от: Mootaborenator
Думал, надо с РАВами посидеть![]()
открыл жопег и чешу репу... а собственно... чё делать то?!
Не, ну можно конечно и поделать чё нить![]()
![]()
![]()
Да собственно с Фуджем всегда так....или почти всегда так.
![]()
![]()
![]()
![]()
от: слава славикНажмите на подпись под аватаркой на "сообщений:199"
у меня к вам вопрос по поводу сигма 501.4.
нельзя примерчик (ну хоть какойто).
спасибо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:niklens
Очень может быть дешевле купить у вас там на месте...
У меня она как резерв по питанию. Почти не пользованная. Если вдруг случится беда с моими NP-150, т.е. к примеру не успею зарядиться, то с нею смогу (в аварийном порядке) использовать резервный комплект АА батарей для пых. Всегда стараюсь держать несколько доп.комплектов "под парами" из-за ихнего саморазряда.Подробнее
от:RealEmerald
Мы болеем за Наших!Подробнее
от: RealEmerald
Мы болеем за Наших!
от: faddey
Коллега!Времена саморазряда позади!Приобретайте батареи с функцией Holds Charge,за год хранения теряют не более 15% энергии)зарадил и забыл.
от:banan4eg
дело в том, что пересветы есть всегда, и при выстреле в лоб, и в потолок, и в обоих случаях нужно ставить экпокорекцию минус полтора примерно. пересвет есть при любом виде замера, в любых помещениях и условиях, не важно какой будет фон и на каком он расстоянии. не знаю что и делать с этим... хотя я уже привык ) но всё равно не приятна такая ситуация.Подробнее
от:niklens
Я почти все свои аккумы брал у одного оптовика. Недорого, качественно для своего времени, но выбор невелик там. Других мест не попадалось с такими ценами. Впрочем надо туда снова наведаться.
А у каких "брендов" сегодня бывает такая фича на аккумах?Подробнее
от:RealEmerald
Мы болеем за Наших!Подробнее
от: eugene v
Не знаю поможет ли вам ето, но моя сб-800 работает 100% корректно на Д50, С5про и Ф80. Может у вас глючная пыха. Больше ничего не приходит в голову.