Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
ну че тут сказать .......................................................
....................................................................................
тежолая у вас с Дарием работа.
эх где мои семнадцать лет.

Подробнее

СлавеГ, ты-бы с разбегу попробовалЬ... :P Ну чтоБ не мучаться.... :P Оптимально организовать массовый забег... Вольвер, Дарий и ТЫ.... :P
Re[rainbowwarrior]:
Цитата:
от: rainbowwarrior
что за зверь такой SU-4?

Nikonofil быть может вы что-то можете добавить?

Увы, сударь.... Весь "базар" семисотстраничной темы, я -бы запихал в 5-6 постов... НО! Маловато вменяемых читателей... Так-что "учитесь" у Вольвера с Дарием... Ишшо страниц на 700.... :P
Re[Nikonofil]:
[quot]СлавеГ, ты-бы с разбегу попробовалЬ... Непристойный Ну чтоБ не мучаться.... Непристойный Оптимально организовать массовый забег... Вольвер, Дарий и ТЫ.... Непристойный[/quot]

спасибо за дельный совет,так и зделаем.

Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
Увы, сударь.... Весь "базар" семисотстраничной темы, я -бы запихал в 5-6 постов... НО! Маловато вменяемых читателей... Так-что "учитесь" у Вольвера с Дарием... Ишшо страниц на 700.... :P

Подробнее

...если я правильно понял, то это с вашей стороны тонкий намек на то, что пора обсуждение мыслей о с5рпо перевести в область сискег?
Re[rainbowwarrior]:
Цитата:
от: rainbowwarrior
...если я правильно понял, то это с вашей стороны тонкий намек на то, что пора обсуждение мыслей о с5рпо перевести в область сискег?

А так-же писеГ и.... Прочих "конечностей".... :) В очередной раз обсудить воспроизведение "скинтонов",на снимках собачки Вольвера... :) Ну и конечно-же признать, что даже Фуджику "до плёнки далеко"... :P НО! Таки главный лейтмотив: "Даёшь полнокадровый Фуджик!!!" Ну типа все 5-6-7 тыщь баксов приготовили, на "игрушку"... :P
Re[andre295]:
Цитата:

от:andre295
Только ресайз и шарп.

Подробнее

Чё-та уж больно на силикон смахивает...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Чё-та уж больно на силикон смахивает...

Не Борис, это ручная шлифовка асферики, вовсе не пластик)))
Re[andre295]:
В противовес фото и не фото ...изму, всем фтыкать и да пребудет с вами Дзен:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1110698

Re[Борис Коло]:
[quot]Чё-та уж больно на силикон смахивает... [/quot]

ну вот теперь у нас будет новая тема на ветке,

"силикон не силикон, поделитесь мыслями.
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil

Подробнее

опаньки... Николашка чем то расстроилсо...
После картинок понесло чудака....
Что, только на фотег уже встает? Девочки голые только раздражают уже? Вменяемый ты наш.... Бедолага...:(
Ну счаз и это лечат ....
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
[quot]Гуд! У меня этих питард, можно весь интернет подорвать beer beer beer[/quot]

а вот и мои питарды.......

Подробнее

Стар я стал... и встаёт медленно... мне такое больше силиконовых возвышенностей нравится!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Стар я стал... и встаёт медленно... мне такое больше силиконовых возвышенностей нравится!

А помниццо были времена, пятки возбуждали)) Или кокетничаете, а Борис? :D
Re[Борис Коло]:
Может и силикон, но мне некогда было спрашивать :D
Re[andre295]:
Цитата:
от: andre295
Может и силикон, но мне некогда было спрашивать :D

надо было не спрашивать; надо было поШШупать!

Цитата:
от: Дарий_

А помниццо были времена, пятки возбуждали)) Или кокетничаете, а Борис? Очень доволен

Да не, серьёзно! Простая (но ОЧЕНЬ симпатичная!) девчонка, да весной, да с пяточками на меня гораздо большее воздействие оказывает чем во-о-о-о-о-от такая моделища с во-о-о-о-от такими грудями!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

гораздо большее воздействие оказывает чем во-о-о-о-о-от такая моделища с во-о-о-о-от такими грудями!

Меня, все как-то одетые, прильщают больше. :)
Фетишист, наверное!

И еще, вот такие цвета от Фуджи люблю.... :)

Re[Борис Коло]:
А как же этика ? :D :D :D
Re[mmax]:
Ну,на самом деле не много снять осталось :D
Re[KW]:
223 300 пока полет нормальный :D
Re[Дарий_]:
[quot]опаньки... Николашка чем то расстроилсо...[/quot]
Ох... "Ему с утра невезло" :( А приехав домой, накатил пару стаканОв и.... Стал хамить...
Я больФэ не буду...
Re[andre295]:
не, полюбому силикон, видно! но блин видно приятно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.