Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good

зы..кстати , Алекс, тест посмотри, твои мысли?

На длинном конце имхо все попадает, а на коротком не совсем.

Только вот в жизни на коротком конце на мдф врядли снимать будешь. а в реальных грип у него будет от забора и до обеда
Re[Alex Walker]:
ну не знаю, мне кажется метод интересным, тут главное поиграться с исо/выдержками/стопами
ну не 2 стопа, ну 1 .. ну не 1250 исо , а скажем 800... но приемлимую точку найти можно, которая поможет в подобной ситуации.
я обязательно так поиграюсь..
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
ну не знаю, мне кажется метод интересным, тут главное поиграться с исо/выдержками/стопами
ну не 2 стопа, ну 1 .. ну не 1250 исо , а скажем 800... но приемлимую точку найти можно, которая поможет в подобной ситуации.
я обязательно так поиграюсь..

Подробнее

Так имхо при этом надо вводить еще одну составляющую, что-то типа монопода. Поясню, если высвободили два стопа, то куда мы их потратим? Увеличивая выдержку избегаем шевеленки, но опять же можем не вместить нужную часть сцены в РИП, соответственно если прижмем диафрагму, то можем схватить шевеленку.
Re[no_good]:
Re[Борис Коло]:
поясните , Борис )))
Re[Alex Walker]:
когда объект шевелится в темноте., то дрожание рук меньшая из ваших проблем...
а вот 2 стопа были бы - применение им точно найдется )
Re[no_good]:
Цитата:
когда объект шевелится в темноте., то дрожание рук меньшая из ваших проблем...
а вот 2 стопа были бы - применение им точно найдется )

кстати не всегда, я при 1/100 на 85 1.4 шевеленку влегкую ловлю если на вскидку снимать. не всегда есть возможность успокоится.

ИМХО монопод спасет, кстати сам в след раз пойду с ним
Re[Alex Walker]:
вот именно что на 1,4... ) шевеленку поймал - грипп улетела
Re[no_good]:
Цитата:
вот именно что на 1,4... ) шевеленку поймал - грипп улетела

у меня обычне не вперед назад а влево вправо и вверх вниз
Re[Alex Walker]:
ну вот на зоо - снимках , например, явная ж нехватка грипп. имхо, конечно
Re[volkovg]:
Борис , на что то ругнулся и ушел.. тип, думайте чего хотите
Re[no_good]:
Цитата:
Борис , на что то ругнулся и ушел.. тип, думайте чего хотите

Просто тесты на газетах и кирпичных стенах - это мое любимое занятие... а когда ещё в форуме выложены их результаты... да ещё на 20 страницах! - я просто писаю кипятком от счастья!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Просто тесты на газетах и кирпичных стенах - это мое любимое занятие... а когда ещё в форуме выложены их результаты... да ещё на 20 страницах! - я просто писаю кипятком от счастья!

Поддержу: засорять мы стали ветку(сам грешу ;) ), особенно этим фильмом!

Цитата:
от: Alex Walker
Первые пробы 85 1.4 на фудже, по такой погоде, больше чем на поход в зоопарк, меня не хватило

Как-то мыльновато на открытой дырке. :( Вспышка там разрешена?
Re[volkovg]:
Фудж анонсировал новые камеры. Как всегда цвета -супер! http://www.dpreview.com/
Re[Technocolor]:
как всегда в полследнее время про мыльницы - т.е. мимо кассы:(((
Re[Борис Коло]:
2 Борис и ммах
..а я то думал мы тут помогаем друг другу.. а мы оказывается просьбы о помощи за мусор считаем и "писаем кипятком" ..
... не ожидал, друзья
2 ммах ..в посте с фильмом вопрос был, но мы же вопросы коллег игнорируем, это нас не интересует ..зато потом им высказываем - это нормально
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Как-то мыльновато на открытой дырке. :( Вспышка там разрешена?

Если бы была разрешена, то и проблем бы не было.
Re[Technocolor]:
Цитата:

от:Technocolor
Фудж анонсировал новые камеры. Как всегда цвета -супер! http://www.dpreview.com/

Подробнее

Вы имели в виду цвета КОРПУСОВ этих камер?

Цитата:

2 Борис и ммах
..а я то думал мы тут помогаем друг другу.. а мы оказывается просьбы о помощи за мусор считаем и "писаем кипятком" ..
... не ожидал, друзья

Я думаю, вежливо к "сокамерникам" было бы ХОТЯ БЫ выложить ряд превьюшек вместо фоток; а ещё лучше - ссылку на страницу в ЖЖ или на своём сайте - где и выложить эти фотографии....
Re[Борис Коло]:
Борис, вы безусловно правы. НО .. пока только ОДИН человек мне помог.. Я думаю если бы людям надо было бы кликать по превьюшкам, я бы вообще помощи не дождался.. И я это и предвидел.

Поверьте, если б высказались 2-3 человека, я бы сразу всю ботву удалил.

зы.. Вежливость понимаю по другому, когда вижу вопрос ко всем и могу помочь коллеге , НИКОГДА НЕ МОЛЧУ
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
Борис, вы безусловно правы. НО .. пока только ОДИН человек мне помог.. Я думаю если бы людям надо было бы кликать по превьюшкам, я бы вообще помощи не дождался.. И я это и предвидел.

Поверьте, если б высказались 2-3 человека, я бы сразу всю ботву удалил.

зы.. Вежливость понимаю по другому, когда вижу вопрос ко всем и могу помочь коллеге , НИКОГДА НЕ МОЛЧУ

Подробнее

а я то же не пойму, к чему столько фото... ну бек-фокус, ну сам видишь...
я тебе еще две недели назад сказал...

вопрос надо ставить не в очередной раз надеясь что бек пропадет или успокоят тебя, а как лечить... и где...

хотя и на этот вопрос я тебе ответил давно...

так к чему вешать линейки то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.