Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 14321 - 14340
Re[Victor_K]:
Цитата:

от:Victor_K
Коллеги по оружию, а не пользовался ли кто экранчиками от Каца? Есть возможность прикупить, но может есть какие подводные и скользкие камни нивелирующие преимущества?

http://www.katzeyeoptics.com/item--Fuji-S5-Focusing-Screen--prod_FS5.html

Подробнее

Я поставил. Очень хороший девайс. При покупке обратите внимание, чтобы это был более дорогой вариант с фирменной фичей optibrite. Он дает визуально более светлую картинку в видоискателе.
Для большей комфортности ручной фокусировки рекомендую также купить сменный увеличивающий видоискатель DK-21M. Вместе с катцаевским экраном дает удобство фокусировки, сравнимое с MF пленочными камерами (а то и лучше - без шуток).
Re[EugeneB]:
Премного благодарен.
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
вот лучше девушко еще))

Равчег бы с D700 ..
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
Равчег бы с D700 ..

почту в личку)) пришлю легко!))
какой?
Re[niklens]:
гляньте в личку :D
Re[Дарий_]:
Сегодня первый раз распечатал с 700-ки. 120 снимков разного формата от 30х24 до 13х18. Встретились с Дарием, за одно настроили его моник. (друзья-друзьями, но ...... Дарий фигачит свои снимки с ноута ).

Покупайте друзья самый лучший монитор, (пусть б/у) мы разговариваем на "разных языках". Я ему привез респечатки, - как видел у себя, так сделали (бухнули поллитра с русским оператором "шайтан-машины" - привет прибалтийскому говно-лаборанту никонофилу!!!!!!!!) . Привез результат на бумаге и флешку, с которой печатали. ...... мы долго пытались откалибровать Лехин моник - бестолку. МОНИТОР! Вот, на что нужно деньги тратить в первую очередь. Потому, что у новичков с буками контрастные снимки на экране вызовут отторжение от фотографии - сам сегодня посмотрел свои снимки на Дарином ноуте - ацтой. Как можно комментировать, тем более советовать про цвет, когда мы видим разные картинки перед глазами.

ЗЫ три бумаги, разные размеры - профешнл, эндура, роял. Наш бухой лаборант смог сделать одинаково - НИКОНОФИЛ, где ты?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
МОНИТОР! Вот, на что нужно деньги тратить в первую очередь.

Да!
... И калибратор чтобы был доступен, хоть иногда... :?
Re[volkovg]:
Всё-таки нравится мне количество усилий, которые надо потратить с Фуджи для поучения приятных глазу телесных тонов... Д700 заставляет потратить немало времени на это!

Опробовал тут Цейсс 25/2,8... отменно резок с открытой; пейзажи веточка к веточке получаются... но я сейчас про скинтоны :

Ну. и до кучи 40/2:

P.S. А пейзажик я один всё-таки снял... на пейзажник 90/3,5!

Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Сегодня первый раз распечатал с 700-ки. 120 снимков разного формата от 30х24 до 13х18. Встретились с Дарием, за одно настроили его моник. (друзья-друзьями, но ...... Дарий фигачит свои снимки с ноута ).

Покупайте друзья самый лучший монитор, (пусть б/у) мы разговариваем на "разных языках". Я ему привез респечатки, - как видел у себя, так сделали (бухнули поллитра с русским оператором "шайтан-машины" - привет прибалтийскому говно-лаборанту никонофилу!!!!!!!!) . Привез результат на бумаге и флешку, с которой печатали. ...... мы долго пытались откалибровать Лехин моник - бестолку. МОНИТОР! Вот, на что нужно деньги тратить в первую очередь. Потому, что у новичков с буками контрастные снимки на экране вызовут отторжение от фотографии - сам сегодня посмотрел свои снимки на Дарином ноуте - ацтой. Как можно комментировать, тем более советовать про цвет, когда мы видим разные картинки перед глазами.

ЗЫ три бумаги, разные размеры - профешнл, эндура, роял. Наш бухой лаборант смог сделать одинаково - НИКОНОФИЛ, где ты?

Подробнее

Потомуто и отказался менять ЭЛТ на работе, дома моник только для тырнета, цвета позорные, даже настраивать не буду, толку мало от этого 8)
Re[Ustus]:
Дома-ноут.
А у ноута-нек.
Правильно сказали, что если хочешь работать с цветом-вкладывайся в монитор...Я даже по аське не могу с ноута сидеть...цвет раздражает=(
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Потомуто и отказался менять ЭЛТ на работе, дома моник только для тырнета, цвета позорные, даже настраивать не буду, толку мало от этого 8)

А мне мой Mitsubishi Diamond Pro 930SB не нравится... наверно, буду NEC UXi покупать...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А мне мой Mitsubishi Diamond Pro 930SB не нравится... наверно, буду NEC UXi покупать...

У меня Самсунг 765MB на работе, дома 795MB/ Вполне пристойно.
Re[Ustus]:
а я когда свой элт. продал,
два монитора поменял ,ни один меня не устроил,
остановилса на филипс врилианс 200п.
Re[Борис Коло]:
[quot]P.S. А пейзажик я один всё-таки снял... на пейзажник 90/3,5! [/quot]

ну если сняли пейзажик тогда выкладывайте.
интересно посмотреть пейзаж на 90/3.5.
Re[Борис Коло]:
Видел у приятеля такой NEC,на фоне моего SONY Multiscan G520,двольно не плохо)чел с графикой работает,дмаю себе такой брать)интересно сколько он сейчас стоит.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
[quot]P.S. А пейзажик я один всё-таки снял... на пейзажник 90/3,5! [/quot]

ну если сняли пейзажик тогда выкладывайте.
интересно посмотреть пейзаж на 90/3.5.

Держите:

Re[Борис Коло]:
спасибо ,а у вас видимо, тоже зимой дожди идут?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
спасибо ,а у вас видимо, тоже зимой дожди идут?

Третий год уже зимы нету... в лучшем случае, неделю снег лежит...
Re[Борис Коло]:

такую же фирму пользую.

ЗЫ из ЖК только Apple Cinema похож достоверностью цвета.

Re[560р.]:
Цитата:
от: 560р.

такую же фирму пользую.

ЗЫ из ЖК только Apple Cinema похож достоверностью цвета.

Старенький он у меня... лет 6 или 7. Не нравятся цвета!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.