от: no_good
зы..кстати , Алекс, тест посмотри, твои мысли?
На длинном конце имхо все попадает, а на коротком не совсем.
Только вот в жизни на коротком конце на мдф врядли снимать будешь. а в реальных грип у него будет от забора и до обеда
зы..кстати , Алекс, тест посмотри, твои мысли?
от:no_good
ну не знаю, мне кажется метод интересным, тут главное поиграться с исо/выдержками/стопами
ну не 2 стопа, ну 1 .. ну не 1250 исо , а скажем 800... но приемлимую точку найти можно, которая поможет в подобной ситуации.
я обязательно так поиграюсь..Подробнее
когда объект шевелится в темноте., то дрожание рук меньшая из ваших проблем...
а вот 2 стопа были бы - применение им точно найдется )
вот именно что на 1,4... ) шевеленку поймал - грипп улетела
Борис , на что то ругнулся и ушел.. тип, думайте чего хотите
от: Борис Коло
Просто тесты на газетах и кирпичных стенах - это мое любимое занятие... а когда ещё в форуме выложены их результаты... да ещё на 20 страницах! - я просто писаю кипятком от счастья!
от: Alex Walker
Первые пробы 85 1.4 на фудже, по такой погоде, больше чем на поход в зоопарк, меня не хватило![]()
от: mmax
Как-то мыльновато на открытой дырке. :( Вспышка там разрешена?
от:Technocolor
Фудж анонсировал новые камеры. Как всегда цвета -супер!http://www.dpreview.com/
Подробнее
2 Борис и ммах
..а я то думал мы тут помогаем друг другу.. а мы оказывается просьбы о помощи за мусор считаем и "писаем кипятком" ..
... не ожидал, друзья
от:no_good
Борис, вы безусловно правы. НО .. пока только ОДИН человек мне помог.. Я думаю если бы людям надо было бы кликать по превьюшкам, я бы вообще помощи не дождался.. И я это и предвидел.
Поверьте, если б высказались 2-3 человека, я бы сразу всю ботву удалил.
зы.. Вежливость понимаю по другому, когда вижу вопрос ко всем и могу помочь коллеге , НИКОГДА НЕ МОЛЧУПодробнее