Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[andre295]:
[quot]тут вообще радикальный взгляд на цвета и всё остальное, но мне это близко по духу, а кому то ненравится. [/quot]

так и я отом же .у этого мастера к каждому сюжету, к каждой модели свой индивидуальный подход и своя пост обработка.так что я считаю эти споры они немного безсмысленны ,нельзя один и тотже цвет использовать на каждом лице.
Re[слава славик]:
Ага, а ты представляешь если бы мы все, стремились к единому идеалу, хуже нечего себе представить невозможно
Re[Error]:
[quot]много кадров мылит - все в топку. [/quot]

удалил
Re[andre295]:
[quot]Ага, а ты представляешь если бы мы все, стремились к единому идеалу, хуже нечего себе представить невозможно [/quot]

даже очень,это наз. пингвинизация(пингвины-самые трудно различимые птицы)ну или канвеерная сборка.
любой художник скажет ,что тежелее всего рисовать портреты.тоже самое можно сказать и о фотографах.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
1. Светосильная оптика.
2. ИСО по выше поднимите.
3. Стабилизированная оптика.

А про фокус без примеров сказать сложно, может у Вс там шевеленка банальная.

Оптику 3,5-5,6 светосильной не назовешь((, но пока другой не имеется поэтому учусь на этой снимать, исо пробую вплоть до 1600, оптика дешевая но стабилизированная)) Nikkorr AFS18-55 VR
А насчет шевеленки не исключено, с трудом привыкаю не дергаца сразу после спуска курка.
Поставил сейчас автоИСО, чтото бесит маненько когда постоянно мигает и не в курсе какое именно ИСО он использует.
Re[слава славик]:
Да, хорошее сравнение :D :D :D
Re[Error]:
Цитата:

от:Error
Оптику 3,5-5,6 светосильной не назовешь((, но пока другой не имеется поэтому учусь на этой снимать, исо пробую вплоть до 1600, оптика дешевая но стабилизированная)) Nikkorr AFS18-55 VR
А насчет шевеленки не исключено, с трудом привыкаю не дергаца сразу после спуска курка.
Поставил сейчас автоИСО, чтото бесит маненько когда постоянно мигает и не в курсе какое именно ИСО он использует.

Подробнее

А при нормальном свете тоже мылит?
Re[Error]:
Цитата:
от: Error
с трудом привыкаю не дергаца сразу после спуска курка.

Давным давно, в СССР выпускался "Ломо Компакт-Автомат". У этой камеры была особенность: нельзя отпускать кнопку спуска затвора до его полного срабатывания, а иначе он может закрыть затвор раньше и будет гарантированая недодержка.
Навык плавно топить на его спуск и не отпускать его сразу - ОЧЕНЬ ПОМОГ в последствии!
P.S.
Если света реально мало, то вместо АВТО-ИСО предложил бы 800-1250 и 1600 уже как максимум.
С таким объективом лучше попросить модель "не дышать" и сделать снимок на 1/15с. (Плюс несколько дублей)
У меня получалось.
Только не забудь дать минимум полсекунды для разгона стабилизатора прежде чем топить спуск до упора.
3200 ИСО использую часто (но редко для печати) т.к. для и-нет новостей (в низком разрешении) эти 3200 часто годятся просто суперски!
Re[Error]:
При нормальном свете сейчас на улице -25, вчера купил так что еще не выносил, чуток попозже выложу какиенить фотки может скажите что не так...хотя наверн это очевидно - руки, пыха, свет, оптика:((
Re[Error]:
Выкладывайте посмотрим. Попробуйте снять человека днём напротив окна или что нибудь со штатива.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Чё-та процент трезвенников среди Фудживодов подозрительно высок... у меня 2 литра водки в холодильнике полтора года простояли- жена уже хотела бомжам на помойке оставить; еле отбил, чтобы в омыватель залить...

Подробнее

А мне что делать, у меня коньяк стоит?

Цитата:
от: Дарий_

Лил как то, по чувашии ехал, жидкость кончилась... потом на посту остановили - задолбался в трубочку дышать - не могли поверить, что я ВОДКУ!!! в омыватель залил... Дикий народ... :D

Так они водку только по праздникам, надо почаще за МКАД выбираться;) Я в Ивановской области с местными года два назад выпил "водки", неделю отходил, с тех пор зарекся
Re[andre295]:
[quote=andre295]Повторюсь, но вот портрет D700 85 1,4 такого объёма на кропе не получить.[quote]

Я бы лучче не над объёмом трудился,а над смыслом.....
РС Такова грипа как на кропе,не палучится ни на одной камере.....это чаще актуально чем ваш обнём
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens

Если света реально мало, то вместо АВТО-ИСО предложил бы 800-1250 и 1600 уже как максимум.
С таким объективом лучше попросить модель "не дышать" и сделать снимок на 1/15с. (Плюс несколько дублей)
У меня получалось.
Только не забудь дать минимум полсекунды для разгона стабилизатора прежде чем топить спуск до упора.
3200 ИСО использую часто (но редко для печати) т.к. для и-нет новостей (в низком разрешении) эти 3200 часто годятся просто суперски!

Подробнее

Спасибо за советы обязательно пригодятся!
Так нескоько попыток, но выкладываю канешн более менее удачные)

PS Zaragon - да первый зеркальный, учусь понемногу
Re[andre295]:
Цитата:

от:andre295
Повторюсь, но вот портрет D700 85 1,4 такого объёма на кропе не получить.

Подробнее

А причем здесь Д700 и объем ИМХО пример не удачный, объем на данном фото только за счет света, размер матрицы не работает.

P.S. фотка нра. :D, про цвет и вкус - дело хозяйское
Re[USER]:
Цитата:
от: USER
А причем здесь Д700 и объем ИМХО пример не удачный, объем на данном фото только за счет света, размер матрицы не работает.

+1
Re[niklens]:
Видел тебя на коцерте J-Laddy по телику,если бы не монопод,не обратил бы внимания,бросается в глаза на тёмном фоне.
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
я вас правильно понял,
если ФФ объёмней, значит размер пикселя на матрице имеет значание для объёма?

Нет, не размер пикселя влияет, а размер всего сенсора - влияет на ГРИП, на рисунок оптики, но это видно только на сюжетах в которых имеется привязка к мерности пространства (во сказал :D ), передний план, задний план, и конечная ГРИП...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.