Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 15261 - 15280
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Думал, надо с РАВами посидеть
открыл жопег и чешу репу... а собственно... чё делать то?!
Не, ну можно конечно и поделать чё нить

Да собственно с Фуджем всегда так....или почти всегда так.
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Думал, надо с РАВами посидеть
открыл жопег и чешу репу... а собственно... чё делать то?!
Не, ну можно конечно и поделать чё нить

не ну если нечего делать то конечно можно.........наити под микроскопом какуюто смешную проблемку.
но от этого снимок не станет лучше.
хотя тут есть и свои минусы....
раньше когда я снимал сони р-1,
то работы потом было немеряно,
так я научилса немножко работать в ФШ,
за што соне большое спасибо.
а с фуджом времени у меня стало намного больше .
за что им обоим большое спасибо. :) :) :) :)
Re[RealEmerald]:
у меня к вам вопрос по поводу сигма 501.4.
нельзя примерчик (ну хоть какойто).
спасибо.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
у меня к вам вопрос по поводу сигма 501.4.
нельзя примерчик (ну хоть какойто).
спасибо.
Нажмите на подпись под аватаркой на "сообщений:199"
или просто на эту ссылку - там много:https://foto.ru/users/171399
Re: )))))
Как не сопротивлялась Кондопога, мы её выиграли

Re[RealEmerald]:
спасибо за примеры. мне завтра пришлют 50 1.4.
так что на днях я вам "отомщу".
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
Как не сопротивлялась Кондопога, мы её выиграли

Подробнее

Мы болеем за Наших!
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Очень может быть дешевле купить у вас там на месте...
У меня она как резерв по питанию. Почти не пользованная. Если вдруг случится беда с моими NP-150, т.е. к примеру не успею зарядиться, то с нею смогу (в аварийном порядке) использовать резервный комплект АА батарей для пых. Всегда стараюсь держать несколько доп.комплектов "под парами" из-за ихнего саморазряда.

Подробнее

Коллега!Времена саморазряда позади!Приобретайте батареи с функцией Holds Charge,за год хранения теряют не более 15% энергии)зарадил и забыл.
Re.....
ладно ребята спасибо за приятное общение.
пойду покимарю,всем спокойной ночи.
Re[RealEmerald]:
Цитата:

от:RealEmerald

Мы болеем за Наших!

Подробнее

клас.
в десятку.
Re[RealEmerald]:
Цитата:
от: RealEmerald

Мы болеем за Наших!

олееее-оле-оле-олеее
Re[volkovg]:
с болью в сердце , но иногда все же делаю ч/б
Re[faddey]:
Цитата:
от: faddey
Коллега!Времена саморазряда позади!Приобретайте батареи с функцией Holds Charge,за год хранения теряют не более 15% энергии)зарадил и забыл.

Я почти все свои аккумы брал у одного оптовика. Недорого, качественно для своего времени, но выбор невелик там. Других мест не попадалось с такими ценами. Впрочем надо туда снова наведаться.
А у каких "брендов" сегодня бывает такая фича на аккумах?
Re[niklens]:
дело в том, что пересветы есть всегда, и при выстреле в лоб, и в потолок, и в обоих случаях нужно ставить экпокорекцию минус полтора примерно. пересвет есть при любом виде замера, в любых помещениях и условиях, не важно какой будет фон и на каком он расстоянии. не знаю что и делать с этим... хотя я уже привык ) но всё равно не приятна такая ситуация.
Re[banan4eg]:
Цитата:

от:banan4eg
дело в том, что пересветы есть всегда, и при выстреле в лоб, и в потолок, и в обоих случаях нужно ставить экпокорекцию минус полтора примерно. пересвет есть при любом виде замера, в любых помещениях и условиях, не важно какой будет фон и на каком он расстоянии. не знаю что и делать с этим... хотя я уже привык ) но всё равно не приятна такая ситуация.

Подробнее

Думаю один из девайсов может иметь дефект в электронике...
Не идеально они работали вместе у других пользователей, как помню по форуму..., но чтобы на столько... никто не жаловался
И еще. При каком режиме симуляции наблюдаются пересветы?
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Я почти все свои аккумы брал у одного оптовика. Недорого, качественно для своего времени, но выбор невелик там. Других мест не попадалось с такими ценами. Впрочем надо туда снова наведаться.
А у каких "брендов" сегодня бывает такая фича на аккумах?

Подробнее

Camelion(AlwaysReady)покупал в Варшаве,3 у.е.за штуку,были и др.бренды +- но оптимал были эти. Кстати зарядное BC-900 разогнало мои старые ак.бат.GP-1700
(MB-D200 их "не видела") а хотел уже выбросить.Уже 4-е месяца продолжаю пользоваться )2-е дыхание...
Re[RealEmerald]:
Цитата:

от:RealEmerald

Мы болеем за Наших!

Подробнее

Хороший кадр, только имхо перешарплен
Re[banan4eg]:
повтор
Re[banan4eg]:
Не знаю поможет ли вам ето, но моя сб-800 работает 100% корректно на Д50, С5про и Ф80. Может у вас глючная пыха. Больше ничего не приходит в голову.
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Не знаю поможет ли вам ето, но моя сб-800 работает 100% корректно на Д50, С5про и Ф80. Может у вас глючная пыха. Больше ничего не приходит в голову.

У С2Про и С3Про логика чуть отличается в работе с пыхой. Часто более примитивный "ТТЛ" на них работал лучше, чем "А-ТТЛ". Но у человека на С3Про даже "АА" режим (который использует свой сенсор на корпусе пыхи) пересвечивает ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.