оного и Мохамеда Али. Хороший портрет!

Re[Ustus]:
ДА,да-- колоритный такой портретик!!
Re[volkovg]:
... подскажите еще, какого максимального объема карты памяти в Фудже можно использовать? А то у меня от Пятака остались на 4 и на 8 Гектар... Но, боюсь, что Фудж с такими не работает..., камера то уже совсем не новая
Re[Винни Пух]:
Работает работает, у мя 8 Гб флеш Трансценд проблем не наблюдалось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.