Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[Yule]:

а винструкции никона это самое Ча есть? а нсли есть то что это значит?
Re[слава славик]:
Смотрите повыше, там KW вставил скан от никоновской. Могу предположить, что CHA означает change card.
Re[Yule]:

видимо пропятке кроме корпуса д200 достались еще кое какие гены от никона
Re[Yule]:

ну так как вы поменяли ,а если да то на что?
Re[слава славик]:
Съезжу в понедельник. И менять буду на Сандиск.
Re[faddey]:
Цитата:

от:faddey
Full-frame сзфзу видно,картинка обЬёмная ,а на кропе вроде и боке красивое,но эфект не тот.

PS имею так-же 85 1.4 и 80-200,хотел брать 135-ку,но решил 85-ке пока не изменять,ФФ был от Санона.Теперь присматриваюсь к 700-ке,жду клёвых кадров. Удачи.

Подробнее

вот с 80-200, правда только пол девушки влезло...

:D
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
:D

:(
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
Андре а насчет цвета на вашем портрете то вы сильно не замарачивайтесь.я считаю что цвета у каждой модели должны быть свои .хороший портретист это как хороший психолог должен к каждому подходить индивидуально.

Подробнее

Только ресайз и шарп.

Фактически репортажая фотка без постановки света ISO 1600 попр экс +1
Re[Дарий_]:
Трудно оценить по половине лица,а в общем цвет и боке впечатлили, кстати чем снято?
Re[faddey]:
Цитата:
от: faddey
Трудно оценить по половине лица,а в общем цвет и боке впечатлили, кстати чем снято?

Где вы увидели боке?
Re[faddey]:
Цитата:
от: faddey

д700 :D

снимали на улице в пасмурную погоду..
Re[andre295]:
Цитата:

от:andre295
Только ресайз и шарп.

Подробнее

некисло!!:)
Re[volkovg]:
Две недели отсутствовал, подскажите новостей о фуджи никаких? Не всостонии перелопатить столько страниц. Спасибо :D
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Пока никаких. Ждемс...

Поделитесь информацией сколько у Вас первый Фудж пробежал/нащелкал.
хэлп
на встрече в субботу Дарий углядел в моей камере бэкфокус. Помогите, кто делал юстировку в Москве (удачно!) .. дайте координаты.

зы.. это вообще гарантийный случай? может по гарантии отдать??
Re[no_good]:

здравствуйте ,как там ваши приготовления к выставке ,что нового узнали ,когда выставлятса будете.сам думаю к новому году выставлятса.
Re[rainbowwarrior]:
Цитата:

от:rainbowwarrior
вам еще один вопросик есть:)
по поводу все тех же вспышек: с какого расстояния срабатывают ведомые вспышки, и еще каким способом синхронизируются Nikon? Интересуюсь потому, что чел который купил мою сигму 500 купил уже 2 такие же и делал что-то вроде того что показывали вы,т.е. несколько вспышек. Он сказал, что сигмы синхронизируются радиоимпульсом(помимо ИК канала, который есть у всех других(я не ошибаюсь? ) причем такая синхронизация есть только у сигм. Не хочется верить ему по 2 причинам - 1. его вспышки держали максимум метра два не более и срабатывали с задержкой в полсекунды, 2. Нашу хоккейную команду приходил снимать фотограф, который ставил две сб-800(вопрос был ли это Nikon) на стойки и зажигал их третьей, на своей камере...

Подробнее

О Сигмах не знаю ничего.
При фиговом освещении и при "до 8 метров" (может и по более) ведомая пыха точно держала управление, а вот "на летнем солнышке" 4-6 метров уже могут быть пределом по моим субъективным наблюдениям. (Управляющая СБ-800/900, управляемая СБ-800)
"Ведомый" режим для себя использовал обычный "REMOTE".
Но как им спорт снимать? - не знаю.
При этом режиме пыхи появляется долисекундная задержка срабатывания затвора (лаг увеличивается, по моим наблюдениям) пока пыхи поболтают меж собой и потом уже идет лязг затвора. Задержка символическая, но заметная. Для спорта должно быть критично.
Возможно, для этого был бы хорош SU-4...
Лучше Niknofil-а по-доброму спросить. Он как-то похвалялся, что разобрался в работе никоновских пых досконально. ;)
Re[andre295]:

ну че тут сказать .......................................................
....................................................................................
тежолая у вас с Дарием работа.
эх где мои семнадцать лет.
Re[Дарий_]:
Симпатичная моделька,наверное та из бара?может ещё что-то есть только чутка помельче,а то Вольвер боке ни как не разглядит или я
такой не грамотный.
Re[слава славик]:
Мои семнадцать тоже достаточно далеко :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.