Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 15241 - 15260
Re[Василий_11]:
Цитата:
от: Василий_11
здравствуйте!
Вы писали, что не пользуете батарейную ручку.Если она не нужна, то куплю...
Господа, а можeт кто-то продаст мне батарейную ручку на фудж с5?

А, что?
В Риге проездом часто бываете? ;)
Re[niklens]:
Нет.У нас развита услуга передачи через проводников в поездах.....Понимаю,рисковано как то...!!!!
Можно попробовать...,А? Чего бы и нет...А можно через почтовую службу DHL,кажется...хотя...,может получиться дешевле купить!!!
Re[Василий_11]:
Очень может быть дешевле купить у вас там на месте...
У меня она как резерв по питанию. Почти не пользованная. Если вдруг случится беда с моими NP-150, т.е. к примеру не успею зарядиться, то с нею смогу (в аварийном порядке) использовать резервный комплект АА батарей для пых. Всегда стараюсь держать несколько доп.комплектов "под парами" из-за ихнего саморазряда.
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Потом звонят... ну типа фудж не дает резинок на замену и мы вам старые переклеим с подрезкой.

Где-то (возможно, в никоновских ветках) был рецепт - нужно на какое-то время положить полностью оторванную резинку в нефрас/бензин "Калоша", она там разбухает, но отдаёт впитанный жир от рук. Потом - сушка, она сжимается сильнее, чем разбухала. Главное - не "переразмочить", а то усохнет потом слишком сильно. Назад - не клеем, а тонким двусторонним скотчем.
[quot]И еще заметил, что если включить пыху в ведомый режим СБ-800/900, то питание они жрут в разы быстрее.[/quot]
Да, есть такое дело, у меня не в разы, но - заметно быстрее. :? Почему - непонятно, вроде бы ведущая, в отличие от ведомых, кроме отработки экспозиции, ещё ведь и командные импульсы передаёт. Ведомые, правда, в отличие от ведущей, не входят в спящий режим.
Возможно еще, по той причине быстрее жрёт, что ведущая находится ближе к объекту, чем ведомые. Что требует от неё меньшего вклада в общее освещение кадра (впрочем, это наверняка и от метода экспозамера в камере зависит - обычно их ведь ставят в ТТЛ-режим, а ведущая освещает, как правило, околоцентральные части кадра). К тому же ведущую (я лично, наверняка многие - тоже) частенько ставлю в минусовую коррекцию, в отличие от ведомых.
Re[volkovg]:
Сегодня было соборование.Решил сделать технический снимок на ИСО 3200, 50/2, JPG.
Думаю на крайний случай печатать можно...
Re[Василий_11]:
Удивляет только выбор точки фокусировки. :?
Re[niklens]:
Здесь о художественности я не думал вообще.Что бы ходить скамерой, надо было брать разрешение, но было уже поздно...
следующий кадр снял при ИСО 1600- вообще другой компот....

Видел на сайте http://www.phot.ru/News.php ролик по сьемке свадьбы. Это был мастеркласс в Германии. Так там невесту подсвечивал ассистент галогеновой лампой-смотрится очень хорошо.Причем он подсвечисал где то по пояс. вот, думаю, в храме такое применить-сказка!!
Re[Василий_11]:
Цитата:

от:Василий_11
Нет.У нас развита услуга передачи через проводников в поездах.....Понимаю,рисковано как то...!!!!
Можно попробовать...,А? Чего бы и нет...А можно через почтовую службу DHL,кажется...хотя...,может получиться дешевле купить!!!

Подробнее

Вася в Киеве на стереосвите можно заказать ручку от д200.правда долго ждать надо.
я сибе заказал можете и вы сибе заказать.
две ручки они охотнее привезут.
Re[слава славик]:
Слава,благодарю за информацию.Я пытался через местных торговцев напрямую с Киева заказать,а они сказали, что цены взвентили,т.к. товар почти вышел из торговли... На сайте посмотрел-дешевле чем через магазин...
Re[Василий_11]:
Цитата:

Слава,благодарю за информацию.Я пытался через местных торговцев напрямую с Киева заказать,а они сказали, что цены взвентили,т.к. товар почти вышел из торговли... На сайте посмотрел-дешевле чем через магазин...

Подробнее

а на каком саите?
Re[Василий_11]:
Цитата:

Сегодня было соборование.Решил сделать технический снимок на ИСО 3200, 50/2, JPG.
Думаю на крайний случай печатать можно...

Подробнее

не смотря на шум цвет фудж всетаки держит хорошо.
Re[слава славик]:
stereosvit.com.ua
Re[Василий_11]:
Цитата:
от: Василий_11
stereosvit.com.ua

я там свой фудж покупал(хороший магазин) и все обьективы,завтра от них получаю акум.и сигма 50 1.4.
ну и они обещали найти рукоятку от д 200.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
не смотря на шум цвет фудж всетаки держит хорошо.

Да, с цветом всё впорядке :D
"Разборки с Кондопогой" (камерный жопег) 800 исо
Re[слава славик]:
А что,если обьектив не состыкуется с фотиком?Магазин поменяет?
У меня Никкор 35 и Тамрон 17-50 не подошли.Так я их сдал местному торговцу назад.Правда, я так понял, что он не слишком горел желанием принести мне другой экземпляр...
Re:
"Кусай его за ногу"
Re[Василий_11]:
Цитата:

А что,если обьектив не состыкуется с фотиком?Магазин поменяет?
У меня Никкор 35 и Тамрон 17-50 не подошли.Так я их сдал местному торговцу назад.Правда, я так понял, что он не слишком горел желанием принести мне другой экземпляр...

Подробнее

я вообщето покупал у них сигму сд14,
попользовавшись ею 2дня понял что это не для меня,
и представляете они мне поменяли на фудж(с доплатой).
так что можете попробовать договоритса.
там есть такой Миша оч.приятный и дружественный мол.человек позвоните к нему(80673578012)думаю он поможет вам с вашей проблемой.
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
"Кусай его за ногу"

Подробнее

в этом плане фудж обогнал время.
и если честно он мне настолько нравитса,
настолько я к нему привык ,
что у меня вообще нету никакого желения что то новое покупать.
а больше всего мне нравитса его почерк.
кароче баер отдыхает.
Re[Василий_11]:
[quot]А что,если обьектив не состыкуется с фотиком?[/quot]
Вася вы с ним это сразу обсудите.
я думаю они пойдут вам на встречу.
Re[слава славик]:
Думал, надо с РАВами посидеть
открыл жопег и чешу репу... а собственно... чё делать то?!
Не, ну можно конечно и поделать чё нить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.