Цитата:от:Yule
Не ожидала засады с этой стороны.
:(
Тут никто на карточки не жаловался, и тут такая лавина пошла! 8 гигов Сандиска или Лексара слишком дорогие, попробую взять Трансценд. У меня штук 5 SD-карточек Трансценда, глюки если и были, то некритичные.
KW, спасибо, я чуть не убилась об стену, увидев кусочек инструкции, но вовремя сообразила, что она к Никону. В фуджевской инструкции почему-то этого нет.Подробнее
Я читал на этом форуме инфу о том, что Никон не рекомендует Кингстон. Я не знаю насколько это так. У меня Кингстон 1Гб 80х проработал на D70s боше года без всяких глюков.
Попробуйте отформатировать свой Кингстон в ридере. Или в крайнем случае можно попробовать вернуть продавцу, для этого надо ему продемонстрировать [CHA] с этой картой.
Я вот, наученный горьким опытом, Трансценд брать не советую! Получается ВСЕ три CF и одна SD карты Трансценд которые у меня были - глючили

и это при том, что покупал я их в разных местах.
PS. Один раз покупал с коллегой в его мыльницу SDшку Кингстон элит про 1Гб. На горбушке продавец согласился дать эту карту чтобы мы попробовали. Она не определилась (модель фотика не помню), взяли у него Сандиск ультра + USB. Этот факт тоже наводит меня на определенные мысли...