от: Борис Коло
Старенький он у меня... лет 6 или 7. Не нравятся цвета!
цвета чего?
от: Борис Коло
Старенький он у меня... лет 6 или 7. Не нравятся цвета!
от: niklens
Да!
... И калибратор чтобы был доступен, хоть иногда... :?
от:Вольвер
Сегодня первый раз распечатал с 700-ки. 120 снимков разного формата от 30х24 до 13х18. Встретились с Дарием, за одно настроили его моник. (друзья-друзьями, но ...... Дарий фигачит свои снимки с ноута).
Покупайте друзья самый лучший монитор, (пусть б/у) мы разговариваем на "разных языках". Я ему привез респечатки, - как видел у себя, так сделали (бухнули поллитра с русским оператором "шайтан-машины" - привет прибалтийскому говно-лаборанту никонофилу!!!!!!!!) . Привез результат на бумаге и флешку, с которой печатали. ...... мы долго пытались откалибровать Лехин моник - бестолку. МОНИТОР! Вот, на что нужно деньги тратить в первую очередь. Потому, что у новичков с буками контрастные снимки на экране вызовут отторжение от фотографии - сам сегодня посмотрел свои снимки на Дарином ноуте - ацтой. Как можно комментировать, тем более советовать про цвет, когда мы видим разные картинки перед глазами.![]()
ЗЫ три бумаги, разные размеры - профешнл, эндура, роял. Наш бухой лаборант смог сделать одинаково - НИКОНОФИЛ, где ты?Подробнее
от: Technocolor
С ноута на хороший IPS? Мда.. успеха в переделывании многих старых фотографий!![]()
от: mowgli
Ждём ноут от Nikon :D
Ноуты Соне - весьма хороши, и экранчики тоже, но для развлекухи.а может для альфы оптимизированы?? дабы шумопятнышек не видеть
от: 560р.
...даже у ЖК синема восприятие картинки изменяется от угла к плоскости моника.

от: 560р.
цвета чего?
от: mowgli
Кстати, со слов Вольвера - мы с тобой почти соседи - я на ул. Нагатинской живу. Если необходимсоть назреет - не вопрос пригласить к себе с ноутом и сравнить соньку и то что синема кажет)