Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
Re[Alex Walker]:
думаю последние цены ..вместо 10-15 всего в двух магазинах продается. Это конец
Re[no_good]:
В Финляндии он сейчас есть в наличии за 699 евро.
Re[цены]:
Недавно ради прикола звонил в один местный и-нет магазин с ценой на пропятку близкой к 900 евро. Сказали перезвонят. Перезвонили. Сказали, что этой камеры больше нет нигде и ни по какой цене. А то, что у других висит цена на нее, так это просто забыли проверить товар и снять позицию с виртуального прилавка. Может преувеличили, но то, что в Финляндии, как пишут, еще есть, так может кого еще успеет обрадовать. ;)
На неделю исчезаю из сети. Вероятно по приезду уже ветка за 15 тыщ зашкалит.
Re[Error]:
Цитата:
от: Error
Хех извините а на снимке ребенку 18 лет есть уже да?)

Ребенку уже 20 скоро исполнится :D
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
М-дя.
Просто защекотал девочку светом (или мыслями?)!
Позитивно, короче. Виден мастер. :D
Предыдущий кадр по слабее.
С "полным ню" (и даже топлесс) лучше не баловаться, если нет замысла достойного веков. Очень ИМХО, конечно! ;)

Подробнее

Модели нравится.
И мне забавно.
Так что полное тоже будет.
"Студийное" оборудование у меня пока конечно примитивное (отражаюсь от стен)
На шедевральность не претендую.
Я и нашу любимую камеру ради развлечения приобрел :D
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Модели нравится.

Это сегодня. У меня есть уже лично знакомая дама у которой семья была разрушена после того как муж обнаружил фото своей жены (сделаное до замужества) в стиле "ню" (причем очень художественное и даже не особо эротическое) и развелся. При этом дети уже были в семье.
Это не считая случаев о которых слышал от других знакомых.
Есть такой принцип "не навреди". И то, что у современных моделей "ветер в голове", по совести не избавляет нас от ответственности. :?
Re[niklens]:
Цитата:

Это сегодня. У меня есть уже лично знакомая дама у которой семья была разрушена после того как муж обнаружил фото своей жены (сделаное до замужества) в стиле "ню" (причем очень художественное и даже не особо эротическое) и развелся. При этом дети уже были в семье.
Это не считая случаев о которых слышал от других знакомых.
Есть такой принцип "не навреди". И то, что у современных моделей "ветер в голове", по совести не избавляет нас от ответственности. :?

Подробнее

Сдается мне, что семьи рушатся из-за другого... а фото - лишь спусковой крючок.
Re[mowgli]:
Цитата:
от: mowgli
Сдается мне, что семьи рушатся из-за другого... а фото - лишь спусковой крючок.

+100
Re[niklens]:
Цитата:

Это сегодня. У меня есть уже лично знакомая дама у которой семья была разрушена после того как муж обнаружил фото своей жены (сделаное до замужества) в стиле "ню" (причем очень художественное и даже не особо эротическое) и развелся. При этом дети уже были в семье....

Подробнее

ИМХО муж - дурак с очень богатой фантазией (типа а что было/могло быть после съемки....) или фото использовал как предлог для развода.

P.S. О как, пока я текст набирал уже появились аналогичные мнения!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

...Ну, и для поддержания темы про S5Pro... :)

Про закаты
http://club.foto.ru/gallery/photos/1280050/?&author_id=30285&sort=date&page=1&prev_photo_id=1279480

Про ДД на F2
http://club.foto.ru/gallery/photos/1279480/?&author_id=30285&sort=date&page=1&next_photo_id=1280050&prev_photo_id=1276349
нужно раскрыть полностью ;)

Подробнее

Да; закаты Фуджи рисует как больше никто! Особенно насыщенные красные и синие тона... на Д700 у меня пока ничего похожего не получилось...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да; закаты Фуджи рисует как больше никто! Особенно насыщенные красные и синие тона... на Д700 у меня пока ничего похожего не получилось...

Борис, и лучше, чем на S3Pro: на пропятке, вообще, цвета получше ;)
Восстановление данных с помощью Rescue PRO
Собственно - спрашиваю просто из любопытства... всё уже кончилось хорошо - я просто скопировал файлы с флешки не в ту папку...

Итак: решил, что Копи нажал, а Paste - нет... вспомнил через пару часов, когда с ужасом обнаружил пустую папку назначения...
Запустил Rescue PRO... джипеги она вытащила без проблем; а вот осталные файлы у неё были с расширениями .CUR и .TOC - и, соответственно, не открывались никакими программами... похоже, что Rescue PRO разделила РАФы на два куска... Кто-нибудь сталкивался уже с этой проблемой?

Просто хочется быть готовым на будущее! Если, не дай Бог, что-то случится...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

На первом снимке цвета наверно "накручены", и к цветопередаче камеры отношения не имеют. Или я не прав?
Re[A10001]:
Цитата:
от: A10001
На первом снимке цвета наверно "накручены", и к цветопередаче камеры отношения не имеют. Или я не прав?

Если камера не дает цвета, то как не прыгай - цвета не "накрутишь":
их можно, только, "выдумать".Поэтому, без "цветопередачи камеры" тут делать нечего... ;)
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Если камера не дает цвета, то как не прыгай - цвета не "накрутишь",
их можно, только, "выдумать".Поэтому, без "цветопередачи камеры" тут делать нечего... ;)

Ну почему же, "накрутить" можно все, что угодно, вопрос только в том насколько просто можно это осуществить. А вот динамический диапазон - это да.
Re[A10001]:
всемъ кроме фуджистов ДД хватаетъ...(Ъ)

те,тока пятна на солнце и снимаютъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Офигенно "всем" - я уж не буду про свой старый Д50, но вот довольно-таки свежий Пентакс К200Д:

Вытащить здесь что-то из пересвета бесполезно:

Я также скромно промолчу и про пятак... вы, случайно, не подскажете, куда подевались фары у этого автомобиля:

?????????

А ведь Фуджи бы справилась с этими задачками даже не поморщившись...
Re[A10001]:
Цитата:
от: A10001
Ну почему же, "накрутить" можно все, что угодно, вопрос только в том насколько просто можно это осуществить.

Конечно, это так, коллега! Просто на Фуджи, цвет, "выявляется" сразу!

Цитата:
А вот динамический диапазон - это да.

Это, почему-то, не каждый понимает.... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Вот здесь, например,
http://club.foto.ru/gallery/photos/1278175/?&author_id=77178&sort=date&page=1&prev_photo_id=1271188

[свет] ДД Фуджи отработала бы лучше, контрастнее, уж извини, дружище!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.